1件~15件 (全 13,074件)次のページへ

1 2024-06-07

写真と違い交換用リキッドだけ送られてきてプラグが付いていなかったので使えません。
写真を交換用リキッドだけの写真にするべきだと思います。

5 2024-06-07

丁寧な梱包、早期の発送ありがとうございました。お値段も安く助かります。

1 2024-06-06

商品番号:232245-20240524-0848112776の冷感マスクは到着済です。ネット購入画面では、配達中になっています。配達完了に願います。

5 2024-06-06

すぐに対応してくださりありがとうございました。

特殊衣料 まもっ手ソフト(左右1組) / 0657 グリーン
丁寧に対応してくださり、商品もきれいに早く来ました。

4 2024-06-06

普通に届いて、問題なく使用出来ているので満足です。

ELECOM エレコム セキュリティワイヤーロックパーツ3x7標準・Mini・Nano・Noble対応(ESL-RPA)
価格が高いのを目をつぶれば、3タイプ対応出来るのはあまりないのであるだけでも助かります。

5 2024-06-06

迅速なご対応ありがとうございました。またよろしいお願いします。

5 2024-06-06

注文からお届けまで迅速なご対応でした、有難うございました。
またの機会に購入しようと思います。

1 2024-06-03

一方的にキャンセルされました。
購入後も商品発送の連絡が無いため、ショップに問い合わせしたところ、商品の準備が出来ないためキャンセルしますとの返事。
やっとみつけた品物、どれだけ楽しみにしていたか。そもそも最初から商品が無かったのではないでしょうか?

5 2024-05-28

素早い発送と丁寧な梱包、ありがとうございました。

5 2024-05-28

迅速な対応でした。
他では購入できない商品ですので大変助かりました。

YONEX ヨネックス プレシジョンスキャン (SPRSC) [色 : ブラック]
迅速な対応でした。 メーカーに発注商品でしたが発送までの連絡もしっかりしていました。 他では購入できない商品ですので大変助かりました。

5 2024-05-28

注文からお届けまで迅速なご対応でした、有難うございました。
またの機会に購入しようと思います。

5 2024-05-25

丁寧に梱包されていました。
発送も早くて助かりました。
また利用させていただきます!

5 2024-05-23

届くのが早くて助かった。
また他の商品が安くなってたらここで購入を検討したい。

BUFFALO バッファロー ツメの折れないLANケーブル カテゴリー6a ストレート スタンダード 10m ブラック(BSLS6ANU100BK)
線が太くて頑丈です。PCに繋いで使っていますが、通信速度も問題無し。 壁に這わせて使うなら粘着力が強めな物か、壁に埋め込むタイプのコードフックが入ります...

1 2024-05-22

マグネット式の金具がずれていて扉の片方がきちんと閉まりません。
金具を付けなおした時にあいたと思われる穴は補修もなしであいたまま。
残念な商品が送られてきました。
ちゃんとしたショップで購入すればよかったと後悔しています。
星ひとつすらつけたくないです。

5 2024-05-20

結果的には良い買い物をしました。
ただ、聞き慣れない配送会社で、追跡画面を確認してもきちんと表示されず、少し心配になり、レビューをさかのぼって見たら、なお心配になりました。土日を挟んで、購入から5日目(本日)に到着し、一安心しております。(取り寄せで4日から5日かかることは記載されていました。)ショップからはメールでの連絡もきちんと送られてきていましたし、商品も良品で、梱包も丁寧、配送会社の配達員も感じの良い人でした。
結果としては全く問題なかったので、こちらが勝手にハラハラしたとは言え、いくつかの点でお店側(ECJOY!さん)がちょっと損をしてしまっている気がしました。