5 2023-12-10

いつも発送が早いので、助かります。商品もきれいです。

足さらさら インド綿 スリッパ コットンサンダル 洗える 室内スリッパ 鼻緒 おしゃれ ルームスリッパ レディース メンズ 来客用 健康促進 在宅勤務 汗を吸収しやすく蒸れにくい 手洗い可能 室内用 足さらさらインド綿スリッパ (im-7896) メール便 【送料200】

5 2023-09-10

翌日発送ですぐ届けてくれました。お問い合わせも即日対応で安心しました。

サウナにハマったものの、髪がすぐに乾燥しまうことが悩みだったので、こちらを購入しました。結論サウナ好きは買うべき!手触りも良くて高すぎないお値段に惹か...

[ポイント10倍] サウナハット 今治 レディース メンズ タオル 今治タオル 認定 日本製 綿100% コットン ウール サウナ サ活 キャップ ハット 大きめ おしゃれ かわいい 洗える 吸水 速乾 風呂 温泉 旅行 高品質 抗菌 防臭 抗ウイルス 【送料無料】【あす楽対応】

5 2023-09-07

今回サウナハットを購入しました。
また買い物したいです

5 2023-08-16

発送早かったです。
使えなくなったらまた購入します

昔別のショップで購入したものが壊れてしまって探していたらこちらで見つけて購入しました。 しっかり振動してくれるので、効果あります。 職業柄足浮腫むのでこ...

【ポイント10倍】 EMS フィットネスマシン 腹筋 パッド ボディーフィットネス マッスルフィットネス (mc-3966/MCE-3651/mc-1633) EMSマシン お腹 二の腕 肩 ふともも ふくらはぎ ダイエット マッサージ エクササイズ シェイプアップ 【あす楽対応】[宅配B]【送料無料】

5 2023-08-11

丁寧な梱包と発送でした。また利用したいと思います。

裸足で過ごしているとベタつきが気になり購入。とても快適です。靴下も足袋にしているので基本履いてます。小桜/紫にしましたがとても可愛いです。

雪駄 レディース 日本製 草履 ぞうり タタミ 畳 SETTA い草 いぐさ スポンジ底 お祭り 浴衣 オリジナル生地 竹春 レディースタタミ雪駄(kh-ttmori-LDSm) 盆踊り サンダル プレゼント 贈り物 痛くない 母の日 年中履ける快適な履き心地 [宅配B]【送料無料】

5 2023-06-13

丁寧に対応していただきました。また利用したいです。

2 2023-06-12

配送は早かったです。
ただサイズ交換が送料かかるのでサイズ考えて買っても小さい物は1度履いたら捨てるしかないので少し残念です

配送は早かったです。 ただサイズがキャンバスだからと+0.5大きめを買いましたがそれでも小さくて今日仕事で履いてるだけで指が全体的に痛く爪も割れました。 ...

アウトレット スニーカー レディース ローカット 靴 キャンバス 無地 ブラック 黒 白 かわいい おしゃれ LAGALT ベーシックスニーカー 運動靴 カジュアル デニム 選べるナチュラルスニーカー (ar-CON)【送料無料】

• のあ1271さん
  • のあ1271さん

5 2023-06-08

とても素敵なデザインで気に入りました。これから沢山使わせてもらいます!

商品到着しました。前から求めていた物なので これから撮影小物として使うのがとても楽しみです!ありがとうございました!

帽子 スタンド 帽子置き 帽子掛け 籐 型崩れ防止 ウィッグ 帽子スタンド (sm-900) ラタン かつら ハットスタンド インテリア 収納 おしゃれ ディスプレイ コレクション 店舗什器 展示会 撮影 インテリアとしても使用できる帽子スタンド!【あす楽対応】

4 2023-05-07

迅速にご対応いただき、早く手元に届きました。

ナースサンダル オフィスサンダル 疲れにくい ナースシューズ レディース 仕事 オフィス ナース サンダル (ak-wz-400/SY-305m) 軽量 軽い 職場 室内履き 中履き 黒 白 ブラック ホワイト ブルー ピンク 軽くて履きやすいナースサンダル [宅配B]【送料無料】

5 2023-04-29

生地もカラーもサイズも全て良かったです!

5 2023-04-21

届くのがとても速かったです
靴を一足だけ購入しましたが
簡易ではあるけどしっかり箱に入っていて梱包は丁寧でした
ほとんどの商品がリーズナブルでカワイイ物が多いのでまた利用したいなと思いました

黄色の発色がとてもきれいでした 若干、素材は安っぽさがありますがお安いのでそれなりに 普段使いならありですネ 柔らかい素材なので足を締め付けなし、余裕が...

アウトレット パンプス ぺたんこ 柔らか 脱げない 痛くない ぺたんこ靴 ローヒール 超軽量 フェイクレザー パイソン マット ツヤなし Lagalt フラット フェイクレザーパンプス (ar-PUPIm) シューズ 軽量 おしゃれ プチプラ [宅配B]【送料無料】

5 2023-02-18

デザインも素敵でカラバリ豊富なのも良かったです!

サウナマット 今治タオル 2枚セット 野外サウナ バスマット 持ち運びラクラク 洗える ミニサイズ 日本製 28×40cm 風呂 温泉 旅行 スポーツ アウトドア 一人サウナ マット 浴室マット 足拭きマット (nb-sm001-2set) 【メール便送料無料】

• hinako426さん
  • hinako426さん

3 2022-12-27

返品の為にコンビニに持って行ったら伝票に郵便番号が書いてなくて店員さんが困ってたのでそちらの郵便番号も記入して送った方が良いと思います。

まず1回目の注文では店舗側の手違いで別の商品が届いたので返品しました。手違いで届いた方の靴は自分の足にぴったりだったけど自分が注文した方の靴Sは自分の足...

スリッポン レディース メンズ 靴 シューズ スニーカー 無地 柄 猫 ネコ カジュアル キャンバス スリッポン (ym-SPNm) SS LL 3L 帆布 白 ねこ モチーフ 小さい 大きいサイズ 通勤 通学 運動靴 痛くない シンプル 可愛い おしゃれ [宅配B]【送料無料】

5 2022-07-06

初期不良にも早急に対応してくださりありがとうございました。
新しく届いたものは無事に使用することができましたので追加の連絡はしていなかったのでこちらからで失礼致します。
配送も早く、ダイエット目的ではないですが早急に使用したかったので助かりました。
ありがとうございました!

ダイエットとかでなく、肩こり腰凝りの痛みがひどく少しでも楽になればと購入。 某EMSで有名な粘着パッドタイプでない所のはちょうど肩(肩甲骨らへんが)届かず...

【ポイント10倍】 EMS フィットネスマシン 腹筋 パッド ピンク ホワイト ブルー レッド ボディーフィットネス (MCE-3651/MEF-28) EMSマシン お腹 二の腕 肩 ふともも ふくらはぎ ダイエット マッサージ エクササイズ シェイプアップ [宅配B]【送料無料】【あす楽対応】

• mi34647さん
  • mi34647さん

5 2022-05-26

商品到着がとても早かったです。
迅速にご対応いただき、感謝します。

雪駄 レディース 日本製 タタミ 草履 サンダル カリプソ い草 イグサ 和装 履物 室内 屋外 兼用 部屋履き カリプソ 畳サンダル (kh-5200sn-LDS) 国産 軽量 スリッパ かわいい おしゃれ 和柄 つっかけ プレゼント 贈り物 ギフト 母の日 [宅配B]【送料無料】