5 2024-04-10

カラー:エレガントカラフル

早く届いて思ったよりも存在感がありました。オフィスのデスクに飾って癒されています。

5 2024-04-09

カラー:エレガントイエロー

綺麗でいい匂い。
お昼までに注文して次の日には到着してました。
急ぎで欲しかったので凄く助かりました。
男性にあげるので黄色にしようかブルー系にしようか迷いましたが黄色で正解でした。金運アップと言って渡します。喜んでくれることを願って。
届いたソープフラワーを見て母が綺麗だねって言ってたので今度は母にあげるためにまた利用したいです。

5 2023-11-21

カラー:エレガントレッド

華やか!
母の誕生日にレッドを購入しました。
写真の通りに大き目で華やか!キラキラしたピックがあるところもいいですね。
香りが強いものが苦手な母ですので、匂いだけが心配でしたが、石鹸の香りが自然な程度でするくらいで、
問題なく部屋に飾れました!
箱もしっかりしていて全体にゴージャスです。
素敵なものでとても良かったです。

4 2023-11-06

両親の金婚式のお祝いに記念品と一緒にあげました。とても喜んでもらえました。

5 2023-06-28

コンサートの御礼で贈りました。
毎年違う色にしています。小ぶりで可愛いお花です。今年はブルー色で、娘達もキレイと、とても喜んでました。ありがとうございました。

• 愉々木さん
  • 愉々木さん

5 2023-03-09

贈り物に最適です
母の還暦祝いにと購入しました。
ブーケタイプと迷いましたが、最終的に置きやすさを考慮してBOXに決めました。
レビューの評価が高く
また実際の写真を添付している方の口コミが
とても参考になりましたので、写真を添えさせて頂きました。
箱の大きさもちょうどよく、お花もボリュームがあってとても気に入りました!
ソープフラワーは初めての試みでしたが、
手入れの必要もなく贈り物としてとてもポテンシャルが高いと思います。
最初のソープフラワーをこちらの店舗と商品に決めて大正解でした。
当日渡すのが楽しみです!
本当にありがとうございました。

4 2022-06-08

ボックスがさらにオシャレで素敵です
ミニサイズのピンクが在庫なしだったため、こちらのサイズを購入しましたが、まぁまぁ大きかったです。
様々なショップでソープフラワーを探していましたが、こちらのショップのものが一番、見た目も生花に近く彩りも良く、また入れ物も可愛かったので注文しましたが、実物も想像以上に素敵でした。
次回もまた機会があれば注文してしてみたいと思います♪

• mama115551さん
  • mama115551さん

5 2023-05-22

思っていたより大きくて華やかで、義母がとても喜んでくれました。

5 2023-05-12

良かったです
日時指定して母の日より少し前に届くようにしました。喜んでもらえたので良かったです。

5 2023-03-01

きれいなお花、丁寧な梱包でとても素敵でした。

5 2022-12-01

商品はもちろん思った通りの物で可愛くて良かったです。

4 2022-10-25

結婚のお祝いに購入しました。配送も早く、写真よりも実物の方が大きく立派なもので良かったです。
透明の袋に入ってて、そのままでも中身も見えて渡せるので良かったです。

4 2022-06-13

とっても豪華でかわいかったです☆
祖母にプレゼントとして購入しましたが、贈り物にぴったりだと思います!(^ー^)

• Yama017さん
  • Yama017さん

5 2022-05-17

写真と同じ感じでした。緑の葉はソープではなかったのですが、初めて見た娘は「これがソープフラワーなの⁈綺麗」とびっくりしていました。
退職の友人へだったので、事前色々なショップで目星をつけておき、母の日が終わってからゆっくり注文しようと思ってたら、品切れしているショップが多く入荷予定も無い。泣きそうなりながら急いで探してこちらで購入させてもらいました。
私の手違いで、贈答の手付き袋を一緒に購入するのを忘れてしまったのですが、問い合わせした所追加で購入させてもらえました。
友人の退職は寂しいですが、これを早く見せたいなぁと思ってます。

• shiiii1079さん
  • shiiii1079さん

5 2019-12-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速丁寧
他のショップと悩みましたが、他店よりすこし値段は高めだけど包装や対応がしっかりしてそうなこちらの店に決めました!
思ったとおり包装もかわいく、対応もはやく、品物も喜んでもらえました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物ソープフラワー