眠りのお部屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-08-04

梱包は丁寧だったと思います。
他もお世話になるかもしれません。

いびき対策 マウスピース ズィークワイエット サイズ1(新パッケージタイプ)正規品 アメリカ製 ZQuiet 睡眠 就寝 ストレス イビキ ジークヮイエット ジークワイエット いびき防止 グッズ 舌 睡眠時無呼吸 父の日

5 2020-07-25

迅速、丁寧なご対応ありがとうございました❗また機会がありましたらよろしくお願いします。

ちょうど子供の風邪が治ったころに到着しましたので、今回は使うタイミングを逃しましたが、冬の乾燥シーズンに活躍しそうです。

パナソニック のど鼻 スチーム吸入器 EW-6400P 蒸気 ナショナル 喉 はな おやすみ前 花粉症 対策 はなづまり はなムズムズ のどイガイガ Panasonic スチーマー 加湿 洗浄 吸入

4 2020-07-19

とても丁寧な梱包、迅速な対応に感謝します。

asima パシーマ キルトケット(掛け敷き兼用)ダブル 180×240cm 龍宮
最初は生協のカタログで購入して使用してから、寝心地の良さ、肌触りの良さ、汗もしっかり吸い取ってくれるし、洗えば洗うほど肌触りが柔らかくなり気持ち良いの...

5 2020-07-18

2〜3日ほどで届きました。丁寧な梱包と、「サンキューメッセージ」をいただき、感謝いたします。

テンピュール スリープマスク リラックス アイマスク アイピロー 旅行 トラベル 昼寝 仮眠 オフィス 移動 tempur
車中泊や仮眠などに便利かと思い購入しました。厚みがありしっかりとしているのに軽くて、付け心地が良く大変満足しております。 いい商品は違いますね! 付けた...

5 2020-07-14

注文後のきめ細やかなメール対応に、お店の真摯な姿勢が伺えました。また梱包を開けた時に商品の一つ一つの取り扱いの丁寧さから、清潔感を感じました。

1 2020-07-11

購入した商品と違う商品が届いた
配送されたものは
素 材 表地:ポリエチレン50%(東洋紡イザナス)、
レーヨン35%、ポリエステル15%

裏地:ポリエステル100% になっています。
配送されたモノであれば、ほかの店舗でもっと安く購入できます。
購入したのは、
素 材 表地:ポリエチレン65%(東洋紡イザナス)、
キュプラ35%(旭化成せんいベンベルグ)だったからです。
今問い合わせ中ですが、連絡取れてません。
楽天にも問い合わせしており履歴に残してもらってます。

5 2020-07-06

寝過ぎて困るくらいの寝心地です。今まで最高の枕だと思います。

5 2020-07-02

コロナで大変ない時に、とても迅速・丁寧な対応をしていただきました。
質問に対する返答も、スタッフさんのお心遣いがあらわれていました。
レビューが遅くなってしまって、スミマセン。
息子にしばらく使用させてから、投稿させていただきました。
お値段はお高いですが、商品もスタッフさんも信頼できます。皆さんにオススメしたいです。

5 2020-06-20

ご丁寧なメール対応に感謝です。
また梱包に関しては、開ける際の注意書きもあった上に、カッターを入れる部分には二重に段ボールが敷かれており、商品を誤って傷つけないご配慮に感激した次第です。

• 345..さん
  • 345..さん

5 2020-06-17

丁寧な梱包、迅速な発送、手書きのメッセージカード、ありがとうございました!

ジェルトロン ランドセル用パッド 約幅17×長さ20×厚み2cm リュック用パッド Geltron 入学 新学期
1年生息子に黒を購入しました。 コロナで休校が続き、ランドセルの出番がなかったのですが、いざ学校が始まったと思ったらすぐ暑い季節となりました。 暑さで体...

5 2020-06-16

きれいで整った梱包と丁寧なあいさつ文、またアフターフォローのメールなど、お気遣いに大変満足しております。

付け心地が良く、中に手を入れてみるとポカポカしていて暖かくなっているのが良くわかります。これからの季節、寝るときはコレと毛布があれば十分だと思います。

イオンドクター ウエストウォーマー (わた入りサポーター)フリーサイズ(適応 ウェスト/ヒップ 58〜95cm)【送料無料】iondoctor おなか お腹 腹巻 冷え 冷え症 便秘 腰痛 生理痛 神経痛 産前 産後 温活

5 2020-05-29

質も対応良かったです。本当にありがとうございました。

シモンズ カスタムロイヤル ニューフィット 8.25インチポケットコイル ピロートップ マットレス(タック&ジャンプキルト)ダブル 約140×195×37cm AA16011【送料無料】受注生産品

5 2020-05-29

不足分が有り、問い合わせしましたが
とても丁寧且迅速に対応していただけました。
とても信頼できるショップです。
また機会がありましたら是非お願いしたいと思います。

2 2020-05-23

メールでの回答で済まされ、不親切な対応だと思いました。

5 2020-05-23

迅速、丁寧な対応でとても良かったです!!