5 2023-10-15

発送も早く、すぐに届きました。
いい買い物が出来ました。

【クーポンで500円OFF】テニスバッグ リュック 大容量 バックパックベーシック 2本 ラケットバッグ 約35L レディース ジムバッグ 軽量 スクエア/ハンナフラ Hanna Hula

5 2022-02-26

金曜日の昼頃に注文して土曜日の昼頃にはポストに投函されてました。とっても早くてびっくり。ありがとうございました。

5 2021-08-26

発送も早くて、とても良いものが買えてよかったです。

【クーポンで500円OFF】軽量ふわふわマザーズバッグ 2WAYマシュマロトートバッグ おむつ替えシートプレゼント★ショルダー付 撥水 おしゃれ レディース ママバッグ ハンナフラ Hanna Hula

3 2021-06-19

配送に時間がかかったのが残念でしたが、待ってでも購入する価値がありました。

おさんぽショルダーバッグ 消臭抗菌タグ付 犬 お散歩バッグ ミニショルダー ペット サコッシュ ハンナフラ 軽量 Hanna Hula【ネコポス利用OK!1点まで】
ブラックを購入。バッグの中で迷子にならないので使いやすいです。こんな商品があるなら、もっと早く注文するべきでした!ボトルの納まりも良いです。

• g5562さん
  • g5562さん

5 2021-05-18

素敵な商品をありがとうございました!
大切に使います♪

【送料無料&選べてお得】バックパック&ラケットグリップカバー&ミニトートバッグ テニスセット テニスバッグ ラケットバッグ ハンナフラ Hanna Hula
4/24→5/18着。スポルトで揃えました。 期待以上に可愛くて、大満足!50代大人女ですがテンション上がります♪ おまけのシューズ入れとファイルもオソロでとても...

5 2020-10-24

商品の梱包も含め全てが丁寧でとても嬉しい。アウトレット商品を購入しましたがどこがアウトレットなのか分かりません。それだけ、品質管理を徹底していると安心出来ました。

テニスラケットケースのアウトレットセール【アウトレットセール】収納ポケット付テニスラケットケース ハンナフラ HannaHula [ 訳あり わけあり ワケアリ アウトレット ...
注文からすぐに、届きました。パッケージがかなり頑丈に封をして頂き開け辛いほどでしたが、安心できました。 初めて購入させて頂いたメーカーでしたが開封して...

5 2020-07-11

とにかく配送までが本当にスピーディーで素晴らしかったです。木曜日の夜に購入して土曜日の朝には到着。素晴らしいですね!

消臭巾着 シューズケース Lサイズ 抗菌 撥水 ハンナフラ Hanna Hula【ネコポス利用OK!3点まで】
注文から配送までの対応がとにかくスピーディーで、応対品質が高く大満足です。 子供の体操着入れとして購入させて頂きましたが、使用感は追ってレビューさせて...

• Anna0321さん
  • Anna0321さん

5 2019-11-17

• 配送:5
商品発送まで時間がありましたが、とても丁寧に対応して頂きました。有難うございました。

【4月末まで1点配送で送料無料】テニスバッグ ジムトートバッグ 大容量 ジムバッグ 2本 ラケットバッグ スポーツバッグ 軽量 ハンナフラ Hanna Hula【ネコポス利用OK!1点...
テニスバッグとして使いたくて、購入しました。柄はジラフブラックです。可愛いですね。 中に、仕切りやポケットが幾つかあれば、より使いやすかったです。大事...

【4月末まで1点配送で送料無料】テニスバッグ ジムトートバッグ 大容量 ジムバッグ 2本 ラケットバッグ スポーツバッグ 軽量 ハンナフラ Hanna Hula【ネコポス利用OK!1点まで】

2019-11-22
この度は、ハンナフラ楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しいところレビューのご投稿を頂きありがとうございました。
今回お届けまでにお時間がかかり、ご迷惑をお掛けいたしました。
まだまだお客様への対応は至らない点ばかりですが、お客様にこのショップで購入して良かったと思って頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

4.67 2018-09-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文して、翌日には届きました。
早いです。
きれいに包装されていたし、スタッフの方のメッセージが手書きで添えられていて、丁寧な印象を受けました。

【今だけお得】日本製 水筒 子供 ストローボトル 食洗機対応 400ml 常温 子ども キッズ 男子 ハンナフラ Hanna Hula
2才の娘が保育園の遠足や普段のお出掛けで使うために購入しました。 体が小さめなので、ステンレスではなく、こちらの水筒のほうが軽くて持ちやすそうです。 イ...

5 2018-04-23

• 配送:5
迅速な対応をしていただきありがとうございます。
手書きのメッセージもとても嬉しかったです。

2歳の息子にストロータイプで探していて、こちらの商品を見つけました。 食洗機対応でサイズもちょうどよく柄も可愛くてよかったです。

• cheb12345さん
  • cheb12345さん

4 2018-01-29

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
これから、産前の管理入院なので、
病院に持っていくところです。(^^)
マザーズバッグとして使うのは
まだ少し先ですが、
柔らかくて、軽くて、可愛いです。

• sinpiyoさん
  • sinpiyoさん

4.67 2017-08-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品の写真が多く見やすいと思います。
品揃えも豊富なので、また利用したいと思いました。

ブラックと迷いましたがポルカブラックを注文しました。 ちょっと派手かなと思いましたが、マザーズバッグなのでこれくらいカワイイ方が気分が上がります。 まだ...

• so1-60さん
  • so1-60さん

5 2017-08-13

• 配送:5
キャンペーンでお買い得に買えるのが
ブラックとドットだったので
シンプル過ぎるかなぁ、と迷ったけど
ブラックを購入しました。
大正解! ポケットとインナー部分がドットで
けっこうチラ見えします。可愛いです。
マシュマロトートは他に二つデザイン違いで持ってますが、この2wayが 一番使い勝手がよいと思います。
梱包も丁寧で、配送も早いですね。

• 南江さん
  • 南江さん

4.67 2016-07-02

• 決済方法:4
  • 配送:5
何より早くに届いたのが嬉しいです。
かつとっても丁寧に梱包されていました。
また機会があれば利用したい感じです。

ミニポーチ ポケット・ファスナー付き 化粧ポーチ シングルファスナーポーチ コスメポーチ ハンナフラ【ネコポス利用OK!2点まで】
仕事を始めることになったので 人前に出しても恥ずかしくない物?!が欲しくて 選びました。 クッキーフラワーカフェを購入。 早くに欲しかったのですが とっても...

• xgoccixさん
  • xgoccixさん

5 2015-12-27

• 配送:5
注文後、早々コメント依頼についてにお電話を頂き、対応の早さにおどろきました、数々ネットで購入してきましたが、ここまで早い対応は初めてで、とても信頼のおけるショップだと思います、また機会がありましたらよろしくお願い致します。

今回は娘用に本人と選び購入しました。 このポルカブラックがとても気に入りまして 到着した商品も画面で見たイメージと変わらず 本人も喜んでおります。