総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,368件)次のページへ

5 2024-04-23

対応、発送ともにとても親切、丁寧でした。
また折があればお願いしたいです。

招き猫 デコレーション キラキラ 置物 おしゃれ かわいいラインストーンのデコレーションがかわいい♪お座り招き猫:茶トラ 商売繁盛 開店祝い 合格祈願 御祝 内祝 縁起物 デコ 左手 【HLS_DU】

4 2024-04-21

写真どおりのものが届きました。
送料があと少しお安いと助かります。

オーナメントハンガースタンド 【HLS_DU】
傷などもなく、高さも理想通りでした。 他の方も書かれていますが確かに、送料があと数百円お安いと嬉しいです。

オーナメントハンガースタンド 【HLS_DU】

• トモ197さん
  • トモ197さん

5 2024-02-18

ネット購入し即到着しました。開店オープン後の初めての土曜日に間に合いました。

友人の開店オープンに合わせてこの招き猫をセットを購入しました。居酒屋なので置き場所にも気を遣い、この小さいサイズにしました。お店の棚に置いてもらえて、...

招き猫 デコレーション キラキラ 置物 おしゃれ かわいいラインストーンのデコレーションがかわいい♪お座り招き猫:ブラック 商売繁盛 開店祝い 合格祈願 御祝 内祝 縁起物 デコ 【HLS_DU】

4 2024-02-17

プレゼントのため、外熨斗のさらに外包装のお願いも快く受けてくださり、質問、対応もとても早く助かりました。

5 2024-02-13

丁寧且つ迅速にご対応頂き感謝です。
ありがとうございました!

5 2023-11-16

迅速な丁寧な包装でした。ありがとうございました。

台座♪ローマスタンド:S天使 置物 エンジェル オブジェ ガーデニング おすすめ ギフト プレゼント 人気 【HLS_DU】
思っていた大きさより、小さかったです。エンジェルオブジェを置くと可愛いです。購入して良かったと思います。ありがとうございました。

5 2023-11-13

対応、梱包、発送
しっかりした会社です
おすすめします。

5 2023-10-17

発送、梱包もとても良かったです。
また、こちらでネコちゃん購入したいと思います。ありがとうございました(*^ω^*)

招き猫 デコレーション キラキラ 置物 おしゃれ かわいい招き猫 デコレーションがパワーアップしました!ゴージャス デコレーション 招福招き猫:Lサイズ(貯金箱)商売繁盛 開店祝い 御祝 縁起物 デコ 【楽ギフ_包装】

5 2023-10-15

注文してから届くのが早かったです!
ありがとうございました!

友達の引っ越し祝いを探していたら、一目惚れして自分用と友達の分で白を2つ購入しました。早速リビングに飾りました!可愛くて凄く満足です! 猫好きの友達も...

招き猫 デコレーション キラキラ 置物 おしゃれ かわいいラインストーンのデコレーションがかわいい♪お座り招き猫:ホワイト 商売繁盛 開店祝い 合格祈願 御祝 内祝 縁起物 デコ 【HLS_DU】

• 18561019さん
  • 18561019さん

5 2023-09-26

とてもスピーディーに配送していただき助かりました!

招き猫 デコレーション キラキラ 置物 おしゃれ かわいいキラキラがかわいい♪デコふくろう貯金箱(ゴールド):Lサイズ 【HLS_DU】

5 2023-09-10

段ボールで商品が割れないように二重に梱包していただけて有り難く思います。サッシェもありがとうございます!

天使雑貨 エンジェル雑貨 ガーデニングエンジェルバード:ローズ天使 エンジェル 置物 オブジェ ガーデニング おすすめ ギフト プレゼント 人気 【HLS_DU】
とても軽くて持ちやすいです。エンジェルを置く事によって気品のある玄関前になり気に入りました(*^^*) 少しずつ集めて飾っていきたいです!

5 2023-07-21

丁寧な梱包と迅速な配送ありがとうございました

天使雑貨 エンジェル雑貨 ガーデニングうたたねエンジェル天使 エンジェル 置物 オブジェ ガーデニング おすすめ ギフト プレゼント 人気 【HLS_DU】
丁寧な梱包で届けられてきました。天使のお顔がとても想像以上に可愛くて、室外に置く予定なのですが玄関に置いて癒されています 追加で買わなくてはならなそう...

5 2023-07-09

縁起物の可愛いものが欲しかったので、見つかりやすいショップがあって良かったです。
また欲しくなったら利用します。

5 2023-07-08

丁寧な梱包と早急な対応に大満足でした。ありがとございました。

招き猫 商売繁盛 開店祝い 合格祈願 御祝 内祝 縁起物 置物 貯金箱キラキラ ゴージャス デコ 招福招き猫招き猫 デコレーション キラキラ 置物 おしゃれ かわいい招き猫 デ...
猫グッズを集めてたら、一目惚れのデコ猫、高かったけど、可愛さについついポチりました。開運いいことありそうです。

5 2023-06-21

この度は何度も質問メールに迅速にお答えいただきありがとうございました。発送も無理を聞いてくださったお陰で、無事に渡すことができました。
感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございました

プレゼントに購入しましたが、すごく喜んでくれました。意外に存在感があるので、自分用にもほしくなりました。 ラッピングもとても、丁寧に可愛くしてもらって...

招き猫 デコレーション キラキラ 置物 おしゃれ かわいいラインストーンのデコレーションがかわいい♪お座り招き猫:ミケ 商売繁盛 開店祝い 合格祈願 御祝 内祝 縁起物 デコ 左手 【HLS_DU】