1件~15件 (全 1,666件)次のページへ

5 2024-04-24

大満足です^_^
いつもありがとうございます!

【レビュー特典あり】 [ 神具タワー 7点セット ] 山崎実業 タワーシリーズ tower 収納 ホワイト 8189

5 2024-04-23

こちらはレビュー特典もあり、有難かったです!

子どもが自分で掛けて、降ろせて、とやっても重厚感があるので、ぐらつかないのが最高!!高さも申し分なく、上はランドセル、下は幼稚園のカバン、など、使い分...

【レビュー特典あり】 [ ランドセルスタンド スマート ] 山崎実業 スマートシリーズ smart ランドセル収納 ひっかけ 子ども用品 浮かせる収納 整理整頓 ランドセルラック ランドセル置き場 ポールハンガー 入園 入学 入学プレゼント ホワイト 3494 ブラック 3495

• msmn2972さん
  • msmn2972さん

5 2024-04-21

購入から到着がとてもスムーズでした!!ありがとうございました!!

購入したマスクが50枚入りで、今まで使ってたマスクケース が半分くらいしか入らず収納状態がごちゃっとしていましたが、このケースのおかげで50枚全部入るよう...

【レビュー特典あり】 [ マスクケース スマート ] 山崎実業 smart マスクディスペンサー マスク入れ ボックス BOX ウェットティッシュ 玄関 リビング収納 ホワイト 4282 ブラック 4283

5 2024-04-21

発送早くコンパクトで状態もよかったです。

安心適度な重量・サイズと、シュッとしたデザイン。我が家の場合、ハンディワイパー自体は何処にでも売っている使い捨ての物ですが、それすら格好良く収納できて...

【レビュー特典あり】 山崎実業 タワーシリーズ 【 tower ハンディーワイパースタンド タワー 】 モップ 整理整頓 清掃用品 掃除用具 ハンディワイパー ほこりとり 収納 ホワイト 2769 ブラック 2770 モノトーン Yamazaki

5 2024-04-20

次回使えるクーポンがあり、ちょうど買いたいものがあったので嬉しいです。発送も早く丁寧でした。

小学校にあがった子どものために購入しました。床に転がっていたランドセルが新しい棚やラックを買わずにすっきり収納できて助かっています。

【レビュー特典あり】 [ カラーボックス横 ランドセル&リュックハンガー タワー ] 山崎実業 タワーシリーズ tower リビング 子供部屋 ランドセルラック ランドセル置き リュック掛け 収納 引っ掛け ホワイト 5316 ブラック 5317

• ma38naさん
  • ma38naさん

5 2024-04-20

すぐ届きました。ありがとうございます!!!

5 2024-04-19

配送早くて助かりました。また同じタイプのゴミ箱買うときお世話になるかもです。

色味も大きさもちょうど良かったです。同じ形式のゴミ箱を既に家で使っていたので、使い勝手いいのはわかってました。やっぱりごみ袋が外から見えないのは見栄え...

【レビュー特典あり】 [ ルクレールCV 丸型 / 角型 / スリム ] 袋が見えない ゴミ箱 ごみ箱 ごみばこ キッチン リビング トイレ 洗面所 リビング こども 部屋 袋 見えない 中身が見えない くずかご 縦型 円柱 おしゃれ ルクレール ホワイト ブラウン グレー 白 茶

• たけ5370さん
  • たけ5370さん

4 2024-04-18

対応はよかったです。もっと時間がかかるかと思いましたが、早くきました。
商品梱包も丁寧でよかったです。
運送業者を選択できれば星は5にしてました。

【レビュー特典あり】 ハイパーV #6200 スパイダーマックス 黒 【JSAA A種 規格 鉄先芯 耐油 HyperV 日進ゴム 作業靴 スニーカー ワークシューズ マジックテープ式】

3 2024-04-17

しっかりと商品に梱包がされて届きました。

【レビュー特典あり】 [ マグネットタオルホルダー タワー ] 山崎実業 タワーシリーズ tower バスルーム 洗面所 脱衣所 マグネット 磁石 タオル ホルダー 収納 シンプル ホワイト ブラック

• kkkkkk_kさん
  • kkkkkk_kさん

5 2024-04-16

梱包も発送も良いです。ありがとうございます。

【レビュー特典あり】 [ レンジフード調味料ラック プレート 3段 ホワイト 4838 ] 調味料ラック おしゃれ 大容量 スリム 3段 キッチン 調味料 ラック レンジフード 滑り止め 滑り止め付き 引っ掛け 吊り下げ収納 かわいい 白 ホワイト 山崎実業 プレート

5 2024-04-15

5 2024-04-15

素早く配送していただきました。ありがとうございます。

磁石が強くてしっかりした作りです。ドアを勢いよく開けるとひっかけた傘が滑り落ちることがあるので、フック等でストッパーにしてあげると良いと思います。

【レビュー特典あり】 [ トレー付きマグネットアンブレラホルダー スマート ] 山崎実業 マグネット 玄関 smart 磁石 フック 玄関収納 傘立て 吊り下げ収納 浮かせ収納 貼り付け収納 整理整頓 ドア収納 小物置き 傘たて 玄関 エントランス ホワイト 5041 ブラック 5042

5 2024-04-11

この度はスムーズなお取引ありがとうございました。大変満足しております。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。

【レビュー特典あり】 [ マグネット珪藻土バスマットスタンド プレート ] 山崎実業 Plate 脱衣所 洗面所 バスルーム 洗濯機 マグネット 磁石 バスマット スタンド 足拭きマット 収納 シンプル ホワイト 3909

5 2024-04-11

発送が早くて良いです。梱包も丁寧でした。

【レビュー特典あり】 [ マグネットキッチンペーパー&ラップホルダー プレート ] 山崎実業 Plate 台所 キッチン マグネット 磁石 キッチンペーパー ラップ ホルダー 収納 引っ掛け 浮かせる収納 4291

• boonattoさん
  • boonattoさん

5 2024-04-10

丁寧な梱包で、すごく早い配送でした。またリピートします。

【レビュー特典あり】[ DickBruna トイレットペーパーストッカー 5ロール(SH) ] ミッフィー トイレ トイレットペーパー 収納