1件~15件 (全 7,383件)次のページへ

4 2024-04-24

注文して2日で来ました。コスパ良い商品が買えてよか

【着後レビューで特典A】ホットガン 新型 ヒートガン 温度 1100W 100V 4種類ノズルアタッチメント付 ハイパワー 2段階風量切替機能 DIY 修理 補修 乾燥 剥離 加工 工芸 工具 車 送料無料 ###ヒートガンWYT02###

5 2024-04-24

質問の返信も商品の発送も早く大変満足です。

【着後レビューで特典O】冷蔵庫 冷凍庫 9L 車載 家庭用 冷蔵冷凍庫 保冷庫 冷凍ストッカー コンセント シガー 電源 AC/DC 12V 24V AC100V -20℃ 9リットル 保冷 室内 屋外 アウトドア キャンプ 送料無料 ###ポータブル冷蔵庫C9###

• totoRoさん
  • totoRoさん

3 2024-04-22

発送から到着まで早かったです。
梱包も、しっかりされていてました。

【着後レビューで特典A】スプレーガン 電動スプレーガン 吹き付け式 塗装機 大容量タンク 油性 水性 噴霧 電動ペインター 家庭用 ペンキ塗り 塗装 吹き付け塗装 DIY 日曜大工 送料無料 ###スプレーガンSPR01###

• YNMの人さん
  • YNMの人さん

5 2024-04-20

しっかりとしたデザインで折りたたみも簡単でした。女性でも扱いやすくとても気に入っています。

【着後レビューで特典A】ペットサークル 折りたたみ メッシュサークル ペットケージ 折りたたみケージ サークル XLサイズ 犬 ドッグ 猫 ねこ ネコ キャット うさぎ ラビット ペット ケージ ゲージ 室内 屋外 送料無料 ###サークルWR-XL61###

• ekin2012さん
  • ekin2012さん

5 2024-04-19

良い商品でした。
ありがとうございます。

【着後レビューで特典A】 タッチパネル炊飯器 2合 一人暮らし 1人暮らし 炊飯器 コンパクト 木目 2.0合 二人暮らし 再加熱 早炊き 保温 玄米 デジタル 二合炊き おしゃれ かわいい 新生活 送料無料 ###炊飯器RC12-C7###

• J06045827さん
  • J06045827さん

4 2024-04-19

発送も早く満足しています。ありがとうございました

4 2024-04-19

最初届いた商品が不良品でした、けど迅速な対応してもらいすぐ到着。

【着後レビューで特典E】UV除菌機能付き ハイブリッド加湿器 大容量 5L ハイブリッド 加湿器 超音波式 加熱式 最大18H連続運転 上部給水 タイマー リモコン付き 噴霧量3段調節 上部給水式加湿器 静音 省エネ おしゃれ 送料無料 ###加湿器HYD2113###

• とく1192さん
  • とく1192さん

5 2024-04-18

配送無料ですぐに届き満足です。また、利用させていただきます。

【着後レビューで特典A】電動乗用バイク 新型 アメリカンポリスバイク 乗用玩具 子供用 三輪車 充電式 ライト点灯 サイレン付き 送料無料 ###乗用バイクLQ-998###
とても良い商品でした。注文後5日程度(北海道)ですぐに届き、見た感じもカッコいいと子供も喜んでいます。これまで、いろいろな乗用玩具を購入していますが、値...

2 2024-04-16

こんな不良品を販売しているので結構不満有りです。

リュック バッグ USB 充電ポート ビジネスリュック ビジネスバッグ 出張 旅行 アウトドア スポーツ 防水 通勤 通学 軽量 大容量 送料無料 ###リュックバックRYBB###

5 2024-04-16

注文から配達までは短い時間で届きました
包装も問題なかったです

テント ペグ 20本セット 18cm Y型 ジェラルミン 軽量 アルミニウム 固定器具 打ち付け ロープ付き 収納袋付き テント設営 タープ アクセサリー アウトドア キャンプ BBQ 防災 バーベキュー 防災 送料無料 ###ペグSRZPD-18CM###

• KAZ7429さん
  • KAZ7429さん

5 2024-04-14

手配してからすぐに届きました。
梱包もうしっかりしており、
箱などのダメージもありませんでした。

バイザーがあっても、取り付けは問題なくできました。 ちゃんとファンも動くけど、太陽光だけだとちょっと弱いかも。 今から暑くなるので効果はこれから検証です...

ソーラーファン 車内換気扇 空気清浄機 車用 扇風機 ソーラーパネル搭載 充電式 電池不要 窓に挟むだけ 冷房 換気 脱臭 送風 送風機 扇風機 車用換気扇 冷却ファン ひんやり 涼しい 熱中症対策 カー用品 エコ 省エネ おしゃれ 送料無料 ###車ファンFL-918-WH###

• santeeさん
  • santeeさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,099

5 2024-04-13

対応が早くてすぐに発送手続きをしてくださいました。

ロック付きカラビナ ラージサイズ 2個セット 3個セット 鍵 暗証番号 ダイヤル式 ワイヤーロック 軽量 ダイヤルロック 旅行 ゴルフ アウトドア 登山 自転車 スーツケース スキー スノーボード スノボ ベビーカー カギ 防犯 盗難防止 旅行 出張 送料無料 ###カラビナDH-###

4 2024-04-10

梱包がペラペラなのでびっくりしました。早い発送でありがとうございます。

後十靱帯剥離骨折が治らず、寝る時ように購入。足が細いのでいつもSサイズ勝手ますがMしか無いのでどうかと桃乃思っ方がサイズは悪く無い。コスパすごくいい

膝サポーター スプリング 膝固定 膝バンド 保温 脛骨ブースター 膝蓋骨 関節 靭帯 保護 半月板保護 痛み和らげ 怪我防止 左右兼用 男女兼用 スポーツ 運動 ランニング 登山 送料無料 ###サポータHX001-###

5 2024-04-10

思ったより直ぐに届いたので助かりました。

【着後レビューで特典O】ガーデンシュレッダー 電動 枝粉砕機 キャスター付き ウッドチッパー 家庭用 粉砕マシン 小枝 剪定 木 葉っぱ 枝葉 樹木 ごみ 処理 ガーデニング 庭木 園芸 送料無料 ###シュレッダーCGS-18###

• -keith-さん
  • -keith-さん

4 2024-04-10

商品説明間違いで星−1せっかく他社より安いのに損してますよー

カヤック カート ドーリー キャリー 台車 アウトドア カヌー ボート ローリー タイヤ 車輪 運搬 フィッシング カヌーカート 送料無料 ###カヤックカートPHTTC###
商品説明ではタイヤサイズ15.5cmと記載ありますが他の商品同様25cmでした。私はこれで良かったですがご注意下さい。まだ未使用ですが使えそうで満足です