1件~15件 (全 17,140件)次のページへ
  • hamalilyさん

3 2013-08-05

• 決済方法:4
  • 配送:4
返品OKをうたうなら、最後まで丁寧な対応でお願いしたいですけどね。
返品対応は本来不要な仕事なので態度が豹変したくなる気持ちもわかります。
返品の旨を申し出るやいなや、有無を言わさず3日以内に返品しろと。
こちらの都合は関係なんでしょう。
不可能な場合、必ず「電話」にて連絡しろと。
送料1000円を要求。(全国送料630円)
上記お金を返品する品に同包しろと。
同包するのが抵抗あればクレジットへの請求でもいいよと。
まぁ色んな客がいます。
返品がらみで過去嫌な目にもあったのでしょう。
発送も素早く、梱包もキレイで言うことない。
好みの商品が多数ありましたが、もう二度と頼まないですのでどうぞご安心ください。

1.50 2015-01-20

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
こちらで帽子を購入し、返品を申し出たところ、返品規約に記載されてない送料と手数料を要求されました。納得がいかず説明を求めたところ、当店のルールの一点張りで、説明にならない返答ばかりでした。お金の事ですから、質問に対して明確なお答えと、説明をする事が大事だと思います。はっきり申しあげれば、人のお金をなんだと思ってるのかと怒りを感じました。最寄りの消費者センター、弁護士、日本通信販売協会に問い合わせたところ、特定商取引法に基づく表記に不備があるとの事で、記載がない金額は支払う必要がないとのご判断を頂きました。また電話の中で、返品作業は仕事ではない!仕事の邪魔!といった発言もあり、接客業としてあるまじき態度だと思いました。それも含めて楽天市場お客様センターへ問い合わせたところ、謝罪と店舗への注意、指導をしてくださいました。店舗様にはこの機会に表記などの見直しをして頂き、他のお客様に不快な思いをさせないよう改めて頂ければと思います。こちらのお店で不快な思いをした最後のお客になればと思い、あえてこのようなコメントを書く事にいたしました。

5 2018-09-15

• 配送:5
ブレスレットを購入させてもらいました。こちらのショップさんはアンクレットでお世話になりましたが、ゴテゴテな派手さを抑えた商品があって利用しやすいショップさんだと思います。今回は仲良しさんからのお誘いがあってそれならまたROCOCOさんで見つけてみようと考えました。アクセサリーは普段つけないらしいのでこれからオシャレさんになってもらえたらいいなと思います。

phaduA(パ・ドゥア) スパイラルカラー ブレイド ワックスコード ブレスレット / カレンシルバー / つけっぱなし ペア メンズ / レディース
ワックスコード ブレスレットを購入。 仲良しさんよりお揃いのお誘いがあって快諾をしたものの、提案をするのは自分の役割らしく色々と物色しながらどうしたもん...

5 2017-08-18

• 配送:5
アンクレットを購入させてもらいました。丈夫そうな素材と留め具が気に入りました。中1日での到着です。ありがとうございました。

phaduA(パ・ドゥア) シングルアンクレット / つけっぱなし ペア カレンシルバー ワックスコード メンズ / レディース / ミサンガ
アンクレットを購入。ずっと付けてよさそうなものを探してこの商品を見つけました。劣化しにくそうな紐と留め具がシンプルなのがいいと思いました。意外と派手さ...

2.33 2013-07-10

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
Tシャツとインナーを合わせて3枚同時購入。
Tシャツとインナーのセットで送料が無料に。そして、別の一枚が写真のイメージと違ったので返品することに。
ダメージ加工のある商品ですが、胸や背中に穴が開いてるとも書いてなく、写真でも全く確認できなかったのです。
その旨を伝えると、「そういうもんですわ。」だ、そうです。
話の結果、商品代金から送料を引いたものを振り込むとの事。
ただ、同時購入で送料が無料になっており、おかしいと思いもう一度電話、確認すると、
先方から先に、送料は無料でした、と。
こちらから再度問い合わせしなければ、送料は間違いなく引かれてた事でしょう。

BARNS(バーンズ) カラー別注 吊り編み 天竺 ループウィール クルーネック ポケット Tシャツ / 米綿 / メンズ / 半袖 無地 / 日本製 / BR-11000 / クールビズ
色はブラックを選びました。 墨黒みたいな感じのいい色です。 肌触り、着心地ともに良く満足です。 ややタイトな作りと思います。

2.50 2019-11-11

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
スタッフの態度が悪かった。サイズが合ってなかったので交換をお願いしたところ返品の際に箱に傷がついたと電話で散々悪態をつかれ、とても気分の悪い買い物だった。

4.67 2016-06-08

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
時間通りの配送でした。
機会があればまた利用します。

【厚革仕様】ANGLO LEATHER(アングロレザー)38MM 4PLY レザー ベルト 15時まで即日配送/土日祝も配送致します【期間限定ポイント5倍】ANGLO LEATHER(アングロレザー) ...
5色から選べるのがいいですね。 商品もしっかりしており牛レザーを使用しているので 使えば使うほど味がでそうです。

3.83 2015-06-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
返品覚悟で(スーパーセールで安かったし)注文しましたけど気に入りました。
同封のチラシとか丁寧な梱包とかいろいろ、真面目な熱意がヒシヒシ伝わってきて好感触でした。

追記:もうクツ修理屋さんに持ってっちゃったんですが(けっこうなお値段とられちゃいました)、チャコのサンダル、ストラップ長すぎる場合ってメーカーが切ってくれたりしないんですかね?(ストラップ交換してくれるくらいならしてくれてもよさげ)。以前のUSAモデルより現行品、ウィメンズもストラップ長過ぎ(甲高の日本人向けモデル?)で地面に引きずります。
「なんか困ったことあったら言って下さい」ってアフターフォローのメール来たので一応書いてみました。

追追記:『商品のご利用の際のお悩みの点、アフターケア等のご質問など、ちょっとした事でもかまいません、お問い合わせ頂きましたら、しっかりと対応させて頂きます』とフォローメール来たので上記書いてみたんですが、全く応答無かったです(現在、楽天レビューにはフォローのために「受注番号を知らせる」機能が付いてます。それをON状態にしてもです)。
有言不実行。印象ガタ落ち。申し訳ないですけど幻滅しました。

• sa7865さん
  • sa7865さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,042

5 2023-04-29

とても迅速に対応していただき、感謝しております。
梱包もご丁寧なので汚れ等なく、綺麗な状態で注文した翌日に無事届きました。
また、よろしくお願い申し上げます。

ROTOTO(ロトト) パイルフットカバーソックス / メンズ レディース 靴下 くるぶし 無地 日本製 R1007
パイルはタオルのようなフワフワ感があり、吸湿性もあるので、パイルのフットカバーを探していました。 ROTOTOのフットカバーは、奈良県で生産されています。 価...

1 2019-12-22

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
このショップは、レビューの書き方の指導までしてくれる。投稿したレビューの内容に不満があると、商品の発送を保留する恐ろしい面もあるが。直な感想を書いたつもりなのですが、ショップとして不利になる内容は、削除したいのだろう。以下は、指導してくださった原文である。
以下、楽天のレビューについての規約となります。
ご確認の程よろしくお願い致します。
・当社、サービス提供者または第三者を誹謗中傷する内容
・犯罪行為に結びつく、もしくは助長する内容
・法令に反する内容
・営利宣伝目的を含む内容
・特定の政治的または宗教的主張を含む内容
・根拠なくサービス提供者の評判を毀損しまたは信用不安を引き起こすおそれのある内容
・当社、サービス提供者または第三者の著作権、名誉、プライバシーその他の権利を侵害しまたはそのおそれのある内容
・差別的表現を含む内容
・低俗、有害、下品その他他人に嫌悪感を与える内容
・上記の他、公序良俗に反する内容
・その他、楽天が不適切と判断する内容

FOB FACTORY(FOBファクトリー) F1134 ピケ 5Pパンツ / コットン / スリムパンツ / メンズ / 日本製 / PIQUE 5POCKET PANTS

5 2023-02-01

チェーンステッチお願いしましたがさほどのストレス無く届きました。

チェーン仕上げ / 丈直し / 丈上げ / 裾直し
長さ等も問題無かったです。が、ちょっと高いですね。

チェーン仕上げ / 丈直し / 丈上げ / 裾直し

1 2021-12-24

今回の商品の配送には、正直がっかりしました。
服飾品でビニール包装なのにカッターか若しくは、角の立ったものに引っかけてかは
知りませんが、裂けておりました。
幸い、商品の包装までは避けていない事・商品をチェックして傷等もなかったので
交換返品まではしませんでしたが服を購入して今まで送られてきた包装が裂けていた事は
有りませんでした。
一応、其方の会社の方にもご連絡しましたが、扱っている配送業者が同様なケースがある
様にお聞きし、今回のようなケースの場合に配送業者より連絡があるようになっているのです。
とさほど驚いた様子もなく返答して頂いたのには、はっきり言ってショックを隠し切れません
でした。
今まで、信用してリピート購入もしていたので大変不満でした。
商品を購入した方としては、安心して商品が手元に届くまでが其方の仕事と思っております。
値段によっては、配送料も此方、代引きであれば代引きも此方がもって買っています。
さも、なにか配送業者での不都合があれば在庫があれば取り換えればそれでいいと思われて
いる節があるのが非常に遺憾です。
対応された個人の虫の居所が悪かっただけなのかもしれませんが、頂けない返答だったと思い
ます。
良い商品を扱っていた店舗だったので、非常に残念です。
願わくば、品物を売っているだけと思わずに自分にあった服をネットであっても、予算の範囲内で
みんなあーでもないこーでもないと探しながら、ようやくたどり着いて納得してから購入しているの
ですから、思いがこもっている事ももう一度考え直されてはどうでしょうか?

KEPANI(ケパニ) ヒューストン ラフィー裏起毛 ベスト / スウェット メンズ レイヤード 重ね着 アウター 伸縮性 暖かい 綿 コットン 秋 冬 日本製 HOUSTON
仕事用に購入。 作業用ベスト等も検討を重ねましたが、長持ちして着回しが出来る事を考えると ありだと思います。 1年通して、休みの日が少なく仕事をしている日...

3.50 2019-12-05

• 梱包:4
  • 配送:1
日付指定をしたのにスタッフの手違いによる遅延…連絡は頂きましたが正直がっかりしました。魅力ある商品がたくさんあり今後も取引はすると思いますが今回のようなヒューマンエラーがないことを祈ります。

• km904さん
  • km904さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,719

5 2016-12-05

• 配送:5
購入から配送まで迅速に対応して頂き、気持よく買い物をすることができました。

【 送料無料 / 15時まで発送 / 土日祝発送 】 ストレスを全く感じさせない柔らかさのフーデッドフリース。 【スーパーSALE10%OFF】HOUDINI (フディーニ/フーディニ) メ...
黒を購入しましたがシンプルで、いろんな服と合わせやすい。伸縮性があり、フィット感が心地よいです。174cm、59kg体型で、Mサイズを購入しました。若干ゆったり...

5 2016-07-06

• 配送:5
夏到来と言うコトでアンクレット装着の季節!
毎年サマーシーズンだけ
アンクレットを着けてますが
今年は、理不尽な事など
家族や自身の回りで起きないように
願いを込めたミサンガをつけ、
そのミサンガをよく目にすることで
願いを叶えようとする気持ちが持続し
願いを叶えるために頑張る力が湧いてくるように
購入してみました☆
画像通り、とても綺麗なデザインと
シルバーとのコンビネーションが
更に気持ちも高まります。
プレゼントにも最適です
迅速な ご対応有難うございました。

ワックスコードシルバー三連 アンクレット/メンズ/レディース/ミサンガ / phaduA (パ・ドゥア)
夏到来と言うコトでアンクレット装着の季節! 毎年サマーシーズンだけ アンクレットを着けてますが 今年は、理不尽な事など 家族や自身の回りで起きないように ...