1件~15件 (全 2,945件)次のページへ
  • Cube1301さん
  • Cube1301さん

5 2024-04-18

気になる商品色々あるので検討しながら購入しようと思います。発送早く、包装問題無し、サイズ感も購入時の参考になって非常に役立ってます。

ROCOCO(ロココ) リネン 布帛 ヘンリーネック Tシャツ 麻 メンズ ハーフ 七分袖 日本製 RCC-CS06-01 LINEN CLOTH HENLY NECK TEE
とても気に入りました。届いて早速リピート買いしようと思います。身長170センチだと、サイズはLだと、少しオーバサイズ気味に着れて良い感じだと思いました。

5 2024-04-18

迅速な対応でした。ありがとうございました。

【20%OFF】BARBOUR(バブアー) ビデイル SL 2レイヤー / ノンオイル メンズ レディース ジャケット アウター 撥水 sl bedale casual【セール】

• ao mushiさん
  • ao mushiさん

5 2024-04-18

購入後のメールから発送までが迅速でありがたいです

GOOD ON(グッドオン) カラー別注 ヘビー ラグラン ポケット Tシャツ ロングスリーブ / メンズ 長袖 無地 ピグメントダイ GOLT1805 LS HVY RAGLAN PK TEE
すでに1枚持ってたが別注カラーということで購入。 Youtubeなどでも取り上げてるが、厚さと質感がほかのTシャツと段違いで、経年が楽しめるのがありがたい。

• cromoさん
  • cromoさん

5 2024-04-12

迅速な対応ですぐ手元に来てありがたいです
何かあったら今後もよろしくお願いします

5 2024-04-12

注文して翌日には届きました。
いつも以上にスピーディーでびっくりしました。

JAPAN BLUE JEANS(ジャパンブルージーンズ) 別注 RJB4600 オフィサー テーパード トラウザー / フレンチワーク チノパン 細身 スリム ストレッチ メンズ 岡山 日本製

5 2024-04-10

何度も利用させて頂いてますが、迅速丁寧で安心できるショップです。
品揃えも豊富で、これからも利用し続けると思います。

REPRODUCTION OF FOUND(リプロダクション オブ ファウンド) ロシアン ミリタリー トレーナー / ブーツ メンズ 軽量 耐水 SuperFabric Vibram RUSSIAN MILITARY TRAINER
期待はしていましたけど、期待通りの素晴らしい商品でした。 見た目のカッコ良さはもちろん、履き心地も良いですし、よく見ると作りが丁寧でしっかりしています...

5 2024-04-09

何度か利用させていただきましたが、とても細やかで丁寧な対応にいつも満足しています。
ショップ別注アイテムがとても秀逸で、どれも欲しくなってしまいます。
また次の機会も利用させていただきたいと思います。

173cm/73kg ウエスト85cm前後 普段はレングス76cmのパンツを着用 今回購入したのはLサイズのレギュラーレングス 商品説明の数値から少し短いかと心配でしたが、...

JAPAN BLUE JEANS(ジャパンブルージーンズ) RJB1610 別注 40/3ハイカウントツイル ワイドテーパード ヴィンテージ チノ / パンツ セミワイド テーパード チノパン メンズ 岡山 日本製

• yhi59226さん
  • yhi59226さん

5 2024-04-07

ショップではなく製造元が原因と思われる商品不備がありましたが誠実に対応していただきました。
昨今不誠実な対応をするネットショップも多い中、素晴らしいと思いました。

5 2024-04-07

発送も迅速、梱包も対応も非常に丁寧でした。
また利用したいと思います、ありがとうございました。

ROCOCO(ロココ) ベンタイル ショート バルカラーコート / ステンカラーコート / メンズ / 日本製
身長178cm体重80kg肩幅広め、袖丈も日本製の服は短めになってしまう事が多いですがサイズXLで肩幅、袖丈もジャストでした。スタッフの方の体型がとても参考にな...

5 2024-04-07

発送も早く丁寧です。過去に何度か買い物させてもらいましたが、いつも満足しています。

【30%OFF】BARNS(バーンズ) ビッグワッフル クルーネック ロングスリーブ サーマル Tシャツ / 長袖 無地 メンズ / 日本製 / BR-3050【セール】
168cm、75kgのガッシリ体型でLを買いました。丈は少し長いのですが、サーマルなので気になりません。何度か洗濯と乾燥を繰り返して様子を見たいと思います。生地...

• toras44さん
  • toras44さん

5 2024-04-07

何度か購入させていただいております。
安心感、スピード感ともにとても大変満足しております。また利用させていただきます。

JAPAN BLUE JEANS(ジャパンブルージーンズ) 別注 RJBJK4600 / RJB4103 オフィサー テーラードジャケット / ジャケット / メンズ / セットアップ / 岡山 日本製
【サイズ感】丁度いい 【年齢】40代 【性別】男性 【身長】170cm 【体重】70kg 仕事用での購入です。 ジャストフィットでした。

• ミニ2637さん
  • ミニ2637さん

5 2024-04-06

購入から着荷まで大変早いスムーズな対応で感謝しています。
また、機会があった際は是非、リピートしたいです。

HOUDINI(フーディニ) MS コスモシャツ / メンズ トップス 半袖 速乾 ドライ 軽量 ストレッチ アウトドア MS Cosmo Shirt
フーディニの着心地が大変よく、愛用しています。近所の販売店にないサイズが販売されていたため購入しました。試着して満足しております。 また、購入から着荷...

5 2024-04-04

発送も早くて良かった
またリピートします

Lを購入、胸囲102cmあるが、身幅にゆとりが適度にあって良かった できれば丈がもう少し短ければ直良し 思ったよりも掠れた色味だった もう一枚色違いでリピート...

GOOD ON(グッドオン) カラー別注 ショートスリーブ ヘンリーネック Tシャツ / メンズ / 半袖 無地 / ピグメントダイ / アメリカ製生地 / 日本製 / GOST1102 / S/S HENLEY NECK TEE

• Turtoiseさん
  • Turtoiseさん

5 2024-04-04

昨日商品届きました!対応も素早く大変満足しています!

SPRING COURT(スプリングコート) G2 ローカット キャンバス スニーカー / メンズ / レディース / ローテク / G2 LOWCUT CANVAS / G2N-V1 / G2S-V1

5 2024-04-02

迅速かつ丁寧なご対応で素晴らしかったです。商品のサイズが34で177cm、68kgの自分にはジャストでした。これからも、利用したいです。

GOHEMP(ゴーヘンプ) ベンダー テーパード スリムパンツ ユーズドウォッシュ / ジーンズ Gパン / メンズ / VENDOR TAPERED SLIM PANTS