5 2024-04-25

いつもありがとうございます。これからもお世話になります。

セルシールM ミニ M・L・LL 3個セット【 メガネ 鼻パッド シリコン 】メール便 送料無料 代金引換不可 銀行振込 カードOK

5 2024-04-06

早い対応で、大変助かりました。ありがとうございました

【パーツ請求】ノヴァ NOVA 一山 鼻パッド 部品 パーツ 鼻あて ブリッジ ズレ落ち防止 プラスチック パーツ請求 修理・調整 眼鏡 メガネ めがね 普通郵便は送料無料

5 2024-04-05

早速送っていただきありがとうございます。
また機会がありましたら、お願いします。

ラポッシュ La poche LP-102 c.2 コーラルピンク・コーラルレッド 一山 鼻パッドなし メガネ 眼鏡 日本製 送料無料
鼻あてなしで薄ピンクの良き商品です。 新聞の活字もよく読めそうです。 53歳。 間違いなく眼にも老いを感じてきました。 度数も良かったです。

5 2024-03-29

鼻パッドの取り付けをお願いして
(月)に発送
(火)にお店到着
(金)に自宅到着
と、迅速な対応でした?(^o^)/
ありがとうございました!!

他店でフレームが気に入ったのですが 元々鼻パッドが付いていない物で 購入を迷ってる中。。。 こちらで鼻パッドが取り付けられる!! と分かり、即購入(*^^*) そ...

鼻パッド 取り付け 加工 セルフレーム プラスチック クリングス 鼻あて 鼻盛り めがね メガネ 眼鏡 フレーム パーツ 交換 パーツ請求 修理 調整 メンテナンス フィッティング ずり落ち防止

5 2024-03-13

親切です。レンズの注文変更にも丁寧に対応してくれました。到着迅速でした。

NEOJIN ネオジン NJ3009 c.1 レッド 鼻パッドなし 鼻あてなし 跡のつかない 老眼鏡 遠近両用 新品 送料無料
鼻パッドなしメガネ遠近両用を購入。あまりに調子が良いので、届いたその日に、コンタクトで矯正時用に老眼用フレームを買いました。近視だけのをもう一つ買う予...

5 2024-03-09

素敵なフレームに出会わせてくださってありがとうございます。
こんなに品のあるフレームは30数年程眼鏡を掛けてますが初めてです。
なんだか普段の私の至らなさがこの眼鏡を掛けると一層際立ちそうな気さえしますが
気を引き締めて大切に使用させていただきます。
今回は色々とお世話になりました。
どうぞこれからもよろしくお願いします。

モデルノ MODERUNO MD-7077 c.3 ゴールド / ブラウン 伊達 度付き 多角形 老眼鏡 遠近両用 日本製 軽量 チタン メガネ めがね 眼鏡 新品 送料無料 52□16
52□16というサイズに適合する、それだけでこちらを選びました。 さすがに鯖江のフレームだけあって繊細で品のある作りをしています。 普段使いにはもったいない...

5 2024-03-09

お世話になっております。
今回は質問や対応面でのこちらの不手際に対して
丁寧に誠実に対応していただきましてありがとうございます。
また商品を素敵なメガネケースに入れていただきまして嬉しいです。
実は私もこのメガネケースのシリーズを愛用していますので
私の感覚に間違いなかったとほっとしています。
これからも何かありましたらよろしくお願い致します。

追加用 HOYA ホヤ 両面シンクロ ルーム VG RUV 1.67 度付き (2枚・一組)
レンズの度数の意味もよく分からない素人ですが 普段使いなので一番下のランクで良いかなと思いましたが こちらのショップで一番目と二番目との違いを質問したと...

• 辰虎さん
  • 辰虎さん

5 2024-01-22

とても魅力ある眼鏡がたくさんあります。また機会がありましたらぜひ利用させていただきたいと思うくらい、素敵なショップでした。

ラポッシュ La poche LP-102 c.1 GP/ライトブルーグレー 一山 鼻パッドなし メガネ 眼鏡 日本製 送料無料
鼻あてなしタイプに初めて挑戦してみましたが、鼻あてがないので、鼻あての跡がつきません。また、とても軽量なので、つけ心地も良いです。大切に使わせていただ...

5 2023-12-31

年末でお忙しいところ、迅速な対応をして頂き感謝です。
また、メールでの連絡や、商品の状態から全てにおいて丁寧に対応して頂きました。
今回思い切ってやっていただいて良かったです。

年末で忙しいにもかかわらず、迅速な対応ありがとうございました。 かけ心地も良く、鼻パットの部分も綺麗に磨かれており違和感が一切ありません。 思い切って注...

5 2023-12-01

いつもありがとうございます。迅速なお手配に感謝いたします。

手軽に管理できるのが気に入っています。衛生面を考えても交換が手軽なところも気に入っています。

• H SATOさん
  • H SATOさん

5 2023-06-16

こちらは、多分時間が掛かると考えておりましたが・・・考えていたよりも、ずっと早く出来上がって来たので驚きました。敏速で丁寧な対応、大変ありがとうございました。

5 2023-06-14

購入前のこちらからの問い合わせにも丁寧に対応してくださり、注文後は
発送から到着まで迅速でした。
機会があればまた利用したいと思います。

老眼が進み、手元の細かい文字を見るのと、少し離れたところを見るのに 度のゆるい老眼鏡と、度のきつい老眼鏡を用途にあわせて掛け換えるのが 面倒で、複式跳ね...

跳ね上げ式メガネ 跳ね上げ メガネ 老眼鏡 フレーム アイカフェ EYE CAFE 3222 c.1 デミブラウン / ゴールド 単式 複式 跳ね上げ チタン ボストン 度付き 老眼鏡 メガネ めがね 眼鏡 新品 送料無料

• sisteruさん
  • sisteruさん

4 2023-05-24

鼻あての加工 最高に快適です。対応も早くて良かったです。是非アイカフェさんは覚えておき、また利用させていただきたい。注文しやすいお値段で、ありがとうございました。

• SEATKYさん
  • SEATKYさん

5 2023-05-07

とてもご丁寧な対応で、大変助かりました。

鼻パッドの無いメガネフレームNEOJINの最軽量モデル。わずか14g!ネオジン フレーム NEOJIN nj3104 c.10 ブラック 最軽量モデル 鼻パッドなし メガネ めがね 眼鏡 メンズ ...
鼻パッドがない為に、アザが残らなくて、助かっています。

5 2023-04-20

すぐに発送してもらい助かりました。
無くなったら、またお願いします。

眼鏡ズレ落ちストップ!1個あたり374円★お買得3個セット★セルシールU S・M・L・LL 3個セット【 メガネ 鼻パッド シリコン 】【代金引換不可】【銀行振込】【カードOK】【...
仕事で使う保護メガネにつけるために購入。 以前も購入して調子良いので、いいものだと思います。