1件~15件 (全 26,380件)次のページへ

2.83 2013-11-28

• 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文受付のメールが店舗から送られた4分後に、
「大変申し訳ございません、この数日で注文が殺到してしまい在庫が完売しました...。お客様の注文だけでも早急に生産できないかと工場と交渉しましたところ、何とか1月20日の最短入荷分で確保できました。
ご迷惑をお掛けしますが「本当に良い商品で、皆様に選ばれる商品」のため、最短の納期までお時間をくださいますよう何卒、お願い申し上げます。
これまで、類似品や粗悪品を購入してしまったお客様からも、「注文をキャンセルせずに納期を待って本当に良かった」とお喜びの声をいただきました。」
という内容のメールが到着します。
ちなみに3時間近く経過した現在でも楽天の店舗上では変わりなく在庫有りとして販売されています。
在庫切れの実情を表向きは隠して、注文のみ確定させているのは間違いなく意図的なものです。
注文したのは11月27日、到着は翌年1月20日。真冬での使用を想定して購入する商品ですから、この納期遅れは購入者の使用想定を考慮に入れていない=顧客目線で商売をしていない証拠です。
売上の維持、向上等、楽天ストア上での事情はあるのでしょうが、季節感を無視した納期は購入意欲を削ぐには充分な理由だと思います。そして恩着せがましいメール文面は誠実さを欠き、購入者の神経を逆なでし、「この店で買いたくない」という気分にさせられました。
不当な価格表示の問題などが起こっている今ですから、実店舗と変わりない本来あるべき対応をお願いしたいものです。火のないところにこのような煙は立ちません。

1.17 2013-03-23

• 配送:2
抽選でサングラスケースが当たるとのことですが、たぶん嘘だと思います。何故なら当たったというレビューを見たこことがないからです。

1.83 2013-11-19

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
優勝セールで半額とのことで購入しました。
しかし、セール前もセール後もずっと同じ値段。 今、問題になってる二重価格そのものではないでしょうか。
楽天の『二重価格に関するお客様専用問い合わせ窓口』に申告させていただきました。

• TAKU1243さん
  • TAKU1243さん

1 2013-11-01

• 配送:1
楽天さんのページで、在庫ありのみを選択した場合は、在庫のないものは表示しないようにしてください。御社のHPで在庫を確認しなかった私も悪いですが、最初の段階で在庫ありのみを、選択している訳ですから、そのまま注文に進むのは、当然の流れだと思います。

標準の窓に、ピッタリとはまり隙間がありませんでした。私の場合、フロントに御社のサンシェイド。リアには他社のカーテンを取り付けていますが、遮光と密閉はサ...

【27日までマラソン900円OFF】 デリカ D5 D:5 新型対応 カーテン サンシェード 車中泊 グッズ フロント CV1W CV2W CV3W CV4W CV5W 車用カーテン カーフィルム カーシェード サイド カーテン セット フロント カーテン セット 日除け 専用

2.33 2013-11-07

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
このショップも楽天優勝セール50%OFFやってました。
セール前中後も50%OFFです。
こんな事するなら優勝セールに参加して欲しくない!!
売りたい気持ちも分かるが、優勝に導いた星野監督や選手、関係者すべての思いを裏切る行為では?
残念です。

このショップも楽天優勝セール50%OFFやってました。 セール前中後も50%OFFです。 こんな事するなら優勝セールに参加して欲しくない!! 売りたい気持ちも分か...

【27日までマラソン900円OFF】 セレナ C26N26系 カーテン サンシェード 車中泊 グッズ フロント ハイブリッド対応 車用カーテン カーフィルム カーシェード サイド カーテン セット フロント カーテン セット 日除け 専用

1 2012-11-30

• 配送:1
メールを2度送りましたが返事すらございません。どのような会社なのか知れませんが信用に値しない会社だと私は思います。
商品はいつ発送になりますか?メールの返事くらいいただけませんか?

1.67 2012-08-01

• 配送:3
注文時にわからないことについて質問したところ返信のメールがあったので、
メールで発送前に注文を変更したのですが、
それについては確認の連絡もなく無視され、大丈夫かと危ぶんでいたところ
後日、注文を取り消したものまで送りつけられてしまい唖然としました。
最終的な支払額のお知らせもないまま、
いきなり現物を送り付けられるのは怖いですし、かなり不快でした。
残念ながら、友人たちにお勧めできるお店ではありません。

1.50 2013-11-13

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
まだ送られてこないのにレビューをかけない。
商品が来ていないのに代金は引き落とされているのでしょうか。

4.33 2013-11-29

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
在庫なし・入荷待ちの状態でしたがメールでの予告通りの日にちに発送してくれました。
ただ…
在庫状況を確認して「注文時に在庫がないこと」「入荷が数日後になること」は理解した上で注文したのに
「注文が殺到して在庫がないが、お客様の分だけでもなんとか早くと工場に交渉しました」
というちょっと恩着せがましい内容のメールが来てなんだか詐欺メールが来たような気分になりました。
受注を続けている以上、特別に…という感じではなくごく普通に生産・発送して欲しいです。

2.17 2008-10-15

• 配送:3
型番を間違えて購入してしまった。
すぐに、間違えたことがわかったので、返品を求めたところ、送付されてきた梱包(ダンボール)を開梱したのでNGとのことであった。
商品自体は開梱していないのに・・・。
非常に残念です。

5 2020-05-25

午後3時に注文!
午後17時に発送完了!!
なんて早い対応なんでしょう。非常に助かりました。

ドッシリと重量があり、ほどよい弾力があり直ぐヘタったりしなそうです 頻繁に買い替えるようなものではないので、このぐらいのしっかりした方が安心です。 後か...

【27日までマラソン510円OFF】【お得4個】 車マット デリカD5 CV5W 7人乗り シートフラットクッション 段差解消 車中泊 マット (4個) 車中泊 グッズ 防災グッズ エアーマット エアベッド ベッド キャンピングマット キャンプマット Lot No.05

3.33 2013-12-29

• 品揃え:4
  • 配送:2
発注から納品まで25日間を要しましたが、受注のメール受信から二週間以上納期など何の連絡も無く20日間が経過した時点にメールで問い合わせして「5日後の納品」の回答がありました。
商品手配に時間がかかるのは仕方ないと思いますが、納期がかかることが分かった時点でメールなりで連絡が欲しかったですね…なので、スタッフの対応は星一つにしました。

★安心の日本製が大特価!冬のウインドストッパーはこれに決まり!超防寒サイトスインナートップス バイク 防寒着 激安 バイクセール!冬用防寒インナー大特価!
特価品のインナージャケットということで若干心配でしたが、届いた商品は価格の割には耐寒・防風性能は高く真冬の昼間走行ならアウタージャケットととの組み合わ...

1 2013-12-05

• 配送:1
注文したけどまだ来ません、どうなってるんだろう?もう二周間

4.83 2013-12-02

• スタッフの応対:5
  • 配送:5
はやい配送でした。ありがとうございます。

ついている色があまり濃くないので、太陽がでていると眩しいです。それと、袋状のサングラス入れはついているのですが、この値段ならハードケースがついていても...

人気サングラスブランドAXEの偏光 スポーツ サングラス AS-375R SBK ゴルフ 釣り ジョギング マラソン ランニング サイクリング ファッション ドライブ メンズ レディース 紫外線 アックス Lot-No.06

4.67 2018-06-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
2回目の利用です。以前購入した商品も問題なく使用できていて、今回も安心してポチれました。

以前、後ろ半分のサンシェードを購入したので、品質の良さは理解していたのでリピしました。 どうして今まで前半分を購入しなかったのかというと、フロントガラ...

【27日までマラソン900円OFF】 エルグランド E52系 カーテン サンシェード 車中泊 グッズ フロント ELGRAND 車用カーテン カーフィルム カーシェード サイド カーテン セット フロント カーテン セット 日除け 専用