5 2024-02-12

とても対応が早くスムーズに購入出来ました。

イオンドクター レッグウォーマー 2本1組 (わた入りサポーター) iondoctor L41 ふわふわ 冷え むくみ 足つり 産前 産後 足 脚 ふくらはぎ 保温 就寝 おうち時間

2024-02-13
この度はご注文いただきありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
今後も安心してお買い物していただけるよう努めてまいります。
またのご機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

5 2024-02-12

発送も早くスムーズに対応していただきました!

自分用に購入しました。下肢静脈瘤があり朝起きる時に痛みが時々あったのがレッグウォーマーのお陰で足が暖かく痛くなることが減りました!! 本当に購入して良...

イオンドクター ロングレッグウォーマー 2本1組 (わた入りサポーター58cmロングサイズ)【送料無料】iondoctor L58 足 脚 ひざ 冷え 冷え症 むくみ 神経痛 フットケア ヨガ 美脚 おうち時間 温活 母の日

2024-02-13
この度はご注文いただきありがとうございます。
レビューのご投稿をしていただきありがとうございます。
今後も安心してお買い物していただけるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

5 2024-02-11

注文から届くまで時間がかかりましたが、その都度メールをいただいて丁寧な対応ありがとうございます。こちらのショップはとても良いショップだと思います。

Merinon メリノン おやすみベスト 羊毛 ウール WOOL 日本製 おうち時間
作りはしっかりしてますが、内側の生地が思ったよりゴワゴワしていて柔らかくありません。確かに着て寝れば暖かいですけど、この値段の価値は無いように思えます...

2024-02-13
この度は当店でお買い物していただきありがとうございました。
また、お届けまでお待ちいただき本当にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変励みになります。
またのご機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
  • デビル9さん
  • デビル9さん

5 2024-01-25

迅速に対応していただきました。
ありがとうございます。

半信半疑でしたが、装着後脱ぐと足がスッキリしていて細くなっているのにびっくりしました。 また違うのも購入予定です。

イオンドクター 足首ウォーマー 2本1組 (わた入りサポーター) iondoctor A16 防寒 足 脚 くるぶし 冷え 冷え症 神経痛 足つり 産前 産後 フットケア 保温 ヒート 就寝 オフィス 在宅 テレワーク おうち時間 プレゼント 新生活 温活 日本製

2024-01-26
先日はご注文いただきありがとうございました。
また、温かいコメントとても励みになります。
お届けの商品が長くご愛用いただけますようスタッフ一同願っております。
また、ご機会がございましたら当ショップにお立ち寄りくださいませ。

5 2023-12-18

この度は丁寧な対応ありがとうございました。

シモンズ ボックスシーツ ベーシックタイプ 35cm厚 LB0803/LB0804
とても丁寧に届けていただき、商品も探していたものが見つかり大変満足しています。質が良いため睡眠時間を快適に過ごせそうです。ありがとうございました。

2023-12-18
この度はご注文いただきありがとうございました。
「丁寧な対応」とメッセージをいただき、スタッフ一同、大変励みになります。

5 2023-12-17

迅速な対応ありがとうございました。ショップの方、ありがとうございます!

2023-12-18
この度はご注文いただきありがとうございました。
お褒めいただきありがとうございます!
今後もお客さまに安心してお買い物していただけるよう取り組んでまいります。

5 2023-12-03

リピート購入です!迅速な対応と商品の中にメッセージまで有難うございました😊

2023-12-18
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めいただき、大変励みになります。
今後も安心してお買い物していただけるよう取り組んでまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-19

商品が迅速丁寧に梱包されて届きました。
有り難うございました。

先日はご注文いただきありがとうございました。
当店の対応にご満足いただけたとのこと、心より嬉しく思います。
またのご機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-26

配送も早くてとても良かったです。
商品も履いた瞬間暖かくて足が軽くなりました。

先日はご注文いただきありがとうございました。
お褒めいただきありがとうございます。
お届けの商品がお役に立てて、心より嬉しく思います。
  • tiro56さん
  • tiro56さん

5 2023-10-01

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

無事商品が届きました。 無理なお願いにも対応して頂きとても早い配送でありがとうございました。 母にプレゼントしました。

先日はご注文いただきありがとうございました。
お褒めいただきありがとうございます。

5 2023-09-14

梱包が丁寧でした。ありがとうございました。

先日はご注文いただきありがとうございました。
レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。
「丁寧な梱包」と高評価をいただけ、大変励みになります。
この度は誠にありがとうございます。

5 2023-08-25

丁寧な発想に、一言メッセージまで添えてくださり、温かさが伝わってきました。大変お世話になりました。

ずっと愛用している商品を今回、こちらで購入させていただきました。商品も間違いないものです。大変満足しております。また利用させていただきます。

• marorokuさん
  • marorokuさん

5 2023-07-12

電話連絡もいただき、大変丁寧な対応でした。配送もこちらの要望通りになるよう手配していただきありがとうございました。

日本ベッド マットレス シルキーシフォン Silky Chiffon Mattress
全国展開している某リゾートホテルへ宿泊してから、ベッドの寝心地が忘れられず、問い合わせをして、日本ベッドのシルキーシフォンだということがわかりました。...

5 2023-04-25

注文してからわりと早くに到着しました!商品が届くまで心配でしたが、丁寧に包装されてました。連絡の対応もしっかりしてくれて安心しました!また機会があれば使わせてもらいたいと思います。

イオンドクター ネックウォーマー ワイド (最大幅16cm)フリーサイズ (首周り42cm位まで)iondoctor N15 防寒 冷え しわ 保温 首 のど 頸部 マフラー ネックチューブ 安眠 温活

5 2023-04-05

今回も、とても早く発送していただき、ありがとうございました。

Merinon メリノン スリッパ 羊毛 ウール WOOL オーストラリア製 おうち時間 新生活 ふわふわ あったか
夫用に買って数日、とても履き心地が良いようなので、さっそく洗い替えを追加購入しました。 夫は足のサイズが25.5cm。甲高のせいか、XLサイズでちょうど良かっ...