5 2023-06-13

この度は無理な要望に
ご丁寧にお応え頂き本当にありがとうございました!
親切さに心温まりました。
また機会があれば是非利用したいと思える
ショップです!

父の日用に購入しました! 購入の際に父の日に渡すための商品だと伝え、 ダメ元で可能であればラッピングをお願いします と記載しましたところ、 届いた商品はラ...

大海酒造【芋焼酎 25度】くじらのボトル 黒麹仕込 1800ml コガネセンガンとベニオトメで仕込み、常圧蒸留で造った芋焼酎。黒麹特有の芳ばしい香りとキリリとしまった味わいが特徴。ロック・お湯割りどれでも美味しくいただけます。鹿児島 大海酒販オリジナル 限定品

2023-06-13
この度は、ご利用頂きましてありがとうございました。
ご要望頂きましたギフト用に出来るだけ対応させて頂きました。
ありがたいお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
機会がございましたら、ご利用頂けましたら幸いです。

5 2021-05-02

ANA機内用の梅酒ですので、ものすごく美味しいです!

大分 おおやま夢工房【梅酒専門蔵の梅酒】長期熟成 南高梅のこだわり梅酒 720ml【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_四国】【あす楽対応_九州】【あす楽_土曜営業】

• K11035728さん
  • K11035728さん

5 2020-05-30

父の日と還暦のお祝いで日本酒3本購入しました。それぞれ熨斗をつけていただきました。添付されていたチラシに直筆でコメントが書かれていて、お客さんを一人一人大事にしていると思いました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

4.67 2019-10-28

• 配送:5
とても対応がよく満足しています。
品物もとても良かったです。

5 2019-03-20

• 配送:5
とてもまじめなお酒屋さんでした
ありがとうございました

加藤吉平商店【福井の酒】梵 ( ぼん ) 特撰 純米大吟醸酒 1800ml 専用箱入り 兵庫県産特A地区産契約栽培 山田錦100%使用 精米歩合38% (磨き3割8分) 0℃で二年間熟成 吟香高くコシのある味わいが楽しめる 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

4 2018-05-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても良い商品を取り扱っていると思います
まと利用したいです

加藤吉平商店【福井の酒】梵 ( ぼん ) 特撰 純米大吟醸酒 720ml 専用化粧箱入り 兵庫県産特A地区産契約栽培山田錦100%使用 精米歩合38%0℃で二年間熟成 吟香高くコシのある味わいが楽しめる【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】実店舗氷温貯蔵瓶囲い

5 2015-05-12

• 配送:5
滞りなくスムーズに購入できました。
発送・梱包についても迅速・必要十分になされていたと思います。

【博多限定・モルト100%ウイスキー!】 ニッカウヰスキー【ウイスキー43度】博多(はかた)700ml【RCP】02P06May15
※お酒は嗜好品なのであくまでも私個人の意見です。 値段以上の酒質だと思います。ニッカのウイスキーはロックにすると微妙なイメージでしたがこの博多はどんな...

5 2014-11-08

• 配送:5
迅速な対応で満足しています。また利用させて下さい

本田商店【兵庫の酒】純米吟醸龍力(たつりき)ドラゴン黒ラベルEpisode2 720ml【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_四国】【あす楽対応_九州】【あす楽_土曜営業】【RCP】

• ryom0528さん
  • ryom0528さん

5 2014-06-01

• 配送:5
とても丁寧で発送も早かったです。
また買いたいです。

居酒屋で飲んでおいしくて、購入を決意致しました。 甘酸っぱく、梅酒っぽさはあまりないのでカクテル感覚で飲むといいかも知れません。

天吹酒造【梅酒】720mlアポロンイタリアンブラッドオレンジ梅酒【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_四国】【あす楽対応_九州】【あす楽_土曜営業】【RCP】 さけのいちざ

4.33 2013-08-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
くじらの焼酎、美味しいといろいろなところで聞いていました。
紫のくじら以外はイマイチでしたが、なかなか美味しかったです。

大海酒造「海」「海王」「くじらシリーズ」1800ml 6本入【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_四国】【あす楽対応_九州】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

4.33 2013-07-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
対応の素早さ、梱包とても良かったです。大変満足しています。

【九州限定商品!】光武酒造【芋焼酎】720ml綾紫原酒 魔界への誘い( いざない )【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】【あす楽対...
美味しいと知人から聞いて購入しました。 スーパー、コンビニなどで売っている通常のものとは違います。嫌にならない飲み口で、おいしかったです。

4.83 2012-04-26

• 配送:5
これだけの焼酎がこの値段で販売してくれるショップがあり大変驚きました。
こちらの間違いをして店頭に電話した後も迅速に対応していただき発送も早くとてもありがたかったです。
次回も利用したいお店です。

【魔王・宝山白豊原酒・宝山綾紫原酒・富乃宝山・赤兎馬・赤霧島!】 魔王他芋焼酎一升瓶6入訳あり福袋2012改【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】...
自分用と家族用で購入しました。 魔王を初めて飲みましたが。 うわさの以上にまろやかで飲み飽きしない味で驚きました 魔王以外はまだ未開封ですがこれからとて...

4.83 2012-04-03

• 配送:4
凄く入れ物が気に入ってます。でも毎月買ってたら処分に困ります。
何かパックとかビンとかあればいいかな。

自分は全く飲んでないのですが毎月、父に買ってあげてます。凄く気に入ってるみたいで他のと比べ物にならないとか。今後も買ってあげたいなと思います。

二階堂【麦焼酎】壷 吉四六( きっちょむ )陶器入・限定品 1,800ml【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_四国】【あす楽対応_九州】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

5 2011-09-29

• 配送:5
迅速な発送でした。ありがとうございました。

大海酒造【芋焼酎】25度720ml 2本入大海人気の芋セットA【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_四国】【あす楽対応_九州】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

• hiko0322さん
  • hiko0322さん

4 2010-03-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速かつ丁寧な対応でよい買い物が出来ました。

【カリスマ杜氏・前村氏らが醸す自慢の芋焼酎セット!】東酒造【限定・芋焼酎セット】芋焼酎酔典 360ml×8本入( いもしょうちゅうすいてん )【あす楽対応_中国】【あす楽対...
贈り物として購入。 大変喜んでいただきました。