5 2023-08-26

安くいいかいものができました。満足です。

5 2023-08-09

発送もはやく、梱包も問題なしでした!!!

calflex カルフレックス ソフトテニス トレーナー用スペアボール TB-21 (テニス ボール 軟式 ゴムひも ソフトテニス 軟式テニスボール TT-21用)
娘の練習用に。土台は無事ですが、練習してるとどうしてもボールと紐の部分はこわれます。とりあえず、2つ購入です。

• mami_dxさん
  • mami_dxさん

5 2023-05-12

連絡メールも発送スピードも問題無しでした。

小2の息子にはちょっとまだ大きい様子。まあまあ硬いのでボール握らせた状態で一晩巻いて置いた方がいいかも。値段(送料込み3,520円)の割りにしっかりしてる。

Falcon ファルコン 軟式野球 グローブ グラブ ジュニア用 Jr-Sサイズ 9.5インチ サクライ貿易 (SAKURAI) 左投げ FG-255 (野球 軟式 グローブ 少年 やわらか 即実戦 子供 キッズ ジュニア 左きき 左利き 軟式グラブ 軟式グローブ オールラウンド)

5 2023-02-10

とても早い発送ですぐに届きました。
ありがとうございました

サクライ貿易 (SAKURAI) ファルコン (Falcon) 軟式少年用野球 グローブ FG-10シリーズ(野球 グラブ 少年 軟式 キッズ グローブ 子供 軟式グラブ 軟式グローブ 入門用 キャッチボール 超やわらか 即実戦 Falcon ファルコン)

5 2023-01-26

購入前に領収書の発行についての問い合わせをした際、すぐにお返事いただきました。
購入後の商品の梱包も丁寧で、後日領収書も届きました。

ボールが柔らかくボールもたくさんセットしておけるので、未就学児や小学生のバッティング練習にちょうど良いと購入しました。

前からトスマシーンとスペアボールとスペアレールのセット FTS-100(N21)&FTS-12SB&EFS-3SR (野球 軟式 打撃練習用品 トスマシン バッティングマシン 練習器具 Falcon ファルコン 子供 少年 ジュニア)

5 2022-11-01

早い発送で助かります!また機会があれば購入したいです!

サクライ貿易(SAKURAI)カルフレックス(CALFLEX)ソフト 硬式テニス兼用マシン CT-014 (テニス 練習 マシン 電動球出し機 軟式 ソフトテニス 軟式テニス テニスマシン テニストレーナー テニス練習マシン)

4 2022-10-06

評価も高かったのでこちらで購入。問題なくスムーズに出荷してもらえた。

振り抜きの良い軽量Cビームフレーム採用Wilson ウィルソン 硬式テニスラケット 一般用 FUSION XL 張り上げ済み・カバー付 テニスラケット(硬式テニス ラケット テニスラケ...
サイズ感もよかった。天気が悪くまだ使用していないが、使うのが楽しみ。

3 2022-09-16

両端のポールだけだと真ん中がたわむので追加で真ん中に建てるポールを買いました。
写真のようにピンと張るには難しいのではないかと思います。
何度も出し入れを繰り返したら慣れて上手に張れるのかもしれません。
常に張りっぱなしにするなら追加で真ん中用のポールを買ったほうがいいと思います。

5 2022-09-03

きちんとおおよその納品予定や、発送予定など基本的な連絡は出来ていました。意外と早く納品されたので助かりました。ありがとうございました。

Falcon ファルコン 軟式少年用野球 グローブ fg-12シリーズ (野球 軟式 左利き 左きき キッズ グローブ 軟式グラブ 軟式グローブ オールラウンド やわらか 即実戦)
子どもは色合いが可愛いと喜んでくれました。初めての道具としては、値段も品質もこんなもんかなと思います。本気でやるならもう少ししっかりしたグローブが良い...

• hikarriさん
  • hikarriさん

3 2022-04-27

送料がかからないともっとありがたいです。発送は早くて助かりました

Falcon ファルコン 軟式野球 グローブ グラブ 左投げ用 ジュニア用 Jr-SSサイズ 9インチ サクライ貿易 (SAKURAI) FG-1022RH (軟式用 グラブ 左投げ 左利き 少年用 ジュニア用 子供用 軟式グラブ 軟式グローブ 超やわらか 即実戦 )

2 2021-12-22

クリスマスプレゼントなので包装希望したが包装も返信もなかったのが残念でした

Falcon ファルコン 前からトスマシン FTS-100(N21) (野球 球出し機 打撃練習用品 トスマシーン バッティングマシン 練習器具 フロント ウレタンボール付き)

5 2021-11-02

購入の変更で手間取ってお電話をかけさせていただいたらとても丁寧にご対応いただき助かりました。

CALFLEX カルフレックス 硬式テニスラケット ジュニア用 21インチ CAL-21 (テニス ラケット 硬式 キッズ ジュニア 子供 ガット張り上げ済み ショートテニス対応)

• ママ杉さん
  • ママ杉さん

5 2021-09-09

パッケージと商品に傷ありと記載されていたので、心配になり問合せをしました。商品には、傷がないと教えて頂き安心して購入出来ました。ありがとうございました。
また宜しくお願いします。

トスベースボール【数量限定】訳有 パッケージダメージ 商品傷有りPROMARK・プロマーク 全日本トスベースボール協会公認球 LB-250 トスボール 12個
傷あり商品との記載でしたが、傷はありませんでした。送料無料にするため、二箱買いましたが、どちらも綺麗な状態でした。 素早い発送も助かりました。また、よ...

4 2021-09-05

前払い(セブン)の明細書はどうすれば良いですか?決済したいのですが

PROMARK プロマーク バッティングトレーナー トス対面2とスペアレールのセット HT-89-HT-89SR (野球 トスマシン 練習器具 バッティングマシン 軟式 硬式 ソフトボール)
硬式用のボールは重いのか全然上がらず…高い値段のわりには本当に無駄な買い物となり、二回しか使っていません。 買わなければ良かった商品でした。

• siva3さん
  • siva3さん

5 2021-08-27

リーズナブル。すごく立派な段ボールに念入りに入れてありました。

見た目で購入。高見えで満足です。 値段をいうとびっくりされます。 お手頃でちゃんとしてて、初心者にもおすすめ。