4 2024-03-20

大きな商品を丁寧に梱包してもらってちゃんときれいな状態で納品されました

温風ヒーター用省エネ温風パイプ(ダクト)SD-890 ( こたつ ホース あったかグッズ 冬用 防寒グッズ 省エネダクト 省エネ 防寒用品 防寒対策 寒さ対策 冷え対策 足元 暖房器具 ヒーター おすすめ 勉強 ダクト コタツ )

2024-03-27
またお褒めの言葉もいただきスタッフの励みになります。
これからも安全、安心をモットーにネットショップ運営を行って参ります。

5 2024-03-12

また機会がありましたら宜しくお願いします。

焼き鳥用フォーク 18-8 チキナー ( 焼鳥 鶏肉 鳥肉 串 くし 外す はずす 燕三条 簡単 日本製 汚れない おしゃれ フォーク 焼鳥屋 店舗 焼き鳥屋 居酒屋 )

2024-03-27

3 2024-03-09

梱包が丁寧。デザインも、切れ味も良いです。

量販店で購入するハサミはすぐ噛み合わせが悪くなり、良い品を探していたところ、この商品に遭遇。看護師ですが、医療用のハサミのように切れ味がよく重厚。満足...

眉毛切りはさみ SS-101 ( 切 爪切り マユ毛切鋏 眉毛 カットまゆげ 眉用 眉はさみ メイクアップ 切れ味抜群 刃物鋼 まゆ毛 曲線刃 日本製 刃物 ハサミ グルーミング マルト 長谷川 燕三条 化粧ばさみ 甘皮切り 眉毛 髭 手入れ )

2024-03-11

5 2024-02-20

迅速かつ丁寧な梱包で送付いただきました。

グレーは素敵な色で、悪目立ちせずダイニングの隅に鎮座しています。1番上の戸棚に少し手が届かないので脚立代わりに重宝しています。

ferma フェルマー 15L ( スツール いす 椅子 イス 小物 ボックス ごみ 箱 バケツ そうじ 蓋 ふた フタ 洗濯 収納 ボックス 子供 ゴミ 付き ダスト洗車 北欧 アウトドア 釣り ガーデニング ランドリー 掃除 屋外 腰掛 テーブル 休憩 )

• Poyonさん
  • Poyonさん

5 2024-02-06

対応にまったく問題ありません。
はさみ1本ですが、ありがとうございますのメッセージ😊
今後も利用したい店舗です。

室内 屋外での園芸用に使っています。 ピンク色、実用性重視で探していました。 今回2本目です。先が細かく、入り組んだ植物の内側の茎等も切りやすいです。 持...

チカマサフローリスト アレンジはさみ CRI-360 ( 剪定ばさみ ガーデニング はさみ 花ハサミ 枝きり 盆栽 生花用 フラワーアレンジメント 花鋏 園芸用品 園芸用具 剪定用 ガーデン 雑貨 園芸ハサミ 剪定 園芸資材 グッズ 庭 )

5 2024-02-04

翌日納品で迅速な対応で助かりました。梱包状態も問題ありませんでした。

介護車両の踏台として購入しました。今までは折り畳み式の踏台を使用していましたが、ぐらついたり上面が狭かったりと、高齢者が不安になることがありました。デ...

4/27までポイント5倍 decora'step デコラステップ ショートSサイズ ( こども かわいい ベンチ 補助 花台 丈夫 頑丈 日本製 国産 お年寄り 降りる のぼる 椅子 台 ベッド 車 乗り降り 踏み台 洗車 子供 踏台 ふみ台 イス 腰掛け 玄関 子ども 介護 )

• mayoばーさん
  • mayoばーさん

5 2024-02-02

商品と共にとても丁寧な挨拶文が入っていてとても気持ち良く買い物をさせていただきました。
商品も50代の私でもわかる説明がありすぐ使う事ができました。

伸びる・搭載ショベル ( 雪かき スコップ 道具 グッズ 除雪 車 雪 対策 シャベル 雪かき 用 冬 除雪 雪下ろし スノー 雪用 雪かき コンパクト ショベル ラッセル 車載 持ち運び 携帯 角型 積雪 雪害 雪おろし 軽量 脱着 )

2024-02-02
B・Bセレクト楽天市場店と申します。
お届けしました商品にご満足いただけてうれしい限りです。

5 2024-01-27

ご親切で、丁寧なお店様です。
ご連絡も下さり有難うございました。

色々なウエストポーチを探して購入すると重かったりサイズ感が合わず苦労しました。こちら様のポーチには一目惚れし、購入。とても軽いし、扱い易く本当に助かり...

撥水軽量 ポーチ 撥水ポーチFT-13 ( 作業 ウエスト ポーチ おしゃれ 腰袋 小物入れ ベルト スマホ メンズ 作業用 携帯電話 ケース スマホ カラビナ 携帯ケース ベルト通し アウトドア ウェスト 小物 収納 作業用 迷彩 柄 iphone )

2024-02-02
B・Bセレクト楽天市場店と申します。
お届けしました商品にご満足いただけてうれしい限りです。

5 2024-01-05

お安く提供していただき助かりました。また購入したいです

これは画期的!!今まで知らずに損をしておりました!リビングこたつは、足元が冷えてあまり使ってなかったので、これにしてから、リビングこたつが大活躍。こた...

2024-01-22

5 2023-12-23

発注から到着まで時間経たなく届き感謝しています。

発注してそんなに時間経たなく届きました。大きさは、私が欲しかった物より小さかった(入れるものが多かったので)ですが、置き場所にも困っていたのでかえって...

シールドコンテナ シャット13 SLC-13C工具箱 ツールボックス 道具箱 プラスチック 工具入れ 収納ボックス(工具 道具 ツール ボックス 道具入れ 工具ボックス おしゃれ ツールケース 工具ケース プラスチックケース)

2024-01-04

4 2023-12-17

すぐに送っていただきありがとうございました。
ただ商品に汚れがあった事が残念。

高齢の母の為に購入しました。 車の乗り降りに利用。とても楽になりました。 ただ最初から汚れがあり、返品交換をお願いしようと思いましたが、外で使う踏み台な...

2023-12-18
B・Bセレクト楽天市場店と申します。
お届けしました商品梱包に不安を感じさせてしまい、誠に申し訳ございません。
又、貴重なご意見誠にありがとうございます。
当店運営にあたり今後の課題とさせていただきます。
気持ちよくお買い物をしていただけるよう、注意して参ります。

4 2023-12-14

迅速な対応で安心してお買い物ができました。

やわらかい鉢底ネット 50cm×100cm 普通目 ロール巻(園芸 ガーデニング ガーデニング ガーデン ガーデニング ・芸 プランター 植木鉢 家庭菜園 ガーデニング雑貨 農業 園芸用品 農業資材 園芸 鉢底 ガーデニング 雑貨 ベランダ 農業用資材 園芸資材 グッズ 庭)

2023-12-18
  • 山Pこさん
  • 山Pこさん

5 2023-11-18

対応・梱包もしっかりされていて商品の発送も早く良かったです。

まだ雪は積もる程降ってませんがもう用意しなければならない物なので購入しました。 アパートの玄関前雪が盛り上がり滑りやすくなるためいつもまきますちゃんと...

凍結防止剤 融雪くん(無塩・融雪剤)5kg( 雪かき グッズ 車 雪対策 雪 玄関 滑り止め 冬用 融雪剤 便利グッズ 雪道 タイヤ 融雪 路面凍結 雪用滑り止め 凍結防止 消雪 すべり止め 雪国 雪を溶かす 駐車場 転倒防止 道路 凍結対策 除雪 アイスバーン 積雪 雪害 防滑 )

5 2023-11-18

早い対応をありがとうございました、メール便の扱いがあるのはお買い物し易いです

使わない方がいいのかもだけど有れば安心の商品だと思って備える為に購入しました。こちらの商品はマジックテープなのでサイズ調整もし易いですし、靴の種類も選...

ニュー携帯簡単スパイク(大人用)(滑り止め スパイク 路面凍結 道路 凍結対策 雪対策 グッズ 雪 メンズ 靴 雪道 靴底 滑らない靴 冬用 シューズ 雪用滑り止め 滑り止めスパイク 雪かき 長靴 雪用 滑らない アイススパイク スノースパイク 靴すべり止め レディース )

• J2206さん
  • J2206さん

5 2023-11-17

購入のタイミングが遅くなってしまい、間に合うか心配しましたが、迅速に対応いただきありがとうございました。

登山に必要で急いで購入しました。間に合うか心配でしたが、迅速に対応いただき、無事に届きました。お天気に恵まれて使用しないで済みましたが、普段にも着れそ...

雨具 7570 ストレッチシールド ジャケット ( グッズ 雨カッパ レインウェア パンツ レイン コート 雨具 合羽 通学 通勤 帽子 自転車 作業用 バイク用 カッパ 合羽 スーツ 雨がっぱ かっぱ 釣り 登山 農作業 メンズ レディース )