総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-25

問い合わせに迅速丁寧にお返事を下さいました。

5 2024-03-23

丁寧な梱包およひ迅速な配達が嬉しいです。

• vetdr344さん
  • vetdr344さん

5 2024-03-19

いつも迅速に購入品を送っていただき感謝しております。また次の機会があれば是非お願いしたいと思っております。

HERCULES ハーキュレス / HA100ーN Mute Holder
以前より必要性を感じていたため購入。普段はWittnerの譜面台を使っていて取付時の重量バランスが気になっていました。実際の所は1番重い部分が支柱への取付部な...

• k.o.0604さん
  • k.o.0604さん

5 2024-01-30

迅速丁寧な対応に満足しています。有難う御座いました。

V.Bach SP【コルネット用マウスピース】
Tpにもバック3Cを使用しているので、手持ちのヤマハコルネットに買い増ししました。普通に良いと思います。出来ればロングタイプのコルネットが欲しいのですが...

V.Bach SP【コルネット用マウスピース】

5 2024-01-18

お店からの連絡や梱包状態など全く問題ありませんでした。

【セットがお買い得!!】YAMAHA MS-260AL アルミ製譜面台 & MS-RKDX 譜面台ラック セット
初めて譜面台を購入しました。楽器メーカーであるヤマハ製であれば間違いないだろうと思い購入しましたが、しっかり作られていて安心して使用しています。 ただ...

4 2023-12-29

迅速に対応していただきました
なかなかこのサイズが見つからなかったので
助かりました

Marcinkiewicz Artist Model SP【トランペット用マウスピース】
歴40年です。普段はBACH3C 6C等使いますが 高音域HiB♭より上使う時は 断然楽です が、カップは相当浅く また 音色もかなり細いイメージ 中低音を使いこなすには...

5 2023-12-11

池部楽器さんのショップは何度か利用させてもらっていますが、毎回迅速に届けていただき遠隔地から注文する身として助かっています。
また使わせていただきます。

Hetman ピストンオイル (ピストン用) 2
今のところこの製品が一番しっくりしていますが、近年は品薄の場合もあり、買える時に何本かまとめて購入しています。 近所の楽器店よりも若干安く買えるのであ...

Hetman ピストンオイル (ピストン用) 2

• hiro45aさん
  • hiro45aさん

5 2023-11-24

返品後の対応がとても良かった。今後も利用したいです。

New Stone Lined ミカミュート (カップ) 199【バス トロンボーン用】
ピッタリです。使い勝手も良くて、とても良かった。

5 2023-09-08

迅速なご対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

Jo-Ral バブル ミュート アルミ TPT-2A 【トランペット用】 【在庫処分特価!!】
自分が利用していないため、レビューをする事が出来ませんが、数あるメーカー,商品の中よりデザインや機能が魅力的で購入させて頂きました。 今の所問題なく利用...

5 2023-08-21

いつもこちらのショップ利用させていただいていますが、今回は注文して次の日に届きました。ビックリするくらい早かったです。

5 2023-08-11

早々に丁寧な発送をしていただきありがとうございました。

OKURA + MUTE TRB(オクラ+ミュート) プラクティス ミュート 【トロンボーン / フリューゲルホルン用】
家でのトロンボーン練習用に購入しました。 とても使いやすく、毎日練習できるようになりました。

5 2023-07-22

早速の配送ありがとうございました。
。。。。。。。。。。

Galax アダプター TRP-HORN
ありがとうございます。 早速、使ってます。。。。。。。。。。

Galax アダプター TRP-HORN

• 邦サンさん
  • 邦サンさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 441

5 2023-07-18

地元に楽器店のない私にとって大変ありがたいショップ 次の機会もお願いするつもりです

TrumCor バケットミュート 【トランペット用】
定番のニューストンラインのバッケットの装着しづらさを回避するために購入 装着時の遅れがなくなり安心して演奏できるのが最大の利点 しばらくはこれを使用する...

TrumCor バケットミュート 【トランペット用】

5 2023-07-07

いつも利用していますが、梱包、発送共に素晴らしいです。

• ruica☆さん
  • ruica☆さん

5 2023-07-07

何度かこちらで購入しています。配送も早く、梱包も丁寧です。

Denis Wick ストレートミュート アルミ 5504【コルネット/トランペット用】
今までは学校で借りて使用していましたが、自分用に欲しいというので同じものにしました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-06-14
皆の希望は送料の高さ・・・を何とか^^。だと思う。小物オンリーだと高くなってしまうので。それだけ。