1件~15件 (全 1,960件)次のページへ

5 2024-04-08

注文後スピーディに発送いただけました(*ˊᵕˋ*)

お米のなめなめスプーン 白米色
同じ月齢(4ヶ月)のベビーを持つお友達が良いよ〜と言うので、我が家も購入しました! 持たせるとさっそくお口に運んで舐め舐めしてました!持ちやすいし、...

お米のなめなめスプーン 白米色

• kurogi0719さん
  • kurogi0719さん

5 2024-03-10

他の店より安く購入できて良かったです。
発送も早く、ラッピングも梱包も丁寧で良かったです。
また機会があればよろしくお願いします。

ねぇアンパンマン!お歌もきかせて! はじめてのおしゃべりDX
2歳の誕生日プレゼントにしました! 嬉しそうに触ったり、抱きしめたり遊んでいます。 4歳の兄も同じのが欲しいといい、2人で交代で遊んでます。 ギリギリの注文...

5 2024-01-22

クリスマスシーズンのため、どこのショップもラッピング不可が多く、ましてや大きいものだったので、どこのショップもラッピング不可商品だったにも関わらず、こちらのショップは無料でラッピングをしてくださり、本当に助かりました。
ありがたかったです。
配送もとても早かったです。
こちらのショップは本当に対応が素晴らしいです。またベビーアネラさんで購入させていただきます。

• なる6284さん
  • なる6284さん

5 2024-01-20

注文後、割とすぐに届きました。安心して利用出来るお店だと思います。

【送料無料】5種の知脳ボタンで脳が育つ! 知脳リモコン
気に入って遊んでくれてますが、すぐに飽きてしまうのは他のおもちゃと同じようです。電源のオンオフがリモコンの裏側にあって、時間が経つと自動で電源がオフに...

【送料無料】5種の知脳ボタンで脳が育つ! 知脳リモコン

5 2024-01-07

クリスマス前の注文でしたが、迅速なはんそう!きちんとクリスマス前に間に合うようにしてもらい大変たすかりました。GOOD!

【送料無料】ドリーミーDIY はじめてのねじハピ おうちデコDIYセット ピープル ドライバー 工具遊び 作る メーキング 女の子 プレゼント ギフト
孫のくりすますプレゼントに購入!大変気に入り、毎日のように組み立てては、ばらし、組み立てるを繰り返してます。本人は、大満足!

5 2024-01-07

素早い対応ありがとうございました。
送った方も貰った方もすっかりお気に入りです。

木’s乗用 きかんしゃトーマス 男の子 誕生日 プレゼント ギフト 押し車 木製
孫の初めてのクリスマスプレゼントで送りました。 見つけたのが、ギリギリのタイミングで間に合うか心配でしたが、早く対応いただき助かりました。 今じゃ、孫の...

5 2024-01-02

他ショップと比べて、1番安く購入できました。ありがとうございました。

5 2023-12-25

発送が早い!そして対応がとても丁寧!
また機会があれば利用させていただきたいと思う対応でした!

• sakuratoaさん
  • sakuratoaさん

5 2023-12-24

ショップの方にはとても感謝です!!
日付変わるぎりぎりに注文した上、クリスマスまでに届くようにお願いしてしまいましたが
次の日には発送手配したとメールが届き、
翌日クリスマスイブの朝9時前に届いたのでほんとうにびっくり、ありがたかったです
注文した後に、ラッピングのお願い忘れてた、、と気づいて、家でやらなきゃと思ってましたが
届いたプレゼントはクリスマス用ラッピングしてくださっていて…とても嬉しい気持ちになりました!!ありがとうございました!!

おふろで10まで! アンパンマン
1歳になった息子に、ぎりぎりまで迷って決めたクリスマスプレゼントです! アンパンマン が好きになってきたので、アンパンマン シリーズのバストイで バイキン...

おふろで10まで! アンパンマン

• 007nariさん
  • 007nariさん

5 2023-12-23

迅速に発送いただきありがとうございました。

5 2023-12-05

24時間以内に届きました。クリスマスラッピングの希望も対応していただき綺麗な包装で大変満足です。

5 2023-10-15

大袈裟な梱包ではなく助かりました。
分別してリサイクルしなければならない地域なので。

カゴ&お世話テーブルつき ぽぽちゃんのお買いものベビーカー ラズベリーピンク
幼い子が使うようにしっかりした作りでひいおばあちゃんも大満足です。

3 2023-10-02

到着は早くてすごくいいと思いますが、納品書や金額が明記している紙が入っていると安心できるかと思います。

学研のあそびながらよくわかる えいごタブレット プレゼント 入学
注文してすぐに届いてビックリしました。 クリスマスのプレゼント用なのでまだ開けていませんがきっと喜ぶと思います。ただ納品書や金額が明記してある紙は何も...

5 2023-09-22

注文が遅くなりましたが、素早い対応をしていただきありがとうございました。おかげで誕生日に間に合いました。ラッピングもとても嬉しかったです。また機会があれば購入させていただきます。

平和工業 森のパズルバス W-029
一歳の誕生日プレゼントに購入しました。 自分から跨るので座って押してあげると、とても喜んでいます!積み木でも楽しそうに遊んでくれてます。購入して良かっ...

平和工業 森のパズルバス W-029

5 2023-09-19

発送早くて梱包も丁寧で、嬉しかったです。