総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• samotonさん
  • samotonさん

5 2022-08-28

しっかりした梱包と、迅速な発送を行ってくださり、ありがとうございます。

datta.沖縄南の島陶芸工房 |datta やちむん/沖縄陶器/鉢/珊瑚ボウル/さんごの食器/お食い初め/沖縄の陶器ヤチムン/汲み出し/薄紫色1/サンゴボール

2022-12-13
ご評価いただきありがとうございます。この度はありがとうございました!
  • km904さん
  • km904さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,719

5 2016-09-06

• 配送:5
自宅用でしたが、お店や作者の心遣いが伝わってくるような丁寧な梱包で、大事に長く使っていきたいという気持ちになりました。

datta.沖縄南の島陶芸工房【予約】シーサー作家の1点物 風水 玄関 置物 縁起の守り神 年間製作数80対 守り神 やちむん s-3 【ギフトボックス付き】【送料無料】
玄関に購入しました。以前はお土産店で売ってそうな、値段もかなり手ごろなものを置いてありましたが、耳の部分が壊れてしまったので、せっかくだからいいものを...

• Mamekingさん
  • Mamekingさん

5 2015-05-09

• 配送:5
大変丁寧な梱包をしていただき、どうもありがとうございます。
また、配送日変更の依頼にも柔軟に対応していただき、併せてお礼申し上げます。

4.83 2015-04-17

• 配送:5
メールでサイズや色など丁寧に相談してもらえました。
できあがりまで数カ月かかりましたが、
製作途中の様子も教えてくれて
楽しみなが待つことができました。

杉山様 陶器と琉球ガラスの洗面鉢 オーダーメイド
新築時にトイレの洗面鉢として購入しました。 配置場所が奥行きに制限があるため心配でしたが、 サイズはちょうどよかったです。 色や風合いも理想どおりの仕上...

4.83 2015-02-16

• 配送:5
対応も迅速にて、梱包も丁寧にされていて、大切なものをお届けするという心意気が感じられました。

展示入れ替え品【特別価格】陶器【洗面鉢】【洗面ボール】【洗面ボウル】【洗面器】【手洗い鉢】【手洗いボール】【手洗いボウル】NO-9
一点ものの洗面ボールを探していて出会ったのがこちら、南の島陶芸工房さん。一つ一つ心をこめて制作されている様子がネットからも感じられて、注文しました。実...

4.67 2014-09-23

• 配送:5
はじめての購入でしたが問題なくスムーズにいきました。
直送したので見てないですが、梱包もしっかりしていたみたいです。
また機会があれば利用させてもらいます。

datta.沖縄南の島陶芸工房 |datta 赤絵横向き立ちシーサー(大)沖縄の手作り陶器/引っ越し祝・風水グッズ・縁起物・日本製 S?135
大きめのシーサーを探していました。 あちこち探しましたが顔や色使いが気に入ったので決めました。 先方も喜んでくれたようなので良かったです。

5 2014-04-05

• 配送:5
連絡がスムーズで,校正などこちらの要望に応えていただきました。やり取りが早いです。

datta.沖縄南の島陶芸工房 |datta 表札[沖縄陶器の表札]やちむん/ヤチムン[送料無料]C?10/陶板魚紋/おしゃれ/戸建/琉球/オリジナル/一点物/
写真より実物の方が数段良いです。色の具合,彫りなど満足しています。また,一点ものなので,それも良いと思っています。新築用に購入しました。まだ家が完成し...

3.50 2014-03-07

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
度重なる校正依頼もすばやくご対応いただきました。

datta.沖縄南の島陶芸工房 |datta 幸運を呼ぶ表札「夢かふう」表札 戸建 おしゃれ NO-86 新生活 送料無料沖縄 陶器 表札 やちむん ヤチムン 陶板 琉球ガラス 会社 モダン 玄関 カフェ 人気あるデザイン

• ぴようさん
  • ぴようさん

5 2014-03-06

• 配送:5
発送・対応とも最高です。気持ちよく買い物ができました。

datta.沖縄南の島陶芸工房【予約】シーサー作家の1点物 置物 玄関 工芸品の金運シーサー 沖縄陶器 やちむん 金色ゴールド 風水グッズ 縁起物 新築祝 S-7 【ボックス付き】【送料無料】

4.83 2013-12-23

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応して頂き、ありがとうございます。
また、機会がありましたら、こちらで購入させていただきます。

いろいろ探していましたが、なかなかいい顔したシーサーに出会えずにいたのですが、こちらのシーサーに一目惚れし、購入いたしました。 思ってたより小ぶりでし...

4 2013-07-02

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速で梱包も良かったです。ありがとうございました。

• edy-yosiさん
  • edy-yosiさん

4.67 2013-03-07

• 配送:5
大変ていねいに対応してくださったと思います。
とても心のこもった商品だと感じました。こちらで購入して良かったです。

本日商品が届きました。 重みのあるなんと素晴らしいシーサーでしょうか!! お待ちした甲斐がありました。 玄関に置き、たくさんの幸運をもたらしてくれること...

4.67 2013-01-31

• 配送:5
スタッフの方にはこちらが迷惑をかけたのにもかかわらず、丁寧な対応をして頂き大変助かりました!
ありがとうございました!

datta.沖縄南の島陶芸工房 |datta [完売御礼]赤絵威嚇シーサー(大)[毛並み 青色]シーサー赤・風水グッズ・縁起物・日本製

• lion1805kさん
  • lion1805kさん

4.17 2012-09-21

• 品揃え:3
  • 配送:5
サービス等に不満はありませんが、商品のサイズをもう少し増やしてほしい。

datta.沖縄南の島陶芸工房 |datta 石敢當 お守り 神棚グッズ シーサー 沖縄のお守り 魔除 沖縄の陶器製 シーサー工房の手作り 新生活 やちむん ギフト プレゼント

4.33 2012-09-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
幾重にも幾重にも割れないように包装して送って下さいました。
また、一言書き添えてあるのが感動しました。
安心して購入できると思います。

datta.沖縄南の島陶芸工房 |datta シーサー作家の1点物 予約販売 工芸品 沖縄の希少なシーサー工房 置物 赤絵特豆 縁起物 風水 玄関 ギフト プレゼント【ギフトボックス付き】