1件~15件 (全 5,239件)次のページへ

3.17 2014-01-08

• 情報量:3
  • 配送:3
テレビで何度か放送された「すべらない靴」とレビュー記載で100円の豚皮DIY用手袋を購入しました。
手違いか?手袋が売り切れて在庫がないので無料の他の手袋で代替してよいのか電話がありましたが、
結局在庫がみつかったとの連絡があり、すぐ配送されてきました。
配送・梱包に問題なく安心して注文できました。
[受注番号]227682-20131223-0243463114

送料無料 通気性抜群!豚革手袋 甲メリヤス マジック付2392 1P 重機の運転、土木・建築作業に最適【メール便発送代金引換不可】 シューズクラブC
すべらない靴と共に購入しました。 100円お試し価格でしたが、しっかりとした商品でした。 生地は伸縮性があり、指を動かしやすく、滑りにくいのでレンガなどの...

5 2017-10-09

• 配送:5
迅速な対応 梱包 配送 すべて問題なく安心して注文できました

某 黒苦巣はいていると 平らなところでつっかかるし 濡れたところで大転倒! これは危険だという事で購入 品質はもちろん滑らない 黒が売れ切れが続いているので...

滑らない靴 厨房シューズ ハイパーV720 厨房靴 コックシューズ サボシューズ サンダル ハイパーVソール搭載 Hyperv#720 日進ゴム 滑りにくい靴 先芯なし 幅広3E相当 軽量 抗菌 防臭 防滑 耐油 病院の先生 ナースシューズ メンズ レディース 22.5-29.0cm シューズクラブC

5 2014-07-26

• 配送:5
発送も確実ですし、商品にも大満足です。また機会があったらお願いします。

使いやすいと主人が言うので、社会人になる息子にも用意しました。やはり、最近雷雨が多いのでしかもすごい量の雨だったりするので足元は大事ですからね。サイズ...

メンズ 防寒完全防水 レインブーツ メンズ レインシューズ ニシベ VIC 850 雪 雨の時の ビジネスシューズ でも〇 スーツにも似合い 長靴よりも履きやすくて歩きやすいくとても軽い シューズクラブC

5 2014-06-06

• 配送:5
配送も最短でとっても助かりました。主人もご機嫌です。送料がもっと安いとまた利用したくなると思います。

革靴が濡れて困るからとレインブーツを探していて、このデザインが一番合わせやすいかと思って購入しました。普段26なのでサイズを迷いましたがレビューを参考に...

2.33 2009-04-06

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
留守時に 宅配の方が来られても申し訳ないので、事前に 何日発送になるか、発送前に 知らせてほしいと二度にわたって 伝えたにも関わらず、連絡なしに 発送されました。客側の立場になってほしい。

4.83 2016-11-28

• 配送:5
初めての注文です。お店に問い合わせの電話をしましたが、とても親切でした。発送も早くて良かったです。

高校生の息子用です。制服を取り扱っている地元のお店でレインコートならこちらが一番と言われた商品です。 定価販売だったので高くて迷っていたらこちらで取り...

送料無料 レインウェア メンズ 上下 ウィンドブレーカー レインスーツ 自転車 通勤 通学 バイク 雨具 カッパ 防水 作業用 大きいサイズ ジュニア 160 ゴルフ ホワイト 白 視認性 軽量 反射材 シューズクラブC

• mp1123さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
靴を注文したにレインコートが届いた。
送り返す手間が掛かっただけ。
ちなみに靴は在庫無しとの事でキャンセルした。
まさかカード決済されないだろうなと不安になる。
もう楽天で買い物をしたくないと思った。

3.67 2013-01-22

• 配送:3
まだ届いてないので梱包や応対、配送は☆三つにしました(^^;)
人気なのか欲しいくつば売り切れ、が多かったですね。

【5色揃って!!】 カラフルで履いていて楽しくなっちゃう!! 【rain0920】ガーデンニング/レインシューズ ショートブーツ マルリョウ F-3 ガーデニング ブーツ ガーデン...
半額以下に惹かれて購入。 しっかりした作りで足に馴染みます。 買って正解でした。

4.50 2011-12-15

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
品揃えもよく、サイズも豊富です。それぞれの靴についての情報も詳しく載せられていて、欲しい靴かどうかをよく検討できます。これまでに家族や自分の靴で5〜6度お世話になりました。
SML表記の靴のサイズ選びに迷ったのですが、メールで相談したら、すぐにお返事をいただきました。再入荷の問い合わせなどで何度かメールさせてもらいましたが、そのつど速攻で丁寧に対応していただきました。
これからも靴が必要になったら、こちらのお店にお願いしたいと思っています。

やっと購入しました! 雪道用のブーツが磨り減ってきたので買い替えです。アイスセンサーつきでこの価格は信じられない。レビューを参考に、またお店にメールで...

レディース 防寒ブーツ ニシベ 725 アイスセンサーブーツ ビジネスシューズにも 雪道や凍結した道も安心歩行 22.0cm-24.5cm オールシーズン ゴムスパイク 完全防水 おしゃれ 形成一体型 シューズクラブC

5 2011-09-09

• 配送:5
水曜日の夕方に注文したら、木曜日の午前に届き
あまりの速さにびっくりしました。
また、お願いしたいです。

asics TIGON(アシックス商事)TVCMでも話題!着脱容易なワンタッチベルトタイプ♪【期間限定!送料無料!20%OFF!】 アシックス タイゴン ジュニア ランニングシューズasi...
子供も気にいったようでよかったです。 とにかく、発送が早くてびっくりしました。

5 2022-11-03

今回初めての利用でしたがスムーズにやり取りさせていただきました。
有難うございました。

母の日限定ラッピング無料 トパーズ TOPAZ TZ2401 レディース カジュアルシューズ ファスナー付 超軽量 つまずき予防機能 21.0cm-25.0cm 送料無料
高齢の母が同じ商品の違う色を履いていたので、今回はどこでも使えるブラックを購入しました。 幅が3Eとゆったりなので幅広さんも痛くなく履けるそうです。 この...

1 2020-04-14

非常に対応悪いです。3月末に購入して2,3日に出荷に関する案内くるって言ってたけど、何の連絡もなく、問い合わせると4/14に入荷ってメール来たけど、こちらから問い合わせする前に言うのがあたりまえ。すでに代金払ってるから。いまだに商品に関する情報なし。最悪

5 2017-05-17

• 配送:5
注文から発送までスムーズで 迅速な対応で また利用したい お店です。

“快適”を基本コンセプトとし、 アクティブな女性から広く支持を集めるレディースサンダルのブランド。送料無料 現品限り 履きやすいと話題のクロワッサン(CROISSANT ) ...
227682-20170505-0527955268 長年 クロワッサンのサンダルを愛用しています^^ 足が疲れず 歩きやすくソコソコお洒落で 気に入っています。 安く買えて良かった...

• Venusさん
  • Venusさん

4.83 2015-04-04

• 配送:5
安心して購入できる靴を扱ってくださっているショップです。梱包も過剰でなく、とてもよかったです。また利用させていただきたいです。

幅広3Eだから履きやすい♪【送料無料】トパーズの靴は当店で!軽量ぐんぐん歩ける!! 歩行に合わせてしなやかに曲がり動きやすい トパーズ(TOPAZ) TZ3703 22.0cm-24.5cm...
227682-20150329-0245460211 高齢の母用に購入しました。 足幅があるのでもう1サイズ大き目がいいのかなと思っていましたが、ほかの方のレビューを参考に通常サ...

3 2014-06-05

• 情報量:1
  • 配送:5
少しでも検索結果にHITさせ、売り上げをUPさせたい気持ちは分かりますが、あまり度が過ぎると、そのうち訴えられますよ?
今回は1コイン程度の商取引ですが、価格が上がればそれ相応の対応が必要となると思います。
今回は警告としてレビューさせていただきました。

ナイロンヤッケ 撥水加工 登山 防寒 バイク 通勤 カッパ ネイビー 4L 5L【メール便発送送料無料・代金引換不可】 雨具 シューズクラブC キャンプ
デザイン:普通 使いやすさ:普通 価格:私の使用目的からするとドブ川に財布を落とした感じ 梅雨時期が近づき、自転車通勤している私には雨合羽は毎年買い替え...