5 2023-11-24

親切丁寧な対応と迅速な発送を頂きありがとうございました。

訳あり 箱ダメージ erugam バランスボール 55cm 腰にイイス ブラウン #54145 (トレーニング 腹筋 背筋 全身運動 フィットネス エクササイズ 体幹 筋肉 筋トレ)
バランスバールにリングがついているので、不安定さもなく、事務作業をしながら体幹も鍛えられる優れものです。 箱ダメージとありましたが、全然、気にならない...

5 2023-07-11

注文から到着まで凄くスピーディでした。連絡もキチンとあり良いお店だと思います。

Falcon ファルコン ジュニア用木製バット ブルー 70cm wbt-70bl (野球 バット 軟式 ジュニア 少年 子供 小学生用 木製 軟式バット 木製バット 練習用 握りやすい 振りやすい)

5 2023-06-08

購入前、質問をしたところ、
早く返信いただき良かったです。
内容も親切でとても丁寧でした。
信用出来るショップだと思いました。

Falcon ファルコン 軟式 アルミバット 一般用 85CM サクライ貿易 (SAKURAI) ATT-85 (野球 バット 軟式 一般用 金属製 軟式バット アルミバット ミドルヒッター用 練習用)
息子が使うのに買いました。 社内ソフトボール大会に向けて、素振りをしており、良かったそうです。 手袋と一緒に購入で、送料無料になりました。

• ys26さん
  • ys26さん

5 2023-04-11

問い合わせにも丁寧なご回答ありがとうございました。とても信頼できるショップだと思います‼️

Falcon ファルコン 軟式捕手用 キャッチャーミット 一般用 サクライ貿易 (SAKURAI) CM-4261 (野球 グローブ 軟式 親指革命 天然皮革 右投げ用)
発送が早くて子供が大喜びでした! 新しいので少し硬いみたいですが練習に少しずつ使っています。 ありがとうございました♪

5 2023-03-25

初めまして、商品がすぐに届きました。
とても喜んでおります早くて丁寧な対応感謝します。(⁠灬⁠º⁠‿⁠º&#82 88;灬⁠)⁠♡

4 2023-02-24

とても早く届きました。

Falcon ファルコン 選べる 親子グローブセット (野球 グローブ 軟式 キャッチボール 子供 キッズ ジュニア 幼児 少年 やわらか 左きき 左投げ 初心者 選べる 親子グラブ )
孫へのプレゼントです。 とても喜んで家の中でボールを投げて早く遊びたいと言いましたが、お外に行ったときに遊ぼうと言い聞かすのが大変でした。

5 2023-01-07

早々に送って頂きありがとうございました。

以前に違う店で、ビンゴの景品としてバーバパパバランスボールを購入しましたが、孫が気に入り、今回は孫のサイズであったので、誕生日プレゼントに購入しました...

サクライ貿易 (SAKURAI) バーバパパ (barbapapa) バランスボール 45cm 体幹 筋トレ トレーニング 対応身長145cm〜160cm BP-45(トレーニング 筋トレ 健康維持 ダイエット ストレッチ 美容 体力づくり ジム エクササイズ)

4 2022-10-06

丁寧に、連絡などいただき、信頼がおけた。

おうちでゴルフ! カップが回る! 家族みんなでねらい打ち!【数量限定】アウトレット 箱ダメージ EnjoyFamily.エンジョイファミリー スピンゴルフ EFS-120-N21(ゴルフ ...
孫たちと、本気で遊べるものが、なかったので、良いものを見つけたと喜んでいます。

• heiwa2さん
  • heiwa2さん

5 2022-08-23

グローブのサイズが子供に合うかどう分からなかったので、お店に質問しましたら、すぐに息子に合うサイズの商品を何点かメールで紹介いただきました。急いでいませんでしたが商品もすぐに送っていただき
息子も喜んでいました。商品も問題なくしっかりとしています。信頼できる親切なお店せだと思います。

PROMARK プロマーク 軟式野球 グローブ グラブ 一般用 オールラウンド用 Lサイズ 約12インチ サクライ貿易 (SAKURAI) PG-760S
高校生の息子用に買いました。使いやすいように柔らかくして頂きすぐに使えました。 息子も喜んでいます。ありがとうございました。

5 2022-07-21

私からの無理な要求や度重なる問い合わせに対して、とても寛大に、丁寧にご提案してくださり、親切なご対応にただただ申し訳なく、感謝の気持ちでいっぱいです。早急に必要でしたが、受け取り側の家族にまた別の急用が入るなど、受け取る際に配送ドライバーさんにお手数をおかけしたと想像します。佐川急便の営業所の方のご対応も優しくて、気持ちの良いものでした。感謝しています。無事に家族の手に渡り、ほっとしておりました。ショップの電話で対応してくださった青木様、本当にありがとうございました。

Falcon ファルコン やわらか軟式ボール (ソフト)2球入り LB-210 シリーズ(野球 ボール 軟式 やわらか ソフト 軽い ジュニア 子供 キッズ)

5 2022-06-22

会社持参して昼休み毎に素振りしてます。ありがとうございました

5 2022-06-01

安いのに送料無料 早い すごくよかった(^^)

送料込みで500円!郵送での発送になります訳あり アウトレット パッケージなし 軟式野球 送料全国均一164円 promark プロマーク インジケーター ブラック SI-200 BK (イン...
この大きさがほしかった どこが訳あり?って思うほど 使いやすいし安かったので すごくよかった

• YU.さん
  • YU.さん

5 2022-05-31

孫の誕生日プレゼントに購入しました。初めてのグローブです。さっそく送ってくださり、こらの稚拙な質問にも丁寧に答えていただき、ありがとうございます。

• Maxmaxmaxさん
  • Maxmaxmaxさん

5 2022-02-27

配送の日時指定を忘れて購入手続きをしてしまい 「問い合わせ」欄から日時指定を頼みました 早々に対応して頂き 返事もすぐ貰えて安心でした そしてその時間内に届きました ありがとうございました
商品も丁寧に包まれていてよかったです

3 2022-02-06

梱包きちんとされていたし注文して2.3日で届いた。

BARBAPAPA バーバパパ バドミントンセット 2本組 シャトルコック付き BP-101 (バーバパパ バトミントン シャトル付き カバー付き ガット張り上げ済み)
可愛いけど、直ぐシャトルの羽根が壊れた。 もつところのテープも剥がれた。から星つ。 安いから仕方ないかな。