5 2024-03-31

予定どおりの配送で安心しました。
また利用したいです。

結婚式の両親への贈り物として購入しました。最初は生花の花束を渡そうと思っていましたが保存が難しいので何か形に残るものは無いかと探していたらこちらの商品...

【月間優良ショップ受賞】名入れ無料 花時計 置き時計 メッセージ印刷 誕生日 結婚祝い 新居祝い 開店祝い 退職祝い 還暦祝い アクリル クリア ブーケ 「フラワークリアクロック」

2024-04-03
この度は数あるショップの中からファルベをご利用頂き、誠にありがとうございました。
商品も無事お手元に届き、デザインも気に入って頂けて、安心しました!
是非また何かございましたら、ファルベをご利用くださいませ。
お待ちしております♪
  • yuu11180さん
  • yuu11180さん

5 2024-03-25

スタッフの方の対応が丁寧でした!ありがとうございます!

命名書×時計×オルゴール「ベビーオルゴール」/出産|主産祝い|命名書|命名ギフト|お祝い工房【実用新案登録】
出産の内祝いに購入。スタッフの方の対応も丁寧で仕上がりも満足です!また利用したいです!

2024-03-27
この度は数あるショップの中からファルベの商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。
スタッフの対応について、嬉しいお言葉ありがとうございます!
お客様から、当店の対応について嬉しいお声を頂く事が、何より励みになっております!(^^)!
名入れギフトなど色々取り揃えておりますので、是非またファルベをご利用くださいませ。

5 2024-03-13

梱包も丁寧で発送も早く、全体的に好印象です

結婚式の贈呈品として、両家に1つずつ購入しました それぞれオリジナルの文章でお願いしていたのですが、注文から受け取りまで3日程でとても早かったです 届いた...

《納期3日》【月間優良ショップ受賞】子育て感謝状 結婚式 フラワー 両親 プレゼント 名入れ無料 メッセージ お花ブーケ ピンク ブルー イエロー 両親贈呈品 記念品 親ギフト 挙式 披露宴 入籍 家族婚 少人数婚 なし婚/「ピュアブーケ パピヨン」

2024-03-14
この度は数あるショップの中から、ファルベをお選び頂き誠にありがとうございました。
お客様からご注文いただいた商品、スタッフが一つ一つ制作・お包みしておりますので、丁寧で好印象と言って頂けて何よりうれしく思います!
ありがとうございます!
特別なギフトなど色々ございますので、また機会がございましたらぜひファルベをご利用くださいませ。

4 2024-03-01

デザインがとにかく可愛くて素敵でした。
結婚式で使うのが楽しみです!

2024-03-04
この度はファルベのアイテムをお客様の結婚式にお選び頂き、誠にありがとうございました。
当店のアイテムはほぼ自社でデザインしているアイテム達なので、デザインが可愛いと言って頂けるのが何より嬉しいです!ありがとうございます^^
当日素敵なお式になりますよう、スタッフ一同願っております。
レビューの投稿もありがとうございました。
  • apple @さん
  • apple @さん

5 2024-02-08

メッセージや写真の送付などやり取りがスムーズに行えてよかったです。

【月間優良ショップ受賞】 子育て感謝状 結婚式 写真入り フレーム入り 花束 両親プレゼント 名入れ無料 メッセージ お花ブーケ 両親贈呈品 記念品 親ギフト 挙式 披露宴 入籍 家族婚 少人数婚 なし婚 / 子育感謝状「カルムブーケ」

2024-02-12
この度は数あるショップの中からファルベをお選び頂き、誠にありがとうございました。
こちらこそ、お忙しい中写真のご用意やご送付など、ご協力頂きありがとうございました!スムーズに商品お届けできて良かったです^^
結婚式までドキドキかと思いますが、ご準備など頑張ってくださいませ!(^^)!
レビューの投稿もありがとうございました。
  • ren.gonさん
  • ren.gonさん

5 2024-02-04

写真を送ってから作製まで配送までの時間も早く、仕上がりも綺麗で大変満足です。感動しました。

自宅用、お祝いのお返しに自分達の親に購入しました。新生児の手形、足形を取るのに苦労しましたが、本日届き仕上がりをみて大満足です。紙などに比べ劣化も少な...

【月間優良ショップ受賞】 手形 足形 命名 赤ちゃん 写真 木製 フォトフレーム 誕生記念品 命名書 出産祝い 手足型 月齢 月齢フォトグッズ メモリアル ニューボーンフォト 男の子 女の子 孫出産記念品 誕生記念品 内祝い「メモリアル手形足形木製ダブルフォトフレーム」

2024-02-06
この度は数あるショップの中からファルベの商品をお選び頂き、誠にありがとうございました。
仕上がりもご満足頂けてとても安心しました!
可愛い赤ちゃんの大切な記念品なので、パパママにも喜んで頂ける記念品をお届けできて、本当に良かったです♪
名入れのメモリアルギフトなど、色々取り扱いがございますので、是非またファルベをご利用くださいませ。

5 2023-12-07

バラバラに注文してしまいましたが、まとめて発送していただきました。
丁寧な対応感謝しています。
レビュープレゼントですが、2つとも炭酸パックを希望していましたが1つをカタログに変更していただけると幸いです。

2023-12-12
こちらこそ、2点ご購入頂きありがとうございました^^
レビュープレゼントについても、変更して手配させて頂きますね!!
また機会がございましたら、是非ファルベをご利用くださいませ。

5 2023-12-04

迅速丁寧な対応で大変良かったです。また何かある時は利用したいと思います。

2023-12-04
この度はファルベをご利用頂き、誠にありがとうございました。
当店の対応についても嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります!
結婚式以外の名入れギフトなども多数ございますので、是非またファルベをご利用頂けたら嬉しいです!
  • さき6881さん
  • さき6881さん

5 2023-11-17

迅速な対応でとても素敵な商品が届きました。
ちょうど良い大きさで色合いも素敵でかわいいです。
結婚式で両親にプレゼントをするのが楽しみです。ありがとうございました。

2023-11-21
この度はファルベをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お選び頂いたご両親プレゼント、ご満足頂き嬉しく思います。
当日までドキドキですね!
感謝状と一緒に、親御様に沢山「ありがとう」を伝えてもらえたらと思います。
レビューの投稿ありがとうございました!
  • yk7910さん
  • yk7910さん

5 2023-11-16

迅速にご対応いただきありがとうございました!

英語でオリジナルメッセージを入れてもらったのですが、他の箇所の文字も日本語→英語に変更できるとすぐにご連絡頂きとても丁寧なショップだと感じました。両親...

2023-11-17
この度はファルベをご利用頂き、誠にありがとうございました。
無事商品もお手元に届いたようで、安心しました!
結婚式以外のギフトなども取り扱いがございますので、是非また当店ご利用くださいませ。

5 2023-11-09

この度はありがとうございました!
御社のものを選んで良かったと思いました。

色々な子育て感謝状から、こちらを選びました! お写真通りの可愛いものが届き、両親に渡すの楽しみです(*^^*)喜んでくれると思います!

2023-11-13
当店の商品を選んで良かったと言って頂けて、とても光栄です!
お客様の大切なお式の記念品を作らせて頂けたこと、私達も嬉しく思います^^

5 2023-11-09

問い合わせのご対応も好感が持て、商品到着まで安心できました。ありがとうございました。

2023-11-13
お問い合わせの対応についても、嬉しいお言葉ありがとうございます!
結婚式のアイテムをネット購入するのは色々と不安があったかと思いますが、到着まで安心して頂けて良かったです。

5 2023-10-30

対応も丁寧で気持ちの良いお買い物が出来ました。

古希のプレゼントに購入しました。 対応も丁寧で発送も予定通りでした。 商品も品があり華やかで写真が2枚入るのが良いですね!とても喜んでもらえました!

【月間優良ショップ受賞】 古希 70才 喜寿 77歳 卒寿 90歳 紫色 お祝い 敬老の日 贈り物 名入れ無料 メッセージ フォトフレーム お祝 プレゼント 女性 母 写真 お花付写真立て お祝い ギフト 定年 退職 アーティフィシャルフラワー/「古希喜寿フォトフレームフラワー」

2023-11-03
この度は数ある商品の中から、ファルベのフォトフレームをご購入頂き、誠にありがとうございました!
大切なお祝いのギフト、喜んで頂けて良かったです^^
今後、特別な日のギフトをお探しの際は、是非またファルベをご利用くださいませ。

5 2023-10-03

迅速な対応ありがとうございました!
また何かありましたらよろしくお願いします!

2023-10-06
この度はファルベをご利用頂き、誠にありがとうございました!
こちらこそ、お忙しい中お写真のご送付など、ご協力ありがとうございます。
結婚式以外のギフトも取り扱っておりますので、是非また当店ご利用くださいませ。

5 2023-10-03

迅速な対応ありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いします!

大満足です! ありがとうございました! 2つ色違い買いましたが中身開けないと色がわからないのでラッピング上からでも色が分かればなおよしでした! それでもか...

2023-10-06
今後もお客様に喜んで頂けるよう、商品作りやお客様対応をして参りたいと思います!
是非またファルベをご利用くださいませ^^