雑貨屋 Re 1em rue de ambienceのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

商品レビュー欄で書いてしまいましたが、
商品に対して、購入者に対しての心遣いを感じました。

【最大3000円OFFクーポン配付中】BRUNO ポータブルミニファン
私には皆が大好きな鍋のブランドというイメージしかなかったブルーノさんが 扇風機!?これは買わなければ!と思い 自分用もしくは高三の息子が気に入れば息子に...

5 2020-07-04

今回リピートしました。
迅速にご対応ありがとうございました。

• PeachJohnさん
  • PeachJohnさん

4 2020-07-02

すぐに届いたが、バッグが少し潰れていたのでマイナス1

【最大3000円OFFクーポン配付中】TIDEWAY タイドウェイモス ボストン S MOSS boston送料無料 ミニボストンバッグ 日本製 レディース
妻にプレゼントしました。↓妻の感想です。 軽くて、チャックの開き方も大きく、使いやすいです。

4 2020-06-30

発送も早く梱包も丁寧でした。
また機会がありましたらお願いします。

• treeunderさん
  • treeunderさん

2 2020-06-30

送料無料になるラインがたかかったです。梱包はしっかりしてくださっていました。

【最大3000円OFFクーポン配付中】sarasa design サラサデザインb2c ランドリーボトル Mサイズ 700ml ホワイト チャコールグレー
大元が在庫切れだったので、頼ませていただきました。シールを販売していないのが残念でした。

5 2020-06-28

梱包は、何時も丁寧です。
ありがとうございます。

• kmt192さん
  • kmt192さん

5 2020-06-27

封筒が手作り?感がありかわいかったです。
発送もすぐ対応して頂けました。ありがとうございました!

【最大3000円OFFクーポン配付中】ナチュレ テーブルスプーン/フォークメール便発送 木製 ナチュラル ハンドメイド お洒落 シンプル
口当たりがよく、大きさもちょうどよいです。 ヨーグルト、カレーなどなど汎用性が高く、大変満足です。 お試しで買ってみましたが、追加購入しようか検討してい...

5 2020-06-27

最低限の梱包で好感はもてますが、封のテープが大きさに対して強力すぎて少し開けにくかったです。それ以外特に問題なくまた良いもの見つけたら購入したいと思います。

5 2020-06-24

包装、梱包が丁寧で、メッセージも入っており、素敵なお店だなぁとかんじました。

5 2020-06-20

初めての購入でしたが、気持ち良く対応していただきありがとうございました。
シンプルながら丁寧な包装とお品に添えられた手書きのプリントから、お店の主さまの商品に対する愛情を感じました。
またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします^ - ^

4 2020-06-19

シンプルなデザインで良いと思います。可愛らしい雑貨屋さんの印象です。

• tomekaoさん
  • tomekaoさん

5 2020-06-17

迅速・丁寧な梱包ですぐに手元に届き良かったです◎

【最大3000円OFFクーポン配付中】French Bull アームカバー 綿麻 アームウォーマー チムニーチューブ フレンチブル日本製 レディース レッグウォーマー

5 2020-06-17

迅速なご対応ありがとうございました!
中に手紙が入っており、TodaysVoiceがほっこりして嬉しかったです(^^)
また利用させていただきます!

5 2020-06-14

迅速なおさご対応、ありがとうございました。

【最大3000円OFFクーポン配付中】BRUNO ブルーノウェアラブルファンモバイルバッテリーとしても使える USB充電式 ミニ扇風機 風量調節

• kdu0611さん
  • kdu0611さん

5 2020-06-12

おしゃれなアイテムたくさん^_^
もっと他のものまで欲しくなってしました!また利用致します!

【最大3000円OFFクーポン配付中】SUBLIME サブライム リッパーサンダル ripper sandalゆうパック発送 20春夏 メンズ レディース スポーツ コンフォート ベルクロ アウトドア ルームシューズ