前のページへ46件~60件 (全 6,874件)次のページへ

5 2024-03-11

注文から到着までとても早くて、いま欲しい!を満足させてもらえる素敵なお店です。
何かあったらまた利用したいと思ってます

【プレケア特典】【1年保証】 Wクーポン付き 和 マンハッタナーズ 財布 切房パース 二つ折り財布 大きめ 日本製 猫 レディース manhattaner's 070-7643 60サイズ
お財布を取り替えたくて使いやすい物を探してました。画像で見るよりずっと素敵で、カード収納もバッチリ。皮なのに柔らかくて出し入れしやすく大満足です。 そ...

5 2024-03-11

早い発送と手書きのメッセージありがとうございます。以前購入した鞄も愛用しています。
また機会があれば宜しくお願い致します。

使い勝手の良いスリムな長財布を使っていて中々買い替える気が起きなかったのですが、たまたまネットの広告で見かけレビューも良かったので気になり購入してみま...

【P10倍&10%OFFクーポン対象】【プレケア特典】【1年保証】 Wクーポン付き ペレボルサ 財布 二つ折り財布 L字ファスナーミニ財布 フィーネグッズ PELLE BORSA レディース 5444 60サイズ

5 2024-03-10

丁寧に梱包されていました。近所にあったペレポルサのお店が撤退してしまったのでこれからも利用したいです。

【P10倍&10%OFFクーポン対象】【プレケア特典】【1年保証】 Wクーポン付き ペレボルサ 財布 レネット グッズ ラウンドファスナー長財布 長財布 レディース PELLE BORSA 4743 60サイズ

5 2024-03-10

また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

4 2024-03-10

身長が180センチを超えます。肩ひもがもう少し長ければ、斜め掛けが楽にできます。

5 2024-03-09

12日に使いたかったのですぐ送っていただいて感謝です。
有り難うございました。

【P10倍&10%OFFクーポン対象】【1年保証】 Wクーポン付き ペレボルサ バッグ PELLE BORSA アライブ スマホショルダー ミニショルダー 縦 レディース 4306 60サイズ
希望する仕様が全て揃った商品です。年中使いたいのでシャンパンゴールにして、極薄財布のオフホワイトも一緒に購入しました。このコンビは最高です。ふたつとも...

• yuchykoさん
  • yuchykoさん

5 2024-03-08

綺麗にラッピングしてくださりありがとうございました。
そしてダンボールを開ける時テープの端を折ってとても開けやすく優しさを感じました。
プレゼントもありがとうございました。

【プレケア特典】【1年保証】 Wクーポン付き マンハッタナーズ 長財布 ラウンドファスナー クラフトパース 猫 レディース 075-1694 60サイズ
自分への誕生日プレゼントに購入しました✨ とても素敵にラッピングしてくださりありがとうございました💕 このマンハッタナーズのお財布は二つ目...

5 2024-03-07

防水スプレーもありで、他店にないサービスでありがとうございます

5 2024-03-07

お電話でも丁寧に対応して頂き安心出来るお店でした。

旅行用に購入しましたが、長財布と携帯と鍵も入るので、普段使いにちよちょこ使っています。キレイでもカジュアルな服でもどちらにも合うので使いやすくて気に入...

【P10倍&10%OFFクーポン対象】【プレケア特典】【1年保証】 Wクーポン付き ペレボルサ バッグ スマホショルダー スリムポシェット PELLE BORSA コンフィー ミニショルダー レディース 6701 60サイズ

5 2024-03-06

梱包がとても丁寧かつきれいで感動しました。商品をとても大切に扱っているのがよくわかりました。

【P10倍&10%OFFクーポン対象】【プレケア特典】【1年保証】 Wクーポン付き ペレボルサ レネットグッズ 二つ折り財布 レディース PELLE BORSA 4783 60サイズ
1ヶ月ちょっと使ってみての感想 ・小銭入れと札入れの向きが一緒なので 使いやすい。 ・札入れの深さがお札より短いのでお札が はみ出てる部分がよれよれにな...

5 2024-03-05

注文してから、到着がとても早かったです。
母に買ったのですが、翌日に届いたためとても喜んでいました。
定価で送料なしで購入できたので、とても満足しています。
生地もしっかりしていて、旅先などでちょっとした物を購入した際に入れたりするのにとても便利とのことで、オシャレなエコバッグとして使っているようです。

4 2024-03-04

大人でも可愛らしく永く使用出来る商品があり助かります。

5 2024-03-03

ラッピングをお願いしたら、とても可愛く包装してくれました。
発送も迅速でよかったです。

【プレケア特典】【1年保証】 Wクーポン付き マンハッタナーズ ホルディパース リール付きパスケース 定期入れ 猫 レディース manhattaner's 075-1755 60サイズ
ネットで見た通りでとても可愛いです。使い勝手も良さそう。 今年大学に入る娘にプレゼントしたらとても喜んでくれました!

5 2024-03-01

注文してから直ぐに発送してくださり有り難うございました!
梱包もきちんとされていたので、大変満足しております。

バック専門店で見て一目惚れした商品だったのですが、そのお店には気に入った色の商品がなかったので、ネットで注文しました。 厚みが無く、シンプルなデザイン...

【P10倍&10%OFFクーポン対象】【プレケア特典】【1年保証】 Wクーポン付き ペレボルサ 財布 レネット グッズ スリムウォレット 極薄財布 薄型 長財布 レディース PELLE BORSA 4707 60サイズ

• Cibo3147さん
  • Cibo3147さん

5 2024-03-01

迅速な発送で良い商品を扱ってられ信頼出来るショップさんです。また良い商品が有れば購入させて頂きます。

【プレケア特典】【1年保証】 Wクーポン付き 限定 スロウ ルボーノ ショルダーバッグ L 栃木レザー かぶせ A4 SLOW rubono 人気 メンズ 限定 300S14KI
ネット通販で不安は有りましたが良い本革を使ってるのは良く分かります。日本製と言う事で丁寧な作りをしてますね。生涯大切に使いたいと思える鞄で大変気に入り...