5 2023-09-11

丁寧な対応にとても嬉しかったです!
是非また利用したいと思います

大変いい商品でした! 174センチ76kg。筋肉質。アウターとしてLサイズを購入しました。下にパーカーを着用すればかなりいいサイズ感となり、温かさも充分でした...

実物 USED 米軍 ECWCS GEN2 POLARTEC(ポーラテック)フリースジャケット BLACK【クーポン対象外】【I】|ミリタリージャケット メンズ アウター 軍放出品 軍モノ 大きいサイズ おしゃれ エクワックス 古着 ブラック Gen2

• TK0747さん
  • TK0747さん

5 2022-03-13

商品のサイズ変更も迅速に済ませていただき
とても良かったです。

身長180cm 体重67kg 182-100を購入。 質感、着心地大満足です。 ワンウォッシュしてから着るのをお勧めします。 またジャストサイズで着たい人はワンサイズ小さ...

ミリタリーシャツ メンズ / 実物 新品 デッドストック チェコ軍 プルオーバーワークシャツ ブラウン【クーポン対象外】【I】|トップス シャツジャケット ワーク おしゃれ ヘリンボーンツイル 軍放出品 軍モノ 大きいサイズ WAIPER 春 プレゼント ギフト

5 2022-03-05

トラブルもなく届きました。ただ注文してから発送されるまでがちょっと長く感じたかな

かなりよかったです。中にポケットがないので本物ですね。ストリート系に使おうと思ってる方!安いしおすすめです!ただ思ってるよりかは白くなかったです!ほん...

実物 新品 デッドストック スウェーデン軍 M-62 コットン スノーカモ パンツ【クーポン対象外】【I】|ミリタリーパンツ オーバーパンツ ワイドパンツ メンズ ボトムス 軍パン 軍モノ 軍放出品 おしゃれ 大きいサイズ ゆったり グレー ホワイト 綿 無地 秋 冬

1 2021-08-15

商品に関しては問題ありませんが、出荷まであまりにも遅くてがっかりしました。
他のショップで買った方が良かったと後悔しました。
本当に失敗しました。
追記ですが、届いた際段ボールが凹んでいました。
一言で言うと、このショップはおすすめしません。

2021-08-15
この度はご期待にそえず、申し訳御座いませんでした。この度ご注文頂いた商品は、4〜6営業日以内に発送予定とご案内させて頂いている商品となります。(前払い決済をご選択頂いた場合、お支払いの翌営業日でのご入金確認・手配開始となります。)何卒お含みおき下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

また、今回ご購入頂いたキャップは商品保護のため段ボールにて梱包させて頂いておりますが、こちらは輸送時の型崩れ・商品のダメージを防ぐための保護材とお考え下さいませ。輸送中に生じる外圧などから商品本体を保護する役割上、凹み等が生じる場合もございます。万が一、輸送に際し破損などが御座いました場合は、当店より代品の手配もしくはご返金等の対応を進めさせて頂きます。どうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-08-12

この度はお取引ありがとうございました
また買います

今なら10%OFF☆【メーカー取次】NEW ERA ニューエラ 59FIFTY MLB ニューヨーク・ヤンキース ウィートXホワイト 13562232 キャップ【クーポン対象外】【T】 冬 福袋 WAIPER プレゼント ギフト

5 2017-12-13

• 配送:5
凄くいいショップに出会いました。
満足です。

先日ライダースを購入した。 商品の包装が丁寧にして頂いてより良い状態で商品が届きました。 正規店で買うとちょっと高いですが、お手頃価格で購入してなおかつ...

ポイント10倍!Schott ショット 228US ラムレザー ライダースジャケット【7525】【クーポン対象外】【T】|メンズ レザージャケット ダブルライダース 革ジャン 本革 本皮 ラム バイク ツーリング アメカジ ブランド おしゃれ 秋 冬 送料無料 プレゼント ギフト

• M.Mさん
  • M.Mさん

4 2013-05-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
結構いいと思いました。
しっかりと運送業者からも電話がかかってきたのでよしですね!

ポイント10倍!AVIREX アビレックス デイリーウエア 半袖 VネックTシャツ 6143501【クーポン対象外】【7834934008】【T】|ミリタリーシャツ メンズ インナー 半袖Tシャツ トレーニング タイトフィット ジムウェア 袖短め ブランド 無地 おしゃれ 秋 冬

4 2013-02-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応が早く、連絡もしやすかったです。今後ともよろしくお願い致します。

以前中国製の 複製ブーツを買った際に靴底が外れてしまう出来の悪さがありました。 今回の物はジッパーもついており非常に履きやすく、心地もいいです。 購入す...

クーポンで最大15%OFF★新品 米軍 サイドジッパータクティカル ブーツ ブラック ミリタリー ミリタリーブーツ KA7023 サバゲー 旅行 レジャー メンズ アウトドア セール アウトレット【T】WAIPER 送料無料 sale

• aKsさん
  • aKsさん

5 2013-01-20

• 配送:5
対応が良くとても安心しました!!
商品は、大変満足しています。

【メンズ】【楽天】【WIP】【防災グッズ】【災害グッズ】【ミリタリーアイテム】【ヘルメット】【ROTHCO ロスコ】【WIP】ROTHCO ロスコ G.I. STYLE ABS PLASTIC ヘルメット...
サハゲー、災害などで使うため購入しました!! もっと早くにこの商品にきずけばよかったと後悔しています。 購入できて満足しています。

4.83 2013-01-16

• 配送:4
非常に応対が早く、安心できました。
また品揃えもよく、ブーツひとつ選びだすのにも複数のものを比較できました。
値段も手ごろですし、非常によいです。

ブーツをはじめて購入いたしましたが、履き心地や見た目は良好です。 もともとはサバイバルゲーム用にと思ったのですが、結構いいので普段や出掛けるときに履い...

• тκさん
  • тκさん

5 2012-11-02

• 配送:5
良い!!!!!!!!!!!!!!!!!!

【メンズ】【楽天】【WIP】【マルチラップ】【サバイバル】【ミリタリーアイテム】【CONDOR コンドル】【WIP】CONDOR コンドル MULTI WRAP BLACK【212】首や頭に巻くなど多...
冬に備えて購入しました!いろんな使い方ができるので満足です!価格も安くてよかったです!

5 2012-09-07

• 配送:5
迅速な対応ですごくよかったです。
また利用させてもらいます。

クーポンで最大15%OFF★ミリタリー ミリタリーブーツ 新品 SWAT サイドジッパータクティカルブーツ COBRA type サンド【SWAT TYPE】サバゲー メンズ アウトドア スポーツ セール アウトレット【T】WAIPER 送料無料 sale

• ANBURELAさん
  • ANBURELAさん

4.83 2012-06-06

• 配送:5
レビューは強制されない限り書かないほうなのですが、このお店は品揃えや情報量など豊富だったので書きました。売っている商品も軍用だけあって最高でした。

【決算セール】【50%OFF】【半額】【メンズ】【楽天】【WIP】【ミリタリーシャツ】【米軍 アメリカ軍】【実物】【軍物】【WIP】実物 新品 米軍ユーティリティーシャツ OG-...
さすが軍用だけあって頑丈そうです。しっかりしてますが、そこまで防寒性はなさそうなので真冬はうえに何かきたほうがいいかもしれません。

• Fox9936さん

• 鎧百足さん
  • 鎧百足さん

5 2012-04-25

• 配送:5
よくこのショップで買い物をしています
普段着から変わったものまでが売っていて
見ていると面白いです