1件~15件 (全 1,203件)次のページへ

5 2024-04-17

迅速に対応していただき、大変感謝しています。

中林製作所 20徳ツールナイフ ケース付 L-36( 折りたたみ 万能 キャンプ ナイフ サバイバル ツール アウトドア グッズ 折り畳み マルチツール 災害 災害時 防災 マルチナイフ )

5 2024-04-16

梱包も十分でしたし、またリピートしたいと思います。

4/27までポイント5倍 木柄ならし付7本爪レーキ 11028 ( グッズ ガーデニング トンボ ガーデン 熊手 園芸用品 レーキ 用品 庭 農具 雑貨 土ならし トンボレーキ 家庭菜園 くまで 畑 農業用品 グランドレーキ 園芸用具 農業資材 贈り物 園芸資材 道具 農作業 便利 )

またお褒めの言葉もいただきスタッフの励みになります。
これからも安全、安心をモットーにネットショップ運営を行って参ります。

5 2024-04-13

無事に届きました。
ありがとうございます。
大切に使わさせて頂きます。

4/27までポイント5倍 キッチンチェアに 楽天ランキング1位 PFC-40F ハイチェア ( おしゃれ カウンターチェア 折りたたみ おりたたみ 椅子 台所 パイプ いす クッション 座面高 60cm ハイタイプ チェア 折り畳み 椅子 軽量 料理 調理 キッチン 洗面所 背もたれ 収納 )

5 2024-04-10

無事に発送して頂き
これからも安心して楽天できます。

長年愛用していた和柄の現場ベルトがボロボロになり 同じような和柄のものを探してましたところ 和柄で頑丈なものを見つけました。 他の和柄ベルトはDIOさんが言...

DBS-48BK 粋づくしスライドベルト48mm 龍虎 ( diy 作業服 作業着 メンズ スライド 作業 作業用 作業用ベルト 作業ベルト ベルト 鳶 大工 メンズベルト 紳士用ベルト 紳士 男性用ベルト )

3 2024-04-03

まだニンニクの収穫だはないけど1つ収穫をして使ってみました。とても使いやすくて買って良かったです

2 2024-03-12

錆びた商品でした
一度、交換しても錆び始めでした
諦めます
交換してくれたので星一つ足して2つです

サビがある品物でした 交換していただきましたがこちらもサビが始まっていました そういう部品で作られているようです この値段で中国製なので諦めます

アルミ柄スチールパンチングスコップ 石炭型シルバー( 雪かき スコップ 道具 グッズ 除雪 雪対策 シャベル 用 雪 軽量 冬 除雪スコップ スノー 雪用スコップ 雪かき用スコップ ショベル 雪道 鉄製 積雪 雪害 雪おろし 雪下ろし )

2024-03-27
B・Bセレクト楽天市場店と申します。
この度は不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
当店ではこのような事にならいないよう品質向上とチェック体制を徹底してまいる所存でございます。
このたびはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

5 2024-02-26

発送が早く翌日のは到着、大変満足です。
ありがとうございます。

伸びる・搭載ショベル ( 雪かき スコップ 道具 グッズ 除雪 車 雪 対策 シャベル 雪かき 用 冬 除雪 雪下ろし スノー 雪用 雪かき コンパクト ショベル ラッセル 車載 持ち運び 携帯 角型 積雪 雪害 雪おろし 軽量 脱着 )

5 2024-02-22

以前使っていたシャベルが壊れて、購入しました。軽くて使い勝手良さそうです

楽天ランキング1位 雪かき 除雪用 カルスコ635 ( 雪かき スコップ 道具 グッズ 除雪 車 雪対策 スノーダンプ シャベル 雪かき 用 雪 冬 除雪 雪下ろし スノー 雪用 ショベル ラッセル 車載スコップ 角型 積雪 雪害 雪おろし )

5 2024-02-12

発送、梱包ともに問題なし
良い取引が出来ました

鉈 ナタ ナイフ 多喜火鉈 アウトドア 薪割り キャンプ バトニング フルタング 両刃 焚き火 焚火 Flake
質感は良いです 細めの枝や小割り程度なら問題無し 強いて言えばあと2cm程度刃長さが欲しいところ

5 2024-02-09

配送も早く助かりました、組み立ても簡単でした。

トースター(アラジン4枚)を新調し置場が狭いので、できるだけトースターにフィットした物を探していました。サイズピッタリで木目調もオシャレでとてもいいで...

4/27までポイント10倍 トースターラック 高さ 調節可能 天然木 3段階 BCKR-430( ビーワイケージ おしゃれ 上 下 電子 オーブンレンジ 収納 棚 キッチン 電子 レンジ 台所 25 30 35 スチール 組立簡単 スパイス 冷蔵庫 オーブン かわいい 炊飯器 送料無料 )

5 2024-02-08

迅速かつ丁寧なご対応、ありがとうございました!

ニュー携帯簡単スパイク(大人用)(滑り止め スパイク 路面凍結 道路 凍結対策 雪対策 グッズ 雪 メンズ 靴 雪道 靴底 滑らない靴 冬用 シューズ 雪用滑り止め 滑り止めスパイク 雪かき 長靴 雪用 滑らない アイススパイク スノースパイク 靴すべり止め レディース )

5 2024-01-31

早い安いとても可愛い品物でした。

4/27までポイント5倍 decora'step デコラステップ トールLサイズ( こども かわいい ベンチ 補助 花台 丈夫 頑丈 日本製 国産 お年寄り 降りる のぼる 椅子 台 ベッド 車 乗り降り 踏み台 洗車 子供 踏台 ふみ台 イス 腰掛け 玄関 フラワースタンド 子ども 介護 )

2024-02-02
こんにちは。
B・Bセレクト楽天市場店と申します。
お届けしました商品にご満足いただけてうれしい限りです。

5 2024-01-20

梱包もきちんとしており、対応もよいと思います

雨具 GA スプレー No640 ( 農作業 グッズ 雨カッパ 革 レインウェア レインコート 便利グッズ カッパ 合羽 レインスーツ レイン 雨の日 レインウエア 山菜取り かっぱ 雨合羽 傘 防汚 スプレー アウトドア用品 アウトドア 雨がっぱ 雨具 )

2024-01-22
  • ざくぽさん
  • ざくぽさん

1 2024-01-16

梱包材無しで直にダンボール箱に入ってた
商品に傷が目立つが安物だから当然なのか?

在庫限りお買い得 吸収力抜群です! スーパーモップ SV-1938 ( 吸水 ぞうきん ワックス フローリング 拭き 掃除 ベランダ クリーニング 用品 掃除 グッズ 用具 年末 大掃除 清掃 便利 窓拭き 伸縮 アルミ 窓ふき 窓 片付け ほこり 窓ガラス )

2024-01-22
B・Bセレクト楽天市場店と申します。
この度は不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

5 2023-12-15

週末の寒波に備えダメ元での早めの発送をお願いしたのですが、即発送していただき大変助かりました!

組み立てが簡単で車に乗せておくのにぴったりです。 サイズはコンパクトで、一気にたくさん雪かきができるサイズではないですが女性が扱うならこれで充分です。

搭載ショベル レッド 楽天ランキング1位 収納袋付ショベル ( 雪かき スコップ 道具 グッズ 除雪 車 雪 対策 シャベル 雪かき 用 冬 除雪 雪下ろし スノー 雪用 雪かき コンパクト ショベル ラッセル 車載 持ち運び 携帯 角型 積雪 雪害 軽量 脱着 )

2023-12-18