総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 1,368件)次のページへ

5 2022-08-23

対応が親切ですので、皆さんも満足することと思います

招き猫 デコレーション キラキラ 置物 おしゃれ かわいいキラキラがかわいい♪デコふくろう貯金箱(ゴールド):Lサイズ 【HLS_DU】
YOU TUBEで刷り込まれてから、いろんな場所でこのフクロウを探してました! やっと、見つけることができました こんなところに居たなんて😅 なんと言って...

5 2022-08-20

この度は迅速ご丁寧な対応ありがとうございます。また、是非よろしくお願いします。

若月まり子 ビスクドール「ベビーフェアリー:B」【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】ビスクドール 御祝 贈答 創作人形 ギフト 結婚祝 出産祝 記念品
今回初めての我が家に妖精人形さんをお迎えさせていただきました。とても可愛いらしく素敵です。自分用に購入させていただきましたが、私自身も夢中になって妖精...

5 2022-08-20

今回、初めて妖精人形を自分用に購入させていただきました。家族でとても可愛い妖精のお人形さんだねととても満足しています。私自身も素敵なお人形を我が家に迎えることができまして、嬉しく思います。早速お部屋に飾ると妖精人形さんたちが魔法をかけてくれたように、部屋が温かく優しいイメージになりました。
また是非可愛い素敵な妖精人形さんを購入させていただきたいです。またよろしくお願いいたします。(^^♪

今回初めて、とても可愛い妖精人形さんを私のお部屋に迎えることができました。妖精人形さんの温かい優しいイメージで私自身も優しい気持ちになります。素敵な妖...

妖精 置物若月まり子 お花の妖精人形♪エルフィンフローリー:オールドローズ(ホワイト/ピンク)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】ビスクドール 御祝 贈答 創作人形 ギフト 結婚祝 出産祝 記念品 ガーデニング

• kuayuさん
  • kuayuさん

5 2022-08-14

お届け早かったです。包装も丁寧で、安心できました。またほしいものがあったので利用したいとおもいます。とても素敵な商品を扱っててくださり、ありがとうございました。

ほんっとにかわいい!作った方、販売の方みんな天才!見るたびに顔がほころびます。見るだけで幸せをかんじます。

• kaori-kkさん
  • kaori-kkさん

5 2022-08-07

梱包がとても丁寧で、注文してからすぐに届きました。

天使 置物 オブジェ エンジェル ガーデニング 薔薇 おすすめ ギフト プレゼント 人気【天使雑貨】【エンジェル雑貨】天使のオブジェ:フレアーエンジェル天使 置物 エンジ...
別荘の庭に、様々な天使のオブジェを置いています。今回、また可愛い天使さんを見つけたので購入しました。バラの花びらを浮かせたら素敵ですね。

5 2022-08-04

はじめてこちらで商品を購入しましたが迅速丁寧なご対応で安心できました。

オーナメントハンガースタンド 【HLS_DU】
サンキャッチャーを吊るす用に購入しました。形がシンプルなのでサンキャッチャーのデザインが目立ちとても良かったです。

オーナメントハンガースタンド 【HLS_DU】

4 2022-08-03

自分への誕生日プレゼント用に購入させて頂きましたが、とても丁寧で大切に作られていて、仕上がりも写真通りで満足です。他のデザインがsoldになっていて選択肢が少なかったのが少し残念。

自分への誕生日プレゼント用に購入させて頂きましたが、オーダーメイド?とても丁寧で大切に作られていて、仕上がりも写真の通りで満足です。他のデザインがsold...

妖精 置物若月まり子 お花の妖精人形♪エルフィンフローリー:クロリス(パープル)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】ビスクドール 御祝 贈答 創作人形 ギフト 結婚祝 出産祝 記念品 ガーデニング

• Pawer747さん
  • Pawer747さん

5 2022-07-25

注文から発送まで迅速に対応頂き、梱包も丁寧で気持ち伝わりました。

アクリル水中花アクリルトイレブラシホルダー:リトルローズトイレブラシホルダー アクリル トイレ お掃除 トイレブラシ おしゃれ 薔薇 【HLS_DU】

5 2022-07-20

すぐ届いて嬉しかったです。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2022-07-11

届くのが楽しみでした。可愛くて毎日なでています。

4 2022-06-24

はじめての利用になります。大きめの荷物になるため受け取りの日時指定をして発送していただいたのですが、実際には1日ずれ、そのために在宅するようにしていたのに困ってしまいました。佐川急便は最近日時指定を守らないことが増えているので、ぜひ他の運送会社に変更していただきたいです。それ以外に文句はありません。素敵な商品をたくさん扱っていらっしゃるので、これからも利用したいと思います。

• sn@99さん
  • sn@99さん

5 2022-06-20

キレイに梱包されており、丁寧な対応のショップでした。

開店祝い 招き猫 商売繁盛 合格祈願 御祝 内祝 縁起物風水招き猫(貯金箱):Lサイズ:ピンク招き猫 デコレーション キラキラ 置物 おしゃれ かわいい ハッピーキャット招...
実家に色違いの猫があり、娘が小さな時からお気に入りだったこともあり、購入しました。キレイなデコレーションですごく気にいってます。

5 2022-06-15

イスの側面の黒い汚れが目立っていたため電話で交換依頼をし早急に対応して頂き、日時指定にて配送時イスのみ交換して頂けました。ありがとうございました。

5 2022-06-15

注文後直ぐに届き、梱包もきちんとされていて安心しました。品数も多くまた購入したいと思います。

昨日届いて直ぐに開けてみました。とっても可愛です。前から欲しかった猫の置物、小さいものをセットで買いましたがめちゃくちゃ可愛いので大きいものも欲しくな...

招き猫 デコレーション キラキラ 置物 おしゃれ かわいいラインストーンのデコレーションがかわいい♪お座り招き猫:ブラック&ホワイト 2体セット 商売繁盛 開店祝い 合格祈願 御祝 内祝 縁起物 デコ 【HLS_DU】

5 2022-06-12

商品についてのやり取りの際は、
丁寧なご連絡を頂戴し、本当に感謝しております。
女神像も楽しみにしております。
今後も益々のご発展をお祈り致しております

薔薇のコラム(台座):Lサイズ天使 置物 オブジェ エンジェル ガーデニング 薔薇 おすすめ ギフト プレゼント 人気 コラム 台座
ベランダに薔薇に囲まれた女神像を飾りたく、女神像を乗せるために台座を購入致しました。 想像した通りのお品物で大変満足しております。 女神像はこれから入荷...