5 2022-09-27

フォローアップが手厚いです。
注文したものと違う商品が届いたのですが、問い合わせからのフォローが早く助かりました。
注文した物は消耗品なので、リピートしようと思います。

• Tp51さん
  • Tp51さん

5 2022-04-02

会社を退職される先輩へのプレゼントで購入しました。
プレゼントのため吹奏していませんが、注文から発送も早く、梱包もしっかりされていて非常に良かったです!
本当にありがとうございました!!

【辻本憲一氏選定品】 V.Bach 180ML37/25 SP 【Bb トランペット】
会社を退職される先輩へのプレゼントで購入しました。 プレゼントのため吹奏していませんが、注文から発送も早く、梱包もしっかりされていて非常に良かったです...

5 2021-10-22

管楽器をしてる家族にプレゼント用として購入^^
チューナーって落とすし消耗品ですよね、、
特にラッピング対応されてるところじゃ無いと思いますが
クリアな袋にリボンをつけていただいて対応していただき感謝です!
ありがとうございました(^^)

【限定発売☆!I’m Doraemon!!】SEIKO STH200DRLV チューナー&メトロノーム & STM30DRLV ピックアップマイク
管楽器をしてる家族にプレゼント用として購入^^ 特にラッピング対応されてるところじゃ無いと思いますが クリアな袋にリボンをつけていただいて対応していただ...

5 2021-08-25

急な要望にも親切に対応していただきました。
大変助かりました。有り難うございました。

5 2021-06-17

迅速な対応でいつも助かっています。とても良いお店です。

buzz YAMAHA トランペット用バルブステム 3個セット(銅製、洋白製 各種)
アルミステムでは鳴らない楽器が急に鳴り出しますので付けてみてください。

5 2021-06-08

すぐに欲しかったので迅速に対応していただいて良かったです!!

YAMAHA サイレントブラス SB7X【トランペット用】【yamaha-p5】【あす楽対応】
マンションで防音室ではないけど、これがあればご近所の迷惑になることなくマンションでも練習が出来るのでとても便利です!!

• chinommaさん
  • chinommaさん

4.50 2019-07-14

• 情報量:4
  • 配送:5
きちんと梱包してあり、すぐ届けて頂いて助かりました。

• matt1107さん
  • matt1107さん

5 2019-05-05

• 配送:5
イケベさんの対応に大変満足しています。
1番ピストンの動きが悪くなり、一度連絡を致しましたがとても丁寧に対応頂きました。
その後、組み直したらピストンの動きが良くなり、しばらく様子を見ることになりましたが、その日は動きに問題はなさそうでした。
対応がとても親切で、何かあった時には遠くてもこのお店にお任せしたい。
そう思えるショップだと思います。

4.83 2018-05-30

• 配送:5
テレビ効果ではやった時期に在庫を持っててありがとうございました。

POWER breathe プラスフィットネス (重負荷 -Heavy- ・ 青) 【ikbp1】
効いている気がします。確かにきついです。 力強く吸って、ゆっくり息を吐き切るという商品です。 のどの筋トレ

3.50 2018-01-04

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
トランペットの消耗品を扱う数少ないショップ様で、助かっております。
出来れば、専門店ならではの情報量を活かして頂き、パーツの適合情報・流用情報等も掲載して頂けると、購入に二の足を踏んでいる方々の助けになるかと思います。
また、小物類を購入しても送料が800円前後かかるのは、もう少し安く発送できる方法もご検討頂きたく思います。
色々書かせて頂きましたが、今後もパーツの販売を継続・拡充して頂けると嬉しいです。よろしくお願いいたします。

YAMAHA YTR-8340EM トランペット用 純正 第三抜き差し管ストッパーネジ (NIメッキ) 1個
先人のレビューでYTR−333にポン付け!とありましたので、他の物を注文するついでに購入してみました。 結果、YTR−333には流用不可です。太さが太...

5 2017-12-23

• 配送:5
クリスマスの忙しい時期に早急に対応していただいたおかげで、クリスマスプレゼントに間に合いました。本当に助かりました。ありがとうございました。

4.33 2017-05-17

• 情報量:3
  • 配送:5
電子メトロノームを初めて知り、可愛いデザインだったので購入しましたが、サイズが小さく、うちの学校では誰も使っていないサイズだったので、一回り大きいサイズのメトロノームを買いました😅でもマイクは使っているみたいです。
色々なサイズがある事も知りませんでした。

4.67 2017-05-17

• 梱包:4
  • 配送:4
電子メトロノームを初めて知り、吹奏楽部に入部したら、全員が買うもののリストにあり、購入しました。
デザインも可愛いので、娘も大満足です。

【即納!!】YAMAHA TDM-75DMN3 チューナー&メトロノーム
問題なしです! デザインも可愛いので、お気に入りです。

5 2017-04-12

• 配送:5
無事届きました。高額な楽器を購入するにあたって高評価で、最安値のこちらに決めました。迅速な対応に感謝です。

YAMAHA YFH-8315G 【Bb フリューゲルホルン】【yamaha-p6】
興味本意で始めたフリューゲルホルンにすっかり魅了され、この度J.マイケルから乗り換えました。 試奏できないので不安でしたが、満足のいく物が届きました。 音...

• loran7thさん
  • loran7thさん

4.17 2017-02-05

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
迅速で丁寧な対応ありがとうございます。
次回も購入したいと思います。

J.Michael トランペット用ソフトケース TRB-301
ジュピターSTR600とマウスピースの収納ができました。 リュック部分の紐や金具は安っぽいですが、背負ってみるとしっかり体にフィットして安定します。 ハードケ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-06-14
皆の希望は送料の高さ・・・を何とか^^。だと思う。小物オンリーだと高くなってしまうので。それだけ。