2 2024-04-24

商品自体はとてもかわいくて満足です。佐川急便で届きましたが、いつもくるLINEでのお届け予定通知がこなかったため、時間指定を行うことができませんでした。ネットで調べたところ、「佐川急便のシステムと契約し、佐川のシステムを使って伝票を作成していないとLINE通知がこない」とのことでした。そのため、サプライズで渡そうと思っていたウェイトドールを父が受け取ってしまうという事態になり非常に残念でした・・・。特急制作で注文していたので注文時にも指定ができず、悲しかったです。

2024-04-25
この度は出荷に関して、ご希望に添えず申し訳ございません。
この商品に関しては、制作メーカーより直送している商品になります。
メーカーが佐川急便のシステムを使わないで送り状を記票しているため、LINE通知がこない事態になってしまったようです。
尚、特急制作においても、時間指定はできるかたちになっておりますが、指定ができるということが、わかるように改善させていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

5 2024-04-12

丁寧な梱包、予定通りの発送と安心してお願いすることができました。また利用したいです。

大切な子供たちのお祝いにプレゼントしました。 ちょうど良いサイズ感、よい香りで大満足です。 みなさん、大変喜んでいただいたようで嬉しかったです。袋も一緒...

【あす楽】ソープフラワー 季節のプチブーケ 花束 ミニブーケ プチギフト 一輪 入学 入園 卒業 卒園 結婚式 送迎 発表会 パーティー 記念イベント 開店 周年記念 お礼 送別 引越し 退職 転勤 お供え お花 造花 メッセージ.お供.成人式.母の日 さくら カーネーション

4 2024-04-09

12時までに頼めば次の日に着くとか記載がある事はとても良いと思います。
急ぎの時は絶対に利用すると思います。
昨年は地元の花屋でソープフラワーを購入しましたが、今年は気に入る物がなくてこちらを利用させて頂きました。店舗よりも安く買えました。
袋が有料でなくればもっと良いのになと。星1つ減らしました。梱包、包装も大満足でした。

4 2024-04-01

説明書がわからないところが有り、無記名の祝いカードの申し込みバーが当時はなかつたので、星4とさせて頂きます。しかし、問い合わせで直ぐにのカード発送、問い合わせに対する電話は親切丁寧て、大変満足しております。ありがとうございました。

娘の結婚祝い二妻が購入。説明の判らない所は電話で教えて頂きました。可愛く出来て、むすめも大変喜んでおり、結婚式のウェルカムの飾りに使うそうです。

名入れ刺繍可キット★グレースプチテディベア(スクエア)【リングピロー 手作りキット】レース おしゃれ かわいい 人気 結婚指輪 結婚祝い 結婚記念日 ギフト プレゼント インテリア シンプル クマ 名前刺繍 ナチュラル

5 2024-03-28

無理なお願いもきいていただき
娘も大喜びです。
お友達に渡すのがたのしみだと言っています。

5 2024-03-28

丁寧な梱包で、メッセージカードや小分け袋も用意していただき、助かりました。
またお礼を贈る時は、リピートしたいです。

5 2024-03-27

きちんと日付通りに届けてくださってありがとうございます。渡すのに間に合いそうです。梱包も丁寧で良かったです。

きれいなソープフラワーが届きました。素敵です。何より中身が見える包装なので、安心してお渡しできるのが良いです。手提げがついているのもありがたく、転勤さ...

【母の日早割】ソープフラワー スタンディングプレシャスブーケ ギフトセット 花束.シャボン.アロマ.フレグランス.花瓶いらず.そのまま飾れる.造花.バラ.ガーベラ.プチギフト.記念日.誕生日.結婚.発表会.退職.お祝.お返し.お花.おしゃれ.スイーツ.お供.お歳暮.成人式

• aqua7341さん
  • aqua7341さん

5 2024-03-24

発送日指定にも的確に対応して頂き
商品もコンパクトサイズでとても可愛かったです。

【母の日早割】ソープフラワー プチブーケ 花束 ミニブーケ ミニ花束 プチギフト 一輪 桜 結婚式 送迎 発表会 パーティー 記念イベント 開店 周年記念 お礼 送別 引越し 退職 転勤 お供え お花 造花 シャボン アロマ ひまわり さくら カーネーション.お供 お誕生日.母の日

5 2024-03-23

お店の方がとても親切でした!
納期の事で事前に相談させていただきましたところ、お店の方の対応がとても素晴らしく、届いたお品物も本当に良い物でした。
また是非購入させていただきたいと思います。

• 商レさん
  • 商レさん

5 2024-03-14

大きさ・色合い、ひまわりがとても好みですが、香りがもう少し欲しかったです

【母の日早割】ソープフラワー ポットアレンジメント フラワーPOT.ラウンド.スクエア.フレグランスフラワー.シャボン.アロマ造花.バラ.ギフト.記念日.誕生日.結婚.発表会.送別.入学.卒業.退職.お見舞.お祝.お彼岸.お供え.お花.スイーツ.母の日

5 2024-03-11

商品説明の画像通りの商品が、注文後直ぐに発送していただけ、予定通りに配送されました!梱包も丁寧でとても信頼できるショップだと思いました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました!

商品説明の画像通りの素敵な商品が届きました。ギフト用に購入したので、喜んでもらえそうです!また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました...

【母の日早割】ソープフラワー プレシャスボックスアレンジ フレグランス.シャボン.アロマ.造花.バラ.カーネーション.フラワーギフト.記念日.誕生日.結婚.発表会.送別.入学.卒業.お供.退職.お見舞.お祝.内祝.お彼岸.お花.おしゃれ.スイーツ.お供 .母の日

5 2024-02-25

注文から1週間かからず納品していただきました。
事前の問い合わせにも対応していただき、助かりました。ありがとうございました。

• ake2951さん
  • ake2951さん

5 2024-02-24

こちらの様々な要求にも丁寧に対応していただき感謝しております。ありがとうございました。

【母の日早割】ソープフラワー カップケーキ(ミックス)アレンジメント フレグランスフラワー.シャボン.アロマ.造花.バラ.ギフト.記念日.誕生日.結婚.発表会.送別.入学.卒業.退職.お見舞.お祝.内祝.お彼岸.お供え.電報.お花.スイーツ.お供 .お歳暮.成人式.お年賀

• cheytoiさん
  • cheytoiさん

5 2024-02-23

デザインが可愛く、発送も早くて良かったです。

5 2024-02-16

首都圏の大雪という不慮の事態で希望日より2日遅れになってしまいましたが!ショップ様より配送遅延予測の連絡を頂いていたので、急ぎの荷物だと早々に配送業者に伝える事が出来て必要日の午前中に配送してもらえ!ギリギリ間に合いました。混乱の為…外箱がボコボコでしたが!丁寧な梱包のお陰で商品は無事で良かったです。商品の確認お電話もご丁寧にありがとうございました。

昨年春…急逝された方へ毎年プレゼントしていたバレンタインチョコの代わりに御供えさせて頂きました。地味過ぎず・派手過ぎず!綺麗でとても喜んでもらえました...