4 2023-11-02

迅速なご対応を頂けました。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

【あす楽対応】マルシン(MARUSHIN) アジでイカ掛け 冷凍アジ スーパーアジ 簡単 便利 アオリイカ釣り アオリイカ釣り仕掛け アオリイカ仕掛け 泳がせ釣り 泳がせ釣り仕掛け ウキ釣り ウキ釣り仕掛け うき釣り イカ釣り 活きアジ 活き餌 波止釣り 磯釣り

4 2022-12-30

発送も早く梱包もしっかりされており良かったです。

【あす楽対応】プロマリン(PRO MARINE) グレシアスピンSP【全国一律送料無料】 リール スピニングリール レバーブレーキ フカセ釣り 磯釣り ヤエン釣り アオリイカ釣り イカ釣り 泳がせ釣り ブッコミ釣り アオリイカ イカ いか 釣り フィッシング 釣具 釣り具 つり具

5 2022-11-04

対応も早く、在庫のあるなしのレスポンスが早いので、トラブルにならなくて良い

【あす楽対応】デュエル(DUEL) ヨーヅリ(YOZURI) イージーキューキャスト(EZ-Q CAST) 喰わせ 3.0号 14g 06 BLMM ブルー夜光マーブルマーブル パタパタ 高アピール スレイカ攻略 UV発光 紫外線発光 ケイムラ エギング エギ アオリイカ釣り ティップラン アオリイカ

5 2022-05-06

イカの仕掛けを3つだけ購入しましたが、ゆうパックで送ってくれました。メール便でも良かったのに、なんかすいません(T_T)

【あす楽対応】カツイチ(KATSUICHI) IKAクラ イカキャッチャー2 IS-12 はね上げ式 ダブルイカリ M L LL アオリイカ釣り アオリイカ釣り仕掛け アオリイカ仕掛け 泳がせ釣り 泳がせ釣り仕掛け ウキ釣り ウキ釣り仕掛け うき釣り イカ釣り 活きアジ 波止釣り 磯釣り

1 2022-04-03

あす楽記載の発送日より2日遅れた発送で釣行には使えず
届いたら届いたでパッケージが破れていました

商品は素晴らしいが店は最悪 あす楽記載の発送日より2日遅れた発送で釣行には使えず 届いたら届いたでパッケージが破れていました

【あす楽対応】スタート(START) TGヘッド(遊動式タングステンヘッド) 80g #01オレンジ/レッド タイラバヘッド タングステン 真鯛 マダイ タイラバ 鯛ラバ タイラバゲーム 鯛カブラ タイラバ仕掛け タイラバタックル キャスラバ ボート オフショア ライトゲーム ヘッド

5 2022-04-01

迅速な対応助かります。
また丁寧な梱包なので満足しました。

【あす楽対応】シマノ(Shimano) 13アオリスタBB C3000HG用スプール 替えスプール 予備スプール リール スピニングリール リアドラグ クラッチレバー ヤエン釣り アオリイカ釣り イカ釣り 泳がせ釣り ブッコミ釣り アオリイカ イカ いか 釣り フィッシング 釣り具 つり具

• ceeechan09さん
  • ceeechan09さん

2 2021-11-10

注文から3日で届いたのでスピーディーな対応でした!
しかし注文したエギのうち一個(チラツキアジ3.5号)のアイが落ちてました…。アロンアルファーでくっつけました。。。
残念です。。
けど送料が安い(他のお店はエギより送料高い。)ので、その点もこのお店を選んだ理由です。
目が落ちてなかったら、★★★★★でした。

5 2021-08-01

発送到着がとても早い!感動です!また利用したいです

【あす楽対応】ささめ針 ブラクリ グルーパーゲーム ロックフィッシュ 根魚 エサ釣り 穴釣り テトラ 堤防 波止 ハタ オオモンハタ キジハタ アカハタ ガシラ カサゴ ソイ クロソイ アイナメ メバル アラカブ タックル 釣具 ライトゲーム ゲームフィッシング

5 2020-11-06

入金後、早くに発送してくれて満足です!送料は安いし梱包は丁寧にしてくれていました。

【あす楽対応】あおりねっと アオノリステッカー アオリイカグッズ アオリイカ エギング ヤエン釣り ステッカー ロゴステッカー カッティング ステッカーチューン 飾り 車 アイテム タックル デザイン 釣り フィッシング 釣り具 釣具

5 2020-07-04

迅速な対応ありがとうございました!
頑張ってアオリイカたくさん釣ります!

• asami_kusuさん
  • asami_kusuさん

5 2020-05-10

桐のエギも入れてほしいです‼

【あす楽対応】エギング ナカジマ(NAKAZIMA)発泡製エギボディ 2.5号 3.0号 3.5号 4.0号 ハンドメイド 手作り 自作 オリジナル パーツ ルアー エギ 餌木 エギング ティップラン スクイッド ライトゲーム ランガン アオリイカ イカ いか 烏賊 釣り フィッシング 釣具 釣り具

5 2020-03-27

迅速な対応でとてもよかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします!

【あす楽対応】クロスファクター(CROSS FACTOR) ゲキブルブレード CLA-016 7g 33mm ルアー ハードルアー バイブレーション メタルバイブ グルーパーゲーム ロックフィッシュ 根魚 ハタ オオモンハタ キジハタ アカハタ ガシラ カサゴ ソイ クロソイ アイナメ メバル

5 2020-02-04

• 梱包:5
  • 配送:5
購入後の配送もあす楽があり翌日きちんと届きました。梱包もキレイにで非常に良かったです。

【ご購入後レビュー書込み&メール連絡でステッカープレゼント中!】【あす楽対応】シマノ(Shimano)☆セフィア(Sephia) エギストッカー Lサイズ WB-235I[エギング用品]【送...
購入してよかったです!週末釣りに行くのが楽しみです。

• chimi0107さん
  • chimi0107さん

5 2019-09-06

• 梱包:5
  • 配送:5
ありがとうございました。本日商品を持って釣りに行ってきます。

【あす楽対応】中原醤油店 イカの沖漬け醤油 1800ml しょうゆ しょう油 イカ用 イカ専用 沖漬け作り 沖づけ おつまみ 酒の肴 イカ イカ釣り アオリイカ ケンサキイカ スルメイカ ヒイカ ツツイカ ヤリイカ

4 2019-06-06

• 梱包:3
  • 配送:1
届かない、本日到着予定で昼には地元に着いているが19:30を過ぎても届かないのでクロネコに連絡したが、本日中には届くからと21時まで待って欲しいと言われました。
20:38まだ届かないので追跡をみると、持戻(住所不明)に。こんなこと初めてです。住所不明ってなんですか?田舎の一軒家ですよ?
どうやったら住所不明になるんですか?
コールセンターしか番号はないし、折り返し担当者からの電話を待てと言われ、その後 再配達しろとのメールが届きましたが、住所不明なのに?クロネコのIDやパスワードが必要。また電話するはめに。そして住所不明になった理由で折り返すので電話を切ってお待ちください
21:10電話があり住所は間違ってませんでした。場所かわからないとかほざくんで、もう取りに行きました。
まだ勤めて1ヶ月だから、車にナビもなくて、わかる人間がいなくて、とグダグダ聞かされました。いや住所も間違ってなくて、お届け日は今日ですよね?こちらはどうしたらいいんですか?

結び方、ガイドや、リーダー、ライントラブルでもないのにスナップから切れてしまい、このスナップにたどり着きました。使うのが楽しみです

【あす楽対応】ダイワ(DAIWA) EG-Snap(イージースナップ) 徳用 シルバー エギング S M スナップ SNAP エギスナップ エギングスナップ ルアースナップ エギ アオリイカ アオリイカ釣り 釣り ティップラン ティップエギング ボートエギング スクイッド