1件~15件 (全 1,084件)次のページへ

5 2024-04-13

またお褒めの言葉もいただきスタッフの励みになります。
これからも安全、安心をモットーにネットショップ運営を行って参ります。

5 2024-04-10

丁寧な梱包!
丁寧な配送!
おそれいります。
そして、ありがとうございます。

防虫サファリハットVA-026 ベージュ ( 農作業 便利 グッズ ガーデニング 草むしり 手入れ ネット 日よけ 園芸用品 庭 ネット 帽子 虫除け 虫よけ 園芸 帽子 アウトドア 虫除けネット ハット ガーデニング帽子 おしゃれ ぼうし )

5 2024-04-09

梱包もしっかりとしていて良かったです。また機会があればよろしくおねがいします。

積重ねて収納可能 和座椅子 GZ-395 ( 座いす 1人 座イス 一人 コンパクト おしゃれ こたつ イス いす フロア 和風 和室 和 来客 旅館 宿 客室 椅子 小さい ミニ 背もたれ チェア 掛け 1人 一人用 木製 木目 )

5 2024-04-08

迅速にご対応いただけました事に感謝致します。またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

7PCSコンビネーション両頭ビットセット TCB-765 電動ドライバー 小型用ビット,ドライバービット,電動ドライバー ビット,充電ドライバー ビット,ドライバービットセット,インパクトドライバー用ビット,

5 2024-03-27

初期不良品でしたが代替品をすぐに送っていただきありがとうございます。
大変助かりました。
機会ありましたら引き続きお取引をお願いいたします。

アウトレット 2PCF型クランプセット小在庫処分,DIY,セール,DIY,工具,家庭用工具,

• massanさん
  • massanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

2 2024-03-25

ちっちゃな家庭菜園用具が馬場長で購入できることを知りました。これから細かいものを購入するときは
利用させてもらいます。注文後の対応に満足しています。

今まで使用していた鍬がやや小型だったせいか、少し大きいなとは思ったが、使い心地は良く満足しています。配送までのフォローも十分でした。

4/27までポイント10倍 ステンレス製家庭鍬( 備中鍬 クワ 鍬 くわ グッズ ガーデニング 土ならし 土掘り 土掘り起こし 畝作り 用品 園芸 雑貨 手入れ 家庭用 農具 農機具 庭 農作業 農業 ガーデン 菜園 道具)

5 2024-03-17

すぐに届きました。
扱いやすく普通に均すには十分です。

すぐに届き組立も簡単でした ザグリ穴のM10ボルトを締めるのにボックスレンチがないと組立に苦労します。 使いやすいと思いますが、強度は高くないので重い土を...

2本継手 アルミ柄木製整地レーキ800 1800柄 農作業 グッズ ガーデニング雑貨 軽量 トンボ アルミ 園芸用品 熊手 グランド整備 庭 ガーデニング用品 園芸 土ならし トンボレーキ グラウンド 農機具 農業 レーキ 整地 舗装 グラウンド整備 )

5 2024-03-13

迅速でご丁寧なご対応に感謝いたします。
近くのホームセンターにありそうで無かったのでお世話になりました。

サムライ折込鋸 曲刃 騎士 FC-180LH ( さむらい 鋸 ノコギリ 造園 切る のこぎり 木工 アウトドア キャンプ 庭木 グッズ ガーデニング 摘果 アウトドア用品 剪定 果樹 木材 木 神沢精工 折り畳み式 折畳 折りたたみ 用品 )

• じじ4520さん
  • じじ4520さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

2 2024-03-06

商品説明と完全に違う。
買った価値なし使えない。
雨具とは雨の日に雨の中で使用できるものである筈。
商品説明は完全に×です。
凄く楽しみにしていたのに、使い物になりません。

2024-03-07
この度はご購入いただきました商品の説明不足によりご不便をおかけいたし誠に申し訳ございません。
商品の到着を楽しみにお待ちいただいているなか、当店のミスで不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

後程、当店からのメールをご確認いただければ幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。

4 2024-02-10

早い対応ありがとうございました。
無事、商品が届きました。

8238 NEXT ソルジャーブルゾン ( 作業 メンズ 作業用 大きいサイズ 防寒 冬用 冬 作業着 あったか 暖かい 防寒着 ブルゾン 作業服 ジャンパー 長袖 ジャンバー 作業 防寒 作業着 防寒ブルゾン ジャケット 作業用 アウター )

2024-03-05

5 2024-02-10

品ぞろえがよく納品もはやく助かりました。

4986575-2 ガソリン携行缶専用ノズル(横型タイプ用)(株式会社田巻製作所製)
田巻製の携行缶はとても使い勝手が良いので長年利用をしています。消耗品が入手できとても助かりました。

2024-03-05

5 2024-01-31

とても収納に適してる商品です。
もう少し安かったら良かったなと思います

軽商業用バン専用 マルチラックSV-5523 ( エブリー ハイゼット ラック 棚 職人 車内 整頓 効率化 軽バン用 商業車 荷台用 スチールラック 工具 収納 N-VAN エブリィ カーゴ アトレー クリッパーバン サンバー 趣味 釣り アウトドア キャンプ )

2024-02-02
  • xxxxx1947さん
  • xxxxx1947さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 63

5 2024-01-31

素早い対応に敬服します。時期的に一週間はかかるだろうと思ってましたが、三日でと届きました
ありがとうございました!

2024-02-02

4 2023-12-17

価格や品揃え納期など申し分ありません。
機会がありましたら、また利用させて頂きたいショップです。

現在持っている柄が木製の刈り込み鋏より、柄が長くなるにも関わらず軽いので疲れ難いです。 片側の刃が三日月の様な形状なので、切ろうとする枝葉が逃げず確実...

伸縮式アルミパイプ柄剪定型刈込鋏 A-509 ( ばさみ 軽量 刈り込み 枝切り バサミ 剪定鋏 剪定 枝切り鋏 花鋏 剪定ハサミ 園芸ハサミ 枝切りハサミ 刈り込み鋏 園芸はさみ 剪定はさみ 園芸用はさみ 園芸用品 枝切りはさみ )

2023-12-18

5 2023-12-16

とにかく対応が早くてビックリ。北海道まで2日で到着しました。

2023-12-18