1件~15件 (全 15,345件)次のページへ

1.50 2010-10-04

• 品揃え:2
  • 配送:1
在庫があるように見せかけて、実はメーカーに取りよせると急に言い出しました。ダメな店です。

• 三享さん
  • 三享さん

1 2010-03-25

• 決済方法:1
  • 配送:1
購入後に「取り寄せに2〜3週間かかる」と連絡。
その後、1か月が経とうとしますがまだ届きません。詐欺にちかいでしょこれ。
この店は絶対おすすめしません。

2 2009-07-28

• 配送:3
古本という表示がないのに届いたものは汚れが目立ったり、カバーが途中のページにはさんであったりと、これ新品?と疑うような状態でした。古本だったのでしょうか?それにしては定価販売でしたが。送付状はパッキングリストの紙1枚入っているだけ。そしてそれにはお客である私の名前は呼び捨て、担当者の欄はあるが印鑑も名前もなし。呆れました。

3.17 2008-08-05

• 品揃え:5
  • 梱包:4
  • 配送:3
最悪!新刊とうたっているのに明らかに中古の本が混ぜてある。上下、側面に削ったあとがついている(わからないとでも思っているのか!)。新刊が用意できないようならその旨を連絡なりしてくれれば、こちらとしても対応できたかもしれないが、古本を新刊の値段で売るなんてボッタクリでしょ!

2 2008-09-13

• 品揃え:3
  • 配送:1
商品が発送できず、入荷も未定なら連絡くらいよこすべきだと思います。 今まで利用してきたショップで一番対応が悪かったです。全巻一気に購入できるのはてまが省けて良いな…と思いましたが二度と買わない。

1.67 2010-08-16

• 配送:3
注文した品について「取り寄せ中につき,配送までに2〜3週間かかります」という連絡がありました.そのような表記はどこにもなかったので,品切れの商品を買わされた気分になりました.
不安に思い,キャンセルさせて頂こうと考え,問い合わせのメールをお送りさせて頂いたのですが,無視されました.
何の連絡もないまま先日商品が届きました.
何度も楽天を利用していますが,こんなに酷い扱いのお店は初めてです.

[新品]ぬらりひょんの孫 キャラクター公式データブック 妖秘録(全1冊)
他の方も書かれているように、現在品切れのようです。 品切れなら品切れと書いておいて欲しいです。 本屋でも他のネット店でも売り切ればかりだったので、やっと...

1 2007-11-22

急によみたくなりいまから全巻そろえるのが面倒なのでここで買いました。
状態 並 ということだったのですが最悪でした
まだ1/5程度しかよんでませんが、その中にすごい汚いものがありました。おそらく何か食べながら読んだのでしょうが、シミなんて当たり前でゴマなんかがはさまっておりあげくのはてには、正体不明の物体(結構大きい)がはさまっていました。
最悪です。その巻はとりあえずどこかで買いなおします。

1.33 2010-08-24

• 配送:1
商品の評価でないのでこちらに書きます。
'10.07.30 注文
'10.07.31 注文受諾メール受信
'10.08.02 入荷に1週間〜2週間程度かかるというメール受信
その後 '10.08.24現在、何の連絡もなし。
夏休み中に読もうと思いましたが、間に合いませんでした。
このお店での1週間〜2週間というのは、普通の3週間以上ということはわかりました。

1.33 2010-10-11

• 配送:1
商品の在庫が無いのに販売してるし、発送されても荷物の追跡ができなくて不安になりました。梱包も雑。こんなネットショップ初めてです。

[新品]ワンピース ONE PIECE (1-108巻 最新刊) 全巻セット
他の方のレビュー通り、注文の翌日に「1週間〜2週間発送が遅れる」とお決まりのメールが来ました。配達日を指定した意味無いし・・・(苦笑) 今は星3つだけ...

1.83 2008-11-19

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
連絡しないと配送しない。
レビューも見えないようにしてあって気が悪い。

1.83 2010-03-02

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
在庫状況の明記が必要ではないでしょうか。
楽天というシステムを利用している以上、「在庫あり」で実際には在庫無しの商品がヒットしてしまうことになり、購入者にとっては迷惑です。

2.33 2010-10-10

• 品揃え:3
  • 配送:1
主人の誕生日プレゼントでお誕生日の日まで内緒にしておきたかったので、届け日を土日祝日以外にして下さいとわざわざコメントで書いておいたのに、これから送るのメールもなく、わざわざ日曜日に送られてきました。
最悪です。

1 2010-01-05

• 決済方法:1
  • 配送:1
日付指定日を経過しても連絡がなく、2度メールで問い合わせをしても連絡はなし。
電話をして、やっと絶版になっているとわかる始末です。
電話に出たスタッフの方は丁寧な対応をしてくださりましたが、そもそも、ここまでしないと状況がわからないことが問題だと思います。
電話をする前に商品ページは品切れに切り替わっていたので、絶版になっていたことは把握していたでしょうし。
注文も多く、お忙しいのかもしれませんが、もう少し真摯な対応をしていただきたいと思います。
問い合わせに返信がなかったこと自体が既に論外ですし、そんなショップは今までに、こちら以外にはありませんでした。

2.17 2010-08-12

• 梱包:4
  • 配送:1
全巻まとめて購入出来る魅力のあるお店ですが、問屋に問題があるか定かではありませんが、1週間程の納期の予定が1週間を過ぎても一切連絡無いまま、荷物も届きませんでした。
こちらがしびれを切らし直接メールにて問い合わせしましたところ、「現在入荷にお時間がかかっている巻が…」と誰でも返事が出せる内容のメールでした。(何巻の入荷が遅れていると言う内容なら納得の対応でしたが)
この対応ならamazonの方がまだマシでした。
しかも頼んでもいないラッピングまでされてきました。

2.17 2008-05-24

• 品揃え:4
  • 配送:1
早く読みたくて注文しているのに お店からの在庫状況、発送予定など
こちらから心配になって問い合わせるまで 何の連絡も有りませんでした。
全巻揃うとゆうのは 大変魅力なんですが 商品がすぐ無いのであれば
注文画面に在庫切れ、お取り寄せ7日、など表示するべきだと思います。
殆どの お店では当たり前に表示されてる事なので 改善されなければ
安心して注文出来ません。
辛口で ごめんなさい。
でも やはり注文後のメールが迅速に返ってこないとゆうのは 問題有りだと思います。