5 2024-04-08

使い勝手が良く長年使っているようなので色違いでプレゼントしました。喜んでくれました。

【母の日 早割クーポン】ランキング3年連続受賞 実用的 レディース がま口 長財布 大容量 本革 ガマ口 ウォレット革 レザー 女性 がま口長財布 人気 プレゼント 名入れ 誕生日 母の日 早割 早得 本革ギフト クリスマス ギフト 収納 妻 義母 贈り物 ブランド 開運 主婦の味方

• manny4587さん
  • manny4587さん

5 2024-03-29

名入れもしたのに、5日程で届きました。素早い発送でありがとうございました。

長財布 財布 レディース メッシュ 革長財布 本革財布 本革長財布 レディース財布 レディース長財布 レザー レザー長財布 財布 長財布 長さいふ 長サイフ 一粒万倍日 クリスマス ギフト プレゼント 春財布 開運 アースカラー

4 2024-03-21

カードがたくさん収納できる財布を探し続け、ようやく出会えました。レザーが滑りやすくて何度か手から落としてしまいました。レザーがなじんでくれば手にしっくりくるようになるかと期待しながら使っています。

4 2024-03-21

梱包も丁寧で、ロゴ入りの布バックも付けてくださりありがとうございます。

とても丁寧に梱包されており、一緒にロゴ入りの布バックもついて来ました。 とても収納力があり、色も元気が出るビタミンカラーでとても綺麗でした。 皮の質感も...

5 2024-03-16

きれいに梱包されてましたし、配送の方も丁寧でした。

たくさん入るのレビューで購入しましたが、ホックがすぐに外れてしまいます。 ホックって結構重要なので、しっかり止まるホックにして欲しいです。

3 2024-03-15

迅速な対応でした。
が、財布は箱ではなく プレゼントの手さげに入っていてクッションシートに包まれた状態だったので少し驚きました。
びっくりしました。

デザイン等は 問題なく、思っていた通りでした。 春限定色 汚れ目立つかな?と 悩んだけれど アイボリー 可愛いです。 問題は ボタンがしまらない。余裕はあるの...

5 2024-03-14

手書きのメッセージがとても嬉しかったです。

5 2024-03-08

迅速丁寧なご対応をしていただき、ありがとうございます。

ファスナー 長財布 レディース 財布 本革 レザー プレゼント R形ファスナー ブランド 黒 ブラック ラウンド ラウンドファスナー 牛革 母の日 まだ間に合う 実用的 使いやすい 上品 大容量 本革ギフト ギフト 収納 妻 義母 贈り物 女性 開運 一粒万倍日 safia

• aaff9442さん
  • aaff9442さん

5 2024-03-03

とても丁寧な梱包で、名入りも綺麗でした。

とても綺麗な色でした。キャッシュレス決済を主に使うようになったので小さい財布を買いましたが、なんだかんだでカード類等が多く収まらなくなったのでこちらを...

5 2024-02-18

自分使いなのにもかかわらず、包装がとても丁寧で感動しました。

ピンクを購入しました。落ち着いたピンク色と、可愛い絵柄でテンション上がります。 家計用、自分用とで分けることができるのも嬉しいです。

長財布 財布 レディース 革長財布 本革財布 本革長財布 レディース長財布財布 レディース 長財布 女性財布 女性長財布 婦人財布 婦人長財布 長財布 長さいふ 長サイフ【fela】ギフト プレゼント クリスマス 開運

5 2024-02-18

同封のカタログ、他にも色々なコンセプトの商品があって楽しめました。また誰かに贈るような機会があれば、探してみたいと思いました。

リピートです。 この財布ひとつで家計費用と自分のお小遣い用を分けて管理することができるのが気に入って愛用しています。 本皮も肌触り良くていいと思います。...

5 2024-02-15

ウサギから猫に乗り換えました!
欲しいウサギのグリーンが無かったので以前諦めたのですが友達のお誕生日プレゼントで別のショップからお財布を買ってあげてたら自分もやっぱり欲しいと思い迷いに迷って猫ちゃんのグリーンを注文してました!W
画像で見ても本当に猫ちゃんで失敗しないか不安と期待が入り交じり何日も迷いました!
どうしてもウサギさんのグリーンが欲しかったのですが在庫切れだったのでキャンセルしましたが今後値上がると書いてあったので買うなら今しか無いと思い思い切って猫ちゃんのグリーンを注文しました!
結果大変良かったです!
色も綺麗でしたし猫ちゃんも可愛いし何より触り心地良さが良かったです
何時もは長財布を買う時は高くても5,000円ぐらいで使いやすさを考えて購入してました!
または友達からプレゼントされた長財布使用してました!
なので自分好みの財布はここ数年持ってなかったので運気アップをと思い買って良かったです
友達からプレゼントされた長財布は本当は嫌いな柄だったので今回買って良かったし長く使えそうです!!

値上げ前に購入しました 本当はウサギさんが欲しかったのですがグリーンが売り切れてました… と言うより注文したら売り切れとの連絡がありピンクかキャンセルと...

雑誌ananに掲載されました!【ニャンッとも可愛い猫財布】 長財布 レディース Rファスナー イタリアンレザー ヌバック 春財布 猫 ネコ柄 雑貨財布 ねこ財布 プレゼント かわいい グッズ 猫柄 猫財布 ねこ 母の日 猫好き 猫グッズ ネコ イタリア 革 レザー wonderland

5 2024-02-03

梱包も丁寧で商品が届いたのも早かったです
ありがとうございます。

L字型の財布がとても使い易く、こちらの商品は初めてなのですが、以前使用してた財布より幅も少し広めなのがお札の出し入れがスムーズに出来そうと感じました。 ...

【雑誌GINGER掲載】 L字ファスナー 長財布 薄い 財布 本革 レザー 使いやすい レディース 大人可愛い 贈り物 誕生日 実用的 スリム 薄型 薄い財布 ギフト プレゼント 母の日 クリスマス L型 彼女 妻 女性 ブランド まだ間に合う 開運 パール

4 2024-01-20

箱ではなくエコバックでの丁寧な梱包で、環境にもやさしい配慮が感じられました。

チョコレートブラウンを購入しました。わりと濃いめで落ち着いた感じです。 ほどよいボリュームで高級感があります。個人的には買ってよかったです。

財布 レディース 長財布 大容量 春財布 本革 ガマ口 ウォレット革 レザー 女性 かぶせ付き長財布 人気 プレゼント 名入れ 誕生日 母の日 クリスマス ホワイトデー 送料無料 ギフト本革製ギフト 開運 最強開運日

5 2024-01-17

素早い対応でいつも助かっています。ありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

今年も、やっぱり同じお財布でスタートです。何年も同じお財布で、今まで違うカラーを使用させていただいております。硬貨ががま口、お札、ポイントカードなどは...

【数量限定カラー】ランキング3年連続受賞 本革 実用的 レディース がま口 長財布 大容量 ガマ口 ウォレット革 レザー 女性 がま口長財布 人気 プレゼント 名入れ 誕生日 母の日 まだ間に合う 本革ギフト クリスマス ギフト 収納 妻 義母 贈り物 ブランド 開運