• hidekuboさん
  • hidekuboさん

5 2024-04-12

きちんと包装して、送っていただけました。

PROMARK プロマーク promark×立花龍司コラボ商品!! リストウェイト レベル1 tpt0220 (インナーマッスル 筋トレ エクササイズ フィットネス トレーニング ジム ダイエット)

5 2024-01-04

商品の注文から到着までとてもスムーズでした。

Falcon ファルコン 選べる 親子グローブセット (野球 グローブ 軟式 キャッチボール 子供 キッズ ジュニア 幼児 少年 やわらか 左きき 左投げ 初心者 選べる 親子グラブ )

3 2023-12-02

対応は丁寧で迅速であった。
修理後の当方への送り返しはスムーズであった。

【数量限定】 訳あり アウトレット 箱ダメージ Falcon・ファルコン バッティングマシン 専用ボール8球付 FTS-118 (野球 球出し機 軟式 打撃練習用品 トスマシン ピッチング...
ショップの対応は良かったが、このピッチングマシンは 使い物にならない。球がスムーズに出てこない。 なんどやっても駄目である。途中で球が出ずに 止まってし...

5 2023-11-11

手元に届くまでの迅速な対応に感謝です。。

PROMARK プロマーク バッティングトレーナー トス対面2とスペアレールのセット HT-89-HT-89SR (野球 トスマシン 練習器具 バッティングマシン 軟式 硬式 ソフトボール)
硬式球の打ち込みに励んでいます。 球の送り出し部分の具合で不規則に排出されるが、 タイミングを外された時の対応力強化にgood! 目指せレギュラー。

5 2023-10-03

早速の対応ありがとうございました。梱包されてなかった部品を迅速に対応して頂き、2日目に到着しました。早速本日使います。

4 2023-09-10

すぐに届きました
梱包も問題なしでした。

サクライ貿易(SAKURAI) Promark(プロマーク) 野球 軟式 キャッチャー プロテクター/キャッチャー レガースセット 一般用 JSBB公認 CPT-65BK/RD RGT-65BK/RD (野球 プロテクター 軟式 一般用 キャッチャープロテクター 防具 JSBB公認 )

5 2023-07-28

対応がすごく早かったです
またお願いします

Falcon ファルコン バッティングマシン FTS-118 (野球 電動球出し機 軟式 打撃練習用品 ピッチングマシン 練習器具 子供 少年 ジュニア ウレタンボール付き トスマシン プロマーク)

5 2023-07-24

希望通りの商品で,注文から商品到着まで期日も短くて助かりました。また,注文したいと思います。

訳あり アウトレット 箱ダメージ promark プロマーク バッティング上達練習球20球入 htb-20 (野球 ボール 穴あき 練習用 練習球 穴あきボール トスマシン用 バッティングマ...
希望通りの商品で,室内練習用として役に立っています。重さもちょうどよいです。

• ss3157さん
  • ss3157さん

5 2023-06-14

敏速な対応で梱包状状態も良く満足致しました。

Falcon ファルコン ソフトボール グローブ 一般用 Lサイズ 12.5インチ サクライ貿易 (SAKURAI) 3号球用 FGS-311 (N21) (ソフトボール グローブ やわらか 一般 即実戦 ソフトボールグラブ オールラウンド )

5 2023-04-30

バドミントンのラケット買ったらグリップが劣化してました
でも検品した商品に交換してもらえたので良い店舗です

経年劣化と思われるグリップの破損あり 昨日ショップに交換依頼の連絡入れたけど今日は返答無し このまま泣き寝入りですか -----------------------------------...

CALFLEX カルフレックス バトミントンラケット 一般用 カーボングラファイト サクライ貿易 (SAKURAI) SB-1050 (バドミントン ラケット カーボン グラファイト バドミントンラケット ケース付き ガット張り上げ済み)

5 2023-03-30

安くて電話応対がとても親切。また欲しいものがあれば利用したいです。

PROMARK プロマーク バッティングトレーナー トス自在2 HT-83 (トスマシン ピッチングマシン バッティングマシン 野球 練習 自主練 トレーニング 家トレ 自宅トレーニング)

5 2023-03-17

町のソフトボール大会のため子ども用に購入しました。しかっかりとした造りになっていました。はやく手に馴染んでほしいので使っていきたいと思います。

5 2023-02-08

いい商品です。配送も、とても早かったです。ありがとうございました。

と〜っても、気に入りました。赤と黒が好きで、価格もお手頃、捕球面にも白の目印あり。金色の『P』SAKURAIマークも抜群です。自分にとっては、素晴らしい一品と...

PROMARK プロマーク ソフトボール グローブ キャッチャーミット 捕手用 一塁手用 3号球用 サクライ貿易 (SAKURAI) PCMS-4823 (ソフトボール グローブ グラブ 一般用 ソフトボールグラブ キャッチャーミット 捕手用)

5 2022-12-19

時間もかからず、配送されて利用させてもらってます。

4 2022-11-21

素早い対応、発送に驚きです!
早速、快適に使用しています。ありがとうございました!