1 2023-09-11

余りにも小さなしわくちゃの薄い茶紙の袋で届いて少し驚きました。本当に外装も、中身のポリ袋もくしゃくしゃでした。コンパクトで良いのですが、その価格の物が入ってる感じではなかったです。受け取った時は、へ?こんなの買ったかな?と不安になりました。私の持ってる方のがまだパリッとしてる感じがします。洗ったらパリッとシャリ感がでると思います。着てると柔らかくなるんですが。おそらく長いことお店に居て、沢山の方に触れて、生地が馴染んで柔らかくなっていたのかと。リネンの感じは全くしないくらい。
ゴミは少なくて良いですが、少し前のジッパーの付いたヴェリテクールの袋の方が良かったな。。
500円の古着の洋服の様な感覚で、本当に新品が届いたのか?疑ってしまいました。思わず臭いを嗅いでしまいました。タグもヨレてて、トホホと思う様な感じ。なんせヨレヨレ。スキッパー自体のシワシワなのは、いつもそうなので良いんですが、外装位はもう少しパリッとしてても良いのかな?
ご自分のところのお店の紹介の手紙だけは、袋も綺麗でした。好きなお店ですが、今回だけはなんだか残念な気持ち。
私は直しに出すので、来年着ようと思いますが、そのままポリ袋に入れてあります。

【最大3,000円OFFクーポン配布中】Veritecoeur ヴェリテクールST-139 スキッパータックOPゆうパック発送 日本製 キナリ ホワイト グレー ネイビー ワンピース
これで全種類揃いました。。 通年ヴェリテクールのスキッパーワンピを愛用しています。これは、真夏の暑い時に大活躍。そろそろもう今年は無理そうですが。 欲し...

4 2023-07-30

注文後早いタイミングで発送してもらったので手元に届くまで時間がかからず満足です。

【最大3,000円OFFクーポン配布中】sarasa design サラサ デザイン洗剤ボトル sarasa Squeeze bottleサラサデザインストア 洗剤 詰め替え シンク シンプル
思ったよりもさいずが小さくてコンパクトな感じでした、デザインはすごくいいので満足です。 ただ中身の入れ替え頻度は多くなりそう…(笑) 販売してる洗剤サイ...

5 2022-07-03

注文してすぐに商品が届き、大変助かりました。
取り扱っている商品もセンスが良く素敵です。

【最大3,000円OFFクーポン配布中】sarasa design サラサデザインIHシリコンマットメール便発送

5 2022-05-28

こちらのお店は、いつも速くて、梱包も綺麗だし、前は雑貨屋さん?って名前じゃ無かったですか?とても良いお店です。また宜しくお願いします。

レディース シンプル 綿麻 コットンリネンVeritecoeur ヴェリテクールST-012C スキッパータックワンピースゆうパック発送 日本製 ブラック
ベージュを持ってるので、色違いで。 リネンは、黒はかなり色が薄くて、残念でしたが、コットンはしっかり黒かったので、良かったです。生地はリネンより少しゴ...

5 2022-05-18

いつも有り難うございます。
梱包も丁寧で、早く、気に入っています。

夏用に。毎年ヴェリテクールのスキッパーはかいますが、これは夏用に生地も薄めで、軽くて本当に可愛いです。 洗濯をガンガンしてしまうので、ワンシーズンかも...

5 2022-05-18

梱包も綺麗で、とても良い買い物でした。また宜しくお願いします。

• hi301さん
  • hi301さん

4 2022-01-29

とても迅速な、ご対応ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

People Tree ピープルツリー メール便発送people tree ピープルツリー フェアトレードチョコ50gメール便発送 チョコレート バレンタイン プチギフト 義理チョコ 個包装
オーガニックのチョコレートを探してました。 口当たりが、やさしくてとても美味しいです。 満足しました。 ありがとうございました。

5 2021-11-08

週末にも関わらず、すぐに発送いただきました!

HEMING'S ヘミングス ゆうパック発送【最大3000円OFFクーポン配布中】HEMING'S ヘミングス WOODLAND難燃ブランケットLゆうパック発送 ギフト ナチュラル
冬キャン用に難燃性のブランケットを探していたところ、デザイン、サイズともにぴったりなこちらの商品に辿り着きました。 生地感(肌触りや厚み)が気になって...

• 神楽0117さん
  • 神楽0117さん

5 2021-09-16

発送も早く、商品の梱包も完璧でした!
また気に入った商品があったら購入したいショップです

3 2021-07-13

送料は安くて良かったけど紙袋での梱包だから不安になった。

中川政七商店 ゆうパック発送中川政七商店THE 醤油差しゆうパック発送 醤油差し キッチンツール ガラス
使いやすいし、デザインもスタイリッシュで良かった。

5 2021-05-30

連絡が頻繁に行われていて、信頼感のあるお店でした。

柳宗理 カトラリー メール便発送柳宗理 カレースプーン yanagi design #1250メール便発送
使い心地が良くて、存在感があります。ただ、食べている分には差異はありません。見て楽しむという感じでしょうか。

3 2021-04-20

質問へのご返答ありがとうございました。出来れば商品ページにもショルダーの長さの表記をお願いしたいですね。また10%クーポンありがとうございます。こちらはお高い商品がありますのでとても助かります。
それと気になったのが2万以上の革バックなのに段ボール発送じゃなかったこと。ゆうパックさんが「重ねないで」という張り紙を守ってくれたので綺麗な状態で届きましたのでショップ様より郵便局に感謝します。

【LaLa Begin ララビギン 掲載】tideway タイドウェイ 送料無料TIDEWAY タイドウェイ NUME SHIKAKU 2WAY BOSTON Lヌメシカク2WAYボストンバッグLサイズレディース 18AW ブ...
誕生日の記念に購入しました。お色はチョコ。商品の札で出来たような傷が本体の所にありました。出来れば固い札は取り外して送ってくだされば良かったかなと思っ...

4 2021-04-02

最近の中では一番気に入りました
厚みがあるのでキツめの靴にはNG
伸縮性に乏しいので好き嫌いが分かれるところ
ブルーは合わせづらいね
デザインは最高

4 2021-02-05

迅速な御対応誠にありがとうございました。

野田琺瑯 のだほうろう ゆうパック発送【最大3000円クーポン配布中】野田琺瑯 アムケトル ゆうパック発送 日本製
新築祝いのお返しに送りました。ちょっと割高感は有りますが、シンプルでお洒落であること、新築祝いのお返しの意味する所などを考慮すると、妥当なところかと思...

5 2020-11-23

入金後、すぐ発送
とてもいいです。ありがとうございます。

veritecoeur ヴェリテクール ゆうパック発送【最大3000円OFFクーポン配布中】Veritecoeur ヴェリテクールVC-1758 トラペーズラインコートゆうパック発送 レディース ネイビ...
妻へのプレゼントでかいました。 メーカーなども含め 探して探してたどりついたお店 注文してから とてもはやくて 良かったです。 妻もとてもよろこんてくれま...