前のページへ46件~60件 (全 8,780件)次のページへ
  • omayusanさん
  • omayusanさん

5 2024-01-20

とても丁寧で誠実な対応のショップさんです!
普段よくオンラインでの買い物をしますが、担当者さんや会社の想い・雰囲気がしっかりと感じられる、御社のようなショップはほとんどないですよ。
気持ちの良い買い物をありがとうございました。
取り扱い商品のラインナップも気に入りましたので、またリピートさせていただきたいです。

細身でスッキリした形と、絶妙な配色が気に入りました! スニーカーは好きなのですが、スポーティすぎるものやゴツめのデザインが好きではなく… スニーカーの履...

【カタリ限定復刻モデル】 パトリック スニーカー レディース メンズ スタジアム アマ ベージュ ブラウン グレー PATRICK STADIUM AMA 232203 初回のみサイズ交換片道送料無料 靴紐通し済み 履き比べサービス対象 ★

2024-01-20
この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの香井です。

お褒めの言葉を頂き、
スタッフ一同で共有させてもらいました(^^)
とても嬉しく思います!

こちらこそまたの機会がございましたら
是非よろしくお願い致します(^^♪

その他何かご要望などがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。今後ともカタリをよろしくお願いいたします。

5 2024-01-20

サイズ交換をして頂きありがとうございました。
お世話になりました。

とんでもございません!!
交換したサイズに問題がないようで良かったです(^^)
スタジアムは本当に軽くて歩きやすく、
私も大好きなモデルです!!
是非楽しみながらお使いくださいませ(^^♪

5 2024-01-19

ショセの靴を購入。綺麗に包んで(美しい!)早く送って下さいました。添えてある読みものを読んだら欲しいものが増えました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

普段は23.5から24センチの靴を履いてます。ショセのトラベルシューズは同じ型の白(37サイズ)を持っています。履きやすくお気に入りですが夕方になるとむくみの...

【商品到着後のレビュー投稿でステインリムーバープレゼント】 ショセ トラベルシューズ ストレートチップ マニッシュレースアップ TR-001 ブラックTRAVEL SHOES by chausser TR-001 BLK【初回のみサイズ交換片道送料無料】

お客様に商品以外の部分でも
ご満足して頂き、大変嬉しく思います(^^♪
同梱物にまで目を通して頂き、
ありがとうございます!!
是非またよろしくお願い致します!
分からないことなどありましたら、
お気軽にお問い合わせください♪

カタリではオンラインでもお客様に安心して、お買い物して頂けるようにお客様が商品を開封する瞬間を大切に、日々努めさせて頂いております。
今後も迅速な発送や丁寧な検品・梱包はもちろん、同梱物やサービスまで隅々に拘りお届けしてまいります。

5 2024-01-19

丁寧な梱包とお手紙、お手入れ方法などが同封されていて、とても信頼できる店舗さんなんだと感じました。
1000円OFFクーポンも同梱されており嬉しかったです。
また機会があれば利用したいと思います!

お客様に商品以外の部分でも
ご満足して頂き、大変嬉しく思います(^^♪

是非機会があれば、大阪にお越しの際は
いらしてください!!
スタッフ一同お待ちしております!!

5 2024-01-16

手書きのメッセージが嬉しかったです。暖かいですね。

嬉しいショップレビューを頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います(^^♪
お客様に安心して購入して頂けるように
これからも様々なことを検討しながら、
努めてまいります!!
是非また機会がございましたら、
よろしくお願い致します(^^)

• laRkiiさん
  • laRkiiさん

4 2024-01-10

注文確認のメールに
QATARI(カタリ)では発送までのすべてを自社で行っております。
商品が入荷しましたら検品はもちろんですがシューレースを通すなど
お手元に届いたときに気持ち良く使って頂けるよう、
心を込めて梱包いたします。
と書いてあり安心出来るお店なんだろうという印象でしたが、商品に汚れがついていて気持ちよく使う気分ではありませんでした。
拭いたら取れたので、検品も自分たちでしているなら拭いてみることは出来たはず。
購入者側の目線で検品出来ていないんだろうなと思いましたが、お手入れ方法の説明文にマーカーしてあったりちょっとした気遣いがみられるので悪質なお店ではないと信じます。

凍てつく寒さの中にも、私らしい温もりを纏う【1/16 1:59までSALE 30%OFF】ハンター イントレピッド ジップ アンクル スノー ブーツ レディース ホワイトウィロー ブラック...
チャックの横に茶色い汚れのようなものが付いていて気持ちよく使う気分にはなれませんでしたがタオルで拭いたら取れました 星は汚れの分マイナス1にしたいとこ...

2024-01-11

ショップレビューを頂き、誠にありがとうございます。

この度はお客様に商品の汚れの件で、
不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらないように
今まで以上に注意して、スタッフ一同努めさせて頂きます。

また機会がございましたらカタリをよろしくお願い致します。

5 2024-01-05

いつも丁寧な対応をしてくださりありがとうございます。
他のお店もネットで覗くのですが
こちらのショップさんは多少の金額差があって高くなっても選んでしまいます。
安心して購入できます。
また利用させて頂きます。

嬉しいショップレビューまで頂き、誠にありがとうございます。

本当に嬉しいお言葉を沢山頂き、ありがとうございます!
お客様に安心して購入して頂けるように
これからも様々なことを検討しながら、
努めてまいります!!
是非また機会がございましたら、
よろしくお願い致します(^^)

5 2024-01-02

対応がはやく、明細のチェックもしっかりされてることがわかり、信頼できるなと思いました。

お客様のお手元に無事に届いたようで
良かったです(^^)
お客様に信頼というお言葉を頂けて、

• suma1125さん
  • suma1125さん

5 2023-12-31

お世話になりました。なんの問題も無く受け取りました。

FR37を購入しました。23.5〜24幅広甲高足です。その上 外反母趾、巻爪。この靴はそれらを気にしないくらい長時間履いてても心地が良いです。私にとっては...

【商品到着後のレビュー投稿でミニリムーバープレゼント】 【4/27 14:59までポイント10倍!】 トリッペン レディース スリッポン イェン ブラック trippen plain toe slipon YEN-BOX BLK-BK 初回のみサイズ交換片道送料無料 正規品 【2024年春モデル】

お客様のお手元に無事に届いたようで
良かったです(^^)
こちらこそありがとうございました!
また機会がございましたら、よろしくお願い致します!!

5 2023-12-27

とても丁寧なメールと梱包で、このお店で購入して良かった。

嬉しいショップレビューを頂き、誠にありがとうございます。

お客様に「このお店で購入して良かった」と仰って頂き、
スタッフ一同大変嬉しく思います(^^)
またご購入して頂いた商品のことや新たに検討中の靴などで
お困り事がございましたら、お気軽にお問い合わせください!

• 35253861さん
  • 35253861さん

5 2023-12-26

購入する前からサイズの相談に応じて頂きありがとうございました。丁寧で親切に対応してくださりうれしかったです。相談してよかったです。また、機会があれば、このショップで買い物したいと思います。ありがとうございました。

普段パンプス、ニューバランススニーカー25、KEENのサンダルはメンズの25、ビルケン38ですが、薄手の靴下を履いてR37で丁度よかったです。R39は、指1本...

【4/30 23:59まで購入特典防水スプレー付】【4/27 14:59までポイント10倍!】 トリッペン レディース ギャングスター ブラック 黒 革靴 trippen GANGSTER-WA232K BLK-BK 初回のみサイズ交換片道送料無料

とんでもございません!!
お客様の大切な一足にして頂きたいので、
また何かお困り事がございましたら、
お気軽にお問い合わせください(^^)
是非こちらこそ機会がございましたら、
よろしくお願い致します(^^♪

5 2023-12-23

梱包がとても丁寧で嬉しかったです。
とても信頼のおけるショップさんでした。

嬉しいショップレビューを頂き、誠にありがとうございます。

お客様にお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!
また梱包に関しましてもご満足頂けたようで

5 2023-12-23

梱包が綺麗です。ていねいです。中に入っていた冊子がおしゃれで、お店の雰囲気が伝わります。いつか、実店舗に行きたいです。学生時代、大阪で過ごしたので、玉造、懐かしいなぁと感じています。これから2足目のパトリックはこのお店で購入したいです。

スニーカー 黒 ブラック 通勤 通学 カジュアル 就活 大人 おしゃれ スタイリッシュパトリック スニーカー ダチア ブラック レディース メンズ 黒 PATRICK DATIA BLK 29571 ...
初めてパトリックの靴を購入しました。普段は22.5センチを履いていますが、今回は細身の靴なので23センチを選びました。サイズ的に大正解。ピッタリです。悩んだ...

嬉しいショップレビューを頂き、誠にありがとうございます。

お客様にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!
また同梱物にまで目を通して頂き、ありがとうございます(^^)
大阪にお住まいの経験があったのですね!!
また大阪にお越しの際は是非お待ちしております(^^♪
色々なパトリックのモデルのサイズ感なども
是非お確かめくださいませ♪

5 2023-12-22

丁寧なご案内と梱包をしていただき、ありがとうございました。

お客様にご満足頂けたようで
また機会がございましたら、
是非よろしくお願い致します!!

5 2023-12-20

丁寧な対応ありがとうございました。
サイズもぴったりでした。

【4/27 14:59までポイント10倍!】 ヨーク スニーカー メンズ レディース ローリー ブラック 厚底スニーカー YOAK LORRY BLK 初回のみサイズ交換片道送料無料

お客様にご満足頂けたようで
また機会がございましたら、
是非よろしくお願い致します!!