5 2023-04-25

快適
とても満足して使ってます。肩こりや首の疲れ、冷えるのも違います!

4 2024-03-14

カラー:ブラック

冷え対策に購入
締め付けがなくて着け心地が良いです。
寝る時も違和感なく使用できました。
まだ着用して間もないので効果は感じにくいです。

5 2022-10-18

首回りのこりが緩和されそう
暖かいです!
首からくる冷えで肩から背中までがバキバキになりやすかったので、本当にこれは救世主。
生地は柔らかく、着脱は思ったほど面倒ではなかったです。
ただ、顔の皮脂の脂やファンデーションがつくことが多くなりそうなので、ボタンなどで着脱できるタイプもあればなと思いました。
昨年は知ったのが遅く、テレビの影響で売り切れていて購入できなかったので今年は早めの購入。
両親へのプレゼントとして提案してみようかなと思います。

• jaian97さん
  • jaian97さん

5 2020-10-31

足首ウォーマーを以前に購入してすごく良かったので、こちらも冷え対策に購入しました。肌触りも良く軽いのに暖かいです。ヘビロテ間違いなしです。

5 2022-02-01

首も苦しくなくちょうど良いです。
着けていると首が温まり気持ちがいいです。

5 2019-05-14

首が楽になりました。
ストレートネックで、枕を色々な種類を試したりしても、朝起きた時、首がガジガジだったのですが、これを着けて寝るようになってからは、楽になりました!肩コリ改善したかと思います。

4 2020-02-03

最初は苦しいかな?と、思いましたがつけているうちに柔らかく馴染んで、気にならなくなりました。喉の乾燥予防になりそうです。

• 架喜さん
  • 架喜さん

5 2014-12-21

届いてから、毎日首に付けて外出しています。今は寒いので助かります。じんと温かさが伝わる感じ良かったです。厚みが難点です。服が着にくいです。

4 2020-01-24

イオンドクターは初めてです。天然鉱物って何?って感じはしますが、肌触りがとてもよく綿の入れ方や縫い方が良いので、使い心地は満足です。
お値段は高めですが、生地と日本製ってことを考えたらこんなものかという感じです。
ダイツイをちゃんと覆ってくれるのは嬉しいです。
ただ赤にしたらちょっとおばあちゃんっぽかったのでグレーにしたら良かったかな…。

• koko8525さん
  • koko8525さん

5 2018-11-02

はやく買えば良かった
レッグウォーマーは愛用していましたが、今回ネックウォーマーを購入しました。
最近気管支炎になり、苦しい思いをしましたので、今後の予防のために寝ながら使用しています。初日は苦しい感じがありましたが、もう慣れて、暖かいですし手放せないです。
購入後、発送までもすぐ対応していただきました。とても良かったです。

5 2022-02-15

念願の!
テレビで見て是非欲しかったのですが、やっと買う事ができました。
初め、少し首が苦しいかなと思いましたが
慣れると何ともないです。
お風呂上がりから朝起きるまで着用しています。

4 2021-12-19

イオンドクター ネックウォーマー ワイド

5 2021-11-28

いい感じ
肩、首のコリが酷い主人に購入しました。
デスクワークの際や、寒くなってきて冷えを感じる時など、室内で使用しています。暖かくて心地いいです。購入してよかったです。

5 2021-11-07

じんわり温かいのですごく気持ちいいです。
家族様に購入しましたが自分にも欲しくなりました。また購入します!

5 2021-01-31

イオンドクターのネックウォーマーをつけていると全身が温まるような感じがします。肩凝りや頸痛がすごく良くなり、今回は在宅ワークで頸痛の主人の為に購入です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアユニセックスナイトウェア・ルームウェア