総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,937件)次のページへ

5 2024-04-01

とても迅速かつ丁寧な対応をしてくださりました。

5 2024-03-28

エコノミー&リーズナブル&リッチバラエティーで、よかったです。アクティブな息子ですのでズボンが擦れてしまい困っていました。専門店舗では採寸からになり、とても間に合わないところでしたが、出会えてよかったです。

【レビュー評価4.9】【週間ランキング1位】【完全日本製】【品質保証】【レビュー割5%】品質にこだわった全国標準型学生服上下セット 東レ生地使用の日本製 ポリエステル100%【送料無料】

5 2024-02-25

ズボンの裾上げを頼みましたが到着が早かったので助かりました。

4 2024-02-24

素早い対応ありがとうございました!
買い換える時はまたお願いしようと思います。

5 2024-02-13

生地の質感も履きやすさも良いです。形もいいです。

中学生の息子が、卒業するので購入しました。児島のショップならまちがいないと思いました。生地もサイズもよかったです。ありがとうございます。

試着サービス券対象商品 全国標準型男子学生服 ズボン全国標準マーク付きワンタック 東レ生地使用の日本製ポリエステル100%【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_四国】

5 2024-01-19

裾上げをお願いしたので、発送も遅いかな…と思っていましたが、翌日発送の2日後には到着しました。
息子達の中学校生活はかがやきさんにお世話になり、とっても助けられました。

5 2024-01-18

迅速な対応をして頂きありがとうございました。

5 2024-01-18

購入前に何度か質問のメールをしました。返信も早く制服の到着も早かった!
黒も薄くなくしっかりした色味で裏の仕立ても感動するほど丁寧。
ここで制服注文して本当に良かったです!
またカッターシャツも注文したいと思います!

5 2024-01-16

裾直しも綺麗で発送も迅速でした。またこちらでお願いしたいです。

• ワビジさん
  • ワビジさん

4 2023-12-13

サイズが分からないのでお問い合わせしたところ、丁寧に即返信していただきました。
試着券を使用したかったのですが、在庫がないとのことでできなかったのが残念でしたが、アドバイスをいただきましたので、思った通りのものが届き、安心しました。

廃番品につき特価!全国標準型学生服 ズボン ニッケ最高級50/50生地使用の日本製 ウール50% ポリエステル50%
ニッケのウール混を探していて、たどりつきました。ウール比率50パーセントで、柔らかく良いものに思います。 縫製が整っていて、さすが学生服の児島製だなとい...

5 2023-10-09

早い発送で助かりました。ありがとうございました。

• pekoe5523さん
  • pekoe5523さん

5 2023-09-26

注文してすぐに届けていただいたので、とても助かりました。夏服も、こちらでお願いしようと思います。

5 2023-08-25

とても丁寧で信頼できるショップと思います。

5 2023-07-20

迅速に対応していただきありがとうございました。

急に暑くなり夏服を持っていないことに気が付き。。 早く発送していただけてよかったです。 が、確かに同封されていた裾上げテープ、家で紛失。どこに。 手縫い...

なんと純国産東レ裏綿でこの値段!学生ズボン 夏用 【レビュー評価No.1挑戦中】試着サービス券対象商品品質にこだわった夏ズボン日本製学生服★サマースラックス東レの裏綿サマー生地使用全国標準マーク付きポリエステル95%綿5%

4 2023-06-05

すぐ届きました、ありがとうございました。

【レビュー評価No.1】学生服 シャツ長袖カッターシャツ (A体 2枚組)学生服とご一緒にどうぞ!【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_四国】【コンビニ受取対応商品】02P01Oct16