5 2023-10-06

急いでいたこともあり、通常の納期より早く作成していただきました。仕上がりの写真も送信していただき大変助かりました。

送料無料 メッセージラベル芋焼酎720mlと、名入れロックグラスのセット ギフトカートン入り 名入れ プレゼント 記念日祝 還暦祝 古希祝 喜寿祝 傘寿祝 米寿祝 誕生日祝 退職祝 内祝

5 2023-04-22

文字入れなど丁寧な対応でした。とても満足です。

名入れ酒 名入れプレゼント 金箔が入ったいも焼酎 720ml 贈り主のお名前ボトルタック付 ギフトカートン入り 名入れ プレゼント 記念日祝 還暦祝 古希祝 喜寿祝 傘寿祝 米寿祝 誕生日祝 退職祝 内祝 父の日

5 2022-07-24

迅速、丁寧に対応して頂きました。
今後も機会がありましたら、お願いしたいです。

名入れ酒 名入れプレゼント これはうまい!メッセージ いも焼酎梅酒 720ml ギフトカートン入り 名入れ プレゼント 記念日祝 還暦祝 古希祝 喜寿祝 傘寿祝 米寿祝 誕生日祝 退職祝 内祝 母の日花以外

4 2022-03-24

ありがとうございました!
こちらの要望に沿って作成いただき、
良いものが届きました!
また、よろしくお願いします。

名入れ酒 名入れプレゼント メッセージボトル 純米大吟醸 720ml 桐箱入り 名入れ プレゼント 記念日祝 還暦祝 古希祝 喜寿祝 傘寿祝 米寿祝 誕生日祝 退職祝 内祝 父の日
対応良いです! 要望に沿って、作成して頂きありがとうございました! また、機会がありましたら是非利用させて頂きます。

• da44さん
  • da44さん

5 2022-02-12

確実な正確な対応でとても気持ちよく取引でき満足できました。

名入れ梅酒 720ml 手書きラベル ギフトカートン入り 名入れ プレゼント 記念日祝 還暦祝 古希祝 喜寿祝 傘寿祝 米寿祝 誕生日祝 退職祝 内祝 母の日花以外

• 中桃さん
  • 中桃さん

5 2021-06-22

安心してお任せできるショップです。注文から出来栄えの確認まで、わかりやすく助かりました。

彫刻ボトル720ml 越乃寒梅 桐箱入り 名入れ プレゼント 記念日祝 還暦祝 古希祝 喜寿祝 傘寿祝 米寿祝 誕生日祝 退職祝 内祝 父の日
仕上がりの写真を送っていただき安心しました。また、熨斗、箱、包装まで、丁寧に助かりました。お値段に見合う品物だと思います。

5 2021-04-17

対応早くてたすかります。またリピートします

名入れ酒 名入れプレゼント 名入れ大吟醸720ml ギフトカートン入り 名入れ プレゼント 記念日祝 還暦祝 古希祝 喜寿祝 傘寿祝 米寿祝 誕生日祝 退職祝 内祝

5 2021-03-14

妻へのホワイトデーのプレゼントで注文させて頂きました。結構注文時期がギリギリでしたが、素早い対応で有難うございました。梱包も丁寧で嬉しかったです。それと何より、妻がラベルを見た時の喜んだ顔が良かったです。有難うございました。

名入れ酒 名入れプレゼント 名入れ梅酒 メッセージボトル 500ml 名入れ プレゼント 記念日祝 還暦祝 古希祝 喜寿祝 傘寿祝 米寿祝 誕生日祝 退職祝 内祝 母の日

5 2020-12-16

種類も多く、手ごろ価格で販売していただきありがとうございました。
今回も注文から3日で届きました。
また次もよろしくお願いいたします。

手書きラベル 引出物のワイン 720ml 2本セット ギフトカートン入り 名入れ プレゼント 記念日祝 還暦祝 古希祝 喜寿祝 傘寿祝 米寿祝 誕生日祝 退職祝 内祝 父の日

4 2020-12-05

対応も早くいいショップだと思います。また機会があれば利用したいと思います。

名入れ陶器入り米焼酎 720ml ギフトカートン入り 名入れ プレゼント 記念日祝 還暦祝 古希祝 喜寿祝 傘寿祝 米寿祝 誕生日祝 退職祝 内祝 父の日

5 2020-10-08

5 2020-09-12

味のあるラベルに仕上げて頂き、感謝しております。
発送もスムーズで助かりました!
また利用させて下さい。

名入れ酒 名入れプレゼント メッセージボトル純米大吟醸 1800ml 桐箱入り 名入れ プレゼント 記念日祝 還暦祝 古希祝 喜寿祝 傘寿祝 米寿祝 誕生日祝 退職祝 内祝
お世話になった会社の上司へのお礼に購入させて頂きました。 ラベルはイメージ通りに作成頂き、発送もスムーズで本当に助かりました。 ※添付の写真は、名前を消...

5 2020-07-29

発送も速く商品も綺麗で梱包もシッカリしていて安心して利用出来るショップです。

退職祝いに購入しました。前回もこちらのショップで購入して喜んで貰えたので今回も注文しました。出来上がりの画像も確認出来る為、安心して渡せます。

名入れ酒 名入れプレゼント 金箔入り麦焼酎 720ml 贈り主のお名前ボトルタック付 ギフトカートン入り 名入れ プレゼント 記念日祝 還暦祝 古希祝 喜寿祝 傘寿祝 米寿祝 誕生日祝 退職祝 内祝

5 2020-07-05

画像も送って下さり、対応も早く、毎年お世話になっています。

名入れ酒 名入れプレゼント メッセージボトル麦焼酎 1800ml ギフトカートン入り 名入れ プレゼント 記念日祝 還暦祝 古希祝 喜寿祝 傘寿祝 米寿祝 誕生日祝 退職祝 内祝 父の日

5 2020-05-21

依頼したメッセージ内容に修正が必要になったのですが、快く迅速に対応してくれ、大変助かりました。

名入れ酒 名入れプレゼント 魔王と、名入れ芋焼酎 各720ml 2本セット ギフトカートン入り 名入れ プレゼント 記念日 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 誕生日 退職 内祝 送料無料