• Aozouさん
  • Aozouさん

5 2018-08-23

• 配送:5
丁寧にラッピングして頂き、配送もスムーズでした!
有難うございました。

• じみぃさん
  • じみぃさん

2.67 2017-10-15

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:4
商品カラーはIHの黒色に合わせてチャコールを注文し目立たなくしたかったのですが、別の色が届いたのが残念。
メールは送り返したりの手間が面倒なので受け取りましたが
配送時のチェックはもっと慎重にされた方がいいかと思います。

sarasa design サラサデザインIHシリコンマットメール便発送
写真で見たままですが、ハデなIHシリコンマットが多い中、スタイリッシュで主張しすぎないデザインが素敵です。

5 2017-10-01

• 配送:5
可愛い雑貨を扱っておられる素敵なお店です。
このたび、私のミスでサイズ違いの水筒を注文してしまいました。
商品が到着した時点で気づき、早速、メールで交換のお願いを
させていただきました。
その時のご対応がとても丁寧で親切で、有り難かったです。
交換品も迅速に発送して下さり、本当に助かりました。

アラジン社のロングセラー水筒最大3000円OFFクーポン配布中♪STANLEY スタンレー クラシックボトル 0.75L 750ml *メール便不可* 水筒/スタンレー/魔法瓶
とても素敵です。 ホルダーも一緒に購入しました。 娘も喜んでおり、使うのを楽しみにしています。

4.33 2017-06-30

• 決済方法:4
  • 配送:5
発送は早かった。安い購入金額なのに送料無料も有り難いです。

French Bull アームカバー アームウォーマー チムニーチューブ フレンチブル日焼け UV 対策 日本製 冷房 レディース レッグウォーマー 綿麻 コットン リネン 肩まで 筒型
多分「青みかかったグレー」の方が届きました。 保管状態が悪いのか商品が古いのか生地が安っぽい。毛玉いっぱい。 レッグウォーマーで惜しみなく使います。

4 2017-04-28

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な対応ありがとうございました。また利用させて頂きます。

5 2017-04-10

• 配送:5
サイズが合う、出荷が速く、配達はすぐには、丁寧な包装、良いサービス。

5 2017-04-05

• 配送:5
今回もとてもはやい対応で嬉しかったです。

定番のレザーがま口長財布人気/レディース/本革最大3,000円OFFクーポン配布中♪ANVOCOEUR(アンヴォクール)Marietta マリエッタ ロングウォレット *送料無料*
春気分でmustardを購入。容量もたっぷりで手に馴染む素材感もとてもきにいりました。

• ITOYAさん
  • ITOYAさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,483

5 2016-07-14

• 配送:5
メール便送料無料は便利で、よかったです。

5 2016-05-03

• 配送:5
スムーズに取り引きできました。
満足しています。

かわいいブタの貯金箱1000円OFFクーポン配布中♪Hams Standing Pig Bank *メール便不可* 貯金箱/アンティーク加工/鉄製
可愛いので白黒両方買いました。重みがありますし、雰囲気が良いので、気に入っています。

• yosio1481さん
  • yosio1481さん

5 2015-10-18

• 配送:5
主人からの、プレゼントだったんですが、綺麗に梱包していただきありがとうございました。
配送も、早くてよかったです。
またぜひ利用させていただきます♪

4.67 2015-08-19

• 梱包:4
  • 配送:4
納品伝票は商品と同封でいいと思いますが、返品した時には別口伝票を郵送していただきたいです。

5 2015-07-30

• 配送:5
いつもりようさせていただいています。
かわいい物が揃っていてお気に入りのショップです。

5 2015-06-16

• 配送:5
早い❗注文してから 商品届くまで スピーディー対応でした❗お皿にひかれて注文しましたが 対応がいいお店は また利用したいと思います。ありがとうございました🎵

4.50 2015-06-02

• 配送:5
欲しかった商品をお安く買うことが出来ました。
注文番号:228609-20150508-0487429105

欠品色は6月中旬再入荷予定★ 明るい色合いのシンプルソックス♪ French Bull(フレンチブル) ブライトソックス *メール便対応* 靴下/麻/レディース/差し色10P30May15
最近買ったビルケンアリゾナやガイモのコンフォートサンダルに合わせたくて こちらの生成、黒、青を買ってみました。麻のシャリ感が気持ちよく気に入りました。 ...

• softo1さん
  • softo1さん

5 2015-05-22

• 配送:5
めちゃめちゃ良いです。写真で見るより実物の方が凄く良かったです。もっといろんな物が欲しいと思いました。