前のページへ61件~75件 (全 8,780件)次のページへ
  • cocomitokuさん
  • cocomitokuさん

5 2023-12-18

梱包なども丁寧でした!届くのも早かったです!
大変満足です

冬のスタートを素材と軽さで魅せる【12/26 1:59までSALE 30%OFF】ソレル レディース スノーブーツ アウトアンドアバウト リミックス グレイシー ウォータープルーフ ホワイ...
画像通り可愛いかったです! 紐を自分の好みに付け替えて、シックにしました。 サイズはいつも通りでちょうどでした!

2023-12-25
この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの香井です。

嬉しいショップレビューまで頂き、誠にありがとうございます。

配送に関しましてもお客様にご満足頂けて、
大変嬉しく思います(^^♪
また機会がございましたら、
是非よろしくお願い致します!!

カタリではオンラインでもお客様に安心して、お買い物して頂けるようにお客様が商品を開封する瞬間を大切に、日々努めさせて頂いております。
今後も迅速な発送や丁寧な検品・梱包はもちろん、同梱物やサービスまで隅々に拘りお届けしてまいります。

その他何かご要望などがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。今後ともカタリをよろしくお願いいたします。

5 2023-12-17

いつもご丁寧な手紙を入れていただき、心が温まります。おすすめのケア用品も教えていただきありがとうございます。

2023-12-25

嬉しいショップレビューを頂き、誠にありがとうございます。

いつもカタリをご利用頂き、ありがとうございます(^^♪
ケアの方法など分からない部分がございましたら、
いつでもお問い合わせくださいませ!
素敵な商品ですので定期的なケアで
大切にされてください(^^)

5 2023-12-17

いつも靴のメンテナンス方法を丁寧に教えてもらえるので助かるし安心して購入できます。

まだ数回のみしか履いていませんが、履いたときに足全体に丁度良いゆとりがあって履きやすいです。デザインも綺麗で凄く嬉しいです。

【4/30 23:59まで購入特典防水スプレー付】【4/27 14:59までポイント10倍!】 トリッペン ベルクロ ショート ブーツ ベース ブラックtrippen velcro short boots BASE-WAW BLK-BK【正規品】

嬉しいショップレビューを頂き、誠にありがとうございます。

お客様に同梱物に関しましてご満足頂き、
良かったです!!
またお客様から安心という言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく思っております(^^♪

5 2023-12-15

素敵な商品を、また、迅速丁寧なご対応ありがとうございました。発送がとても早く、すぐに手元に届いて嬉しかったです。

嬉しいショップレビューまで頂き、誠にありがとうございます。

お客様に配送に関しましてご満足頂き、
とても嬉しく思います!!

5 2023-12-13

発送が早く、丁寧な梱包で手書きのメッセージも嬉しかったです。また、利用したいと思います

発売当初から気になっていたものの…購入せずにソレルのサイトでは売り切れてしまい、諦めていましたが、こちらを見て(しかもセール価格)だったので購入しまし...

【4/30 23:59まで購入特典ソレルポーチ付】【4/27 14:59までポイント10倍!】ソレル ブレックス ヒール レース ブラック ノアールSOREL BREX HEEL LACE BLACK NOIR撥水NL4353 2022AW

嬉しいショップレビューを頂き、誠にありがとうございます。

お客様に梱包や同梱物に関しましてご満足頂き、
とても嬉しく思います!!

5 2023-12-10

発送がとても早かったです。ありがとうございます。

2023-12-12

嬉しいショップレビューを頂き、誠にありがとうございます。

お客様に配送に関しましてご満足頂き、なによりでございます!!

5 2023-12-07

凄く可愛くてお気に入りです♪
大事に使用したいと思います♪

2023-12-09

嬉しいショップレビューを頂き、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂き、なによりでございます!!
是非、『M.MOWBRAY プロテクターα』などで
定期的なケアもおこないながら、大切にお使いくださいませ(^^♪

5 2023-12-07

問い合わせにも丁寧に返信をくださって、サイズの相談にも乗ってもらい安心して購入できました!

パトリック スニーカー メンズ レディース サンガー ブラウン チョコ レザースニーカー PATRICK SANGER BRN 21133 定番モデル 初回のみサイズ交換片道送料無料 靴紐通し済
これは、もう一足買っておこうかと思うくらいに気に入りました!スニーカーなのに上品に履ける一足。こういうのを探していました。履き心地はさすがのパトリック...

2023-12-07

大変嬉しいショップレビューを頂き、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂き、なによりでございます!!
スタッフ一同も大変嬉しい気持ちです(^^)
先日はお問い合わせ頂き、ありがとうございました!
また不安なことや質問がございましたら、
お気軽にご相談くださいね(^^♪

5 2023-12-06

きれいな梱包や早めの出荷は大変助かりました。

5 2023-12-06

いつも丁寧な発送、ありがとうございます。

バッグはシンプルなのに、ストラップにハンターらしいデザインはお洒落過ぎて大変気に入っています! また、シックに決めたいときはブラックのストラップを簡単...

【4/27 14:59までポイント10倍!】ハンター バッグ オリジナル ラバライズド レザー ツーストラップ ミニ クロスボディブラックHUNTER ORG RUB LTH 2 STRAP MINI CROSS BODY BAG BLK UBX1180LRS

嬉しいショップレビューまで頂き、誠にありがとうございます。

とんでもございません!!
こちらこそいつもご利用頂きまして、
誠にありがとうございます(^^♪
これからも様々な商品の魅力をお届けしてまいりますので、
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします(^^)

5 2023-12-02

今まで色々なショップで買い物をしましたが、こんなに商品を大切に扱ってくれている感じがしたショップは他には無かったように思います。
手書きの手紙ももちろんですが靴の包み方一つ見ても、自分が購入した商品をとても丁寧に扱ってくれたんだなぁと感じてなんだか嬉しくなりました。
より一層大切に使おうという気持ちにもなりました。
同じ商品でも、どのショップで購入するかでその買い物の満足度が変わりますね。
それをとても実感いたしました。
とても良い買い物になりました。
機会がありましたらまた利用させていただきます。

2023-12-05

お客様にご満足頂き、またお褒めの言葉を頂けて、
スタッフ一同大変嬉しく思います(^^)
お手紙はお客様にご購入頂いた商品の魅力を
伝えられる機会だと思い、スタッフも楽しみながら
書かせて頂いております(^^♪
カタリが大切にしていることをお客様に感じて頂き、
とても嬉しく思います!

こちらこそまたの機会がございましたら、
是非よろしくお願いいたします(*^^)

5 2023-12-01

梱包もしっかりしていてお店の温かさを感じらるメッセージカード付きでした。
快く買い物できました。ありがとうございました。

嬉しいショップレビューを頂き、誠にありがとうございます。

お客様に配送に関しまして、ご満足して頂き
お客様にご購入いただいた商品の魅力やケア方法を
伝えられる機会だと思い、スタッフ一同も
楽しみながらお手紙を書かせて頂いております!
快く買い物ができたと仰って頂き、
なにより嬉しく思います(^^)

5 2023-12-01

手書きのメッセージが封入されており、心を込めた対応をしている店舗さんだと感じました。またご縁がありましたらよろしくお願いします^^

15年以上、パトリックファンです。今回購入したのは8足目ぐらいです。 今までほとんどが白色だったので、今回初めての黒色購入です。とても新鮮な気持ちです。 ...

【カタリ限定復刻モデル】 パトリック スニーカー メンズ レディース アイリス ブラック 黒 ネロ レザースニーカー PATRICK IRIS NERO 23581 初回のみサイズ交換片道送料無料 靴紐通し済み ★

嬉しいショップレビューを頂き、誠にありがとうございます。

お客様に同梱物に関しまして、ご満足して頂き
お客様にご購入いただいた商品の魅力やケア方法を
伝えられる機会だと思い、スタッフ一同も
楽しみながらお手紙を書かせて頂いております!
こちらこそまた機会がございましたら、
是非よろしくお願いいたします(^^)

5 2023-11-30

丁寧な梱包、コメントありがとうございました。クウィッチストップも入れて頂いて嬉しかったです。

trippenの靴を長く愛用させて頂いてます。ブラックのYENは今回で三代目になります。二代目YENは10年以上履くことができましたが、踵の擦り減りや革のシワ跡が割...

【商品到着後のレビュー投稿でミニリムーバープレゼント】 【4/27 14:59までポイント10倍!】 トリッペン レディース スリッポン イェン ブラック trippen plain toe slipon YEN-BOX BLK-BK 初回のみサイズ交換片道送料無料 正規品 【2024年春モデル】

大変嬉しく思います(^^♪
とんでもございません!!
これからもトリッペンの素敵な靴を大切に
お使いくださいませ(^^)

• mmiie24さん
  • mmiie24さん

4 2023-11-23

購入後到着がとても早く、丁寧な対応でした(^^)

プレゼントで購入しました。 普段は26.5cmを履いていますが、27cmを購入。 靴下を履いて若干大きいですが、ちょうど良いとのこと。 カラーも形も満足です。

【4/27 14:59までポイント10倍!】ハンター メンズ インアウト パファー ニット カフ ブーツ ブラック スリッポン 室内 アウトドアHUNTER MENS IN/OUT PUFFER KNITTED CUFF BOOT

2023-11-24