5 2021-04-15

注文から発送までが早かった。
発送連絡の翌日に到着。素早い対応でした。

5 2021-04-15

発送までがめちゃ早いです!(*'ω'*)ビューン!

5 2021-04-12

早急なご対応ありがとうございました!!!

5 2021-04-07

質問の時の返信が早くて丁寧で助かりました。
ちょい傷と言っても、全然わからないくらいでした。

【チョイキズ超特価!!】 Brasspire Unicorn BPFH-K3L 【F/Bb フルダブル フレンチホルン】
初心者の娘でも全然違うと喜んでました。高音が出やすく、音色がいいと満足そうです。

5 2021-03-20

品揃えが豊富で助かります。配送や梱包も問題ありません。

5 2021-03-14

すぐに送って下さりありがとうございました。
保証のシール同封して下さり、安心です!

1 2021-03-01

発注2日後にショップに在庫がなく、メーカー等にもすでに売り切れで私にとっては入手不能という通知がきました。文面は恐縮した丁寧なもので、3日以内なら同一製品の色違いのものならオーダーを受けるが、3日経過すればショップからキャンセルするというなかなかいい態度の対応でした。在庫管理に不備がある部分にはあまり反省がないようで慇懃無礼な対応と言わざるを得ません。

5 2021-02-08

非常に素早く対応頂き、とても良いショップ様です。

YAMAHA サイレントブラス SB7X【トランペット用】【yamaha-p5】【あす楽対応】
10年以上前に買ったYAMAHAの同製品の買い替えです。 軽量コンパクトになり、構えたときの重心違和感が少し軽減されました。 ミュート具合とイヤー越しの聴こえ感...

• brintlさん
  • brintlさん

5 2021-02-05

いつも速やかに出荷いただきありがとうございます。

KANSTUL社製 トランペット用可動式 サウンドポスト CL
残念ながら所有する複数のトランペットの中で、一番試したかった1本のベルとリードパイプの距離に寸法が足りませんでした。このトランペットが特別かとも思いま...

5 2021-02-02

いいお店だと思いますよ さすが有名店!

CAROL BRASS N3000 ALL-SATIN 【Bb ポケット トランペット 】【CB-P2】
まず、カワイイ、ずんぐりむっくり 音もいいと言われる 安定もいい方だと思います とにかくカワイイ

5 2021-01-20

何回か利用させて頂いていますが、いつも対応が早く気持ち良く購入する事が出来ています。また別な商品もこのショップで購入したいと思います。

Schilke SP【ピッコロトランペット用マウスピース】(コルネットシャンク)
このご時世なかなか試奏も難しく、ピッコロのスタンダードかと思い購入しましたが、自分には小さく浅すぎました。

5 2021-01-17

沢山のプチプチに包んで、大切に届けて下さり有難うございます。
領収書が同梱ではなく"必要なら印刷"というのも好ましい。
機会があればまたお世話になりたいと思えるお店です。

• Ha-zu-kiさん
  • Ha-zu-kiさん

1 2021-01-10

チョイキズどころか えらいキズ。
返品したいくらい。
画像もなしにチョイキズとはいかがなものかと。
何度かお世話になってるのでいい印象だったががっかり。

【チョイキズ特価品!!】New Stone Lined シンフォニック ブラスエンド ストレートミュート 126B【テナートロンボーン用】
チョイキズ特価とはいえ、サビ出てるしキズあるし ハゲてるし。 これはひどい。 画像がなかったのですが チョイキズだしと思ったが ほんとにひどい。 貴店を何度...

5 2020-12-29

クリスマス前の忙しい時期にも関わらず、無理なお願い、即日発送対応いただき、本当にありがとうございました。本当に本当に感謝しています。

VALVINO & BUZZMUTE セット Mint Green
子供部活練習のためクリスマス前の一年でも1番発送手配忙しい時期にも関わらず、一日でも早く届けてほしいとの無理なお願いに即日発送してくださいました。届い...

5 2020-12-28

早い配送でよかったです。自分用のクリスマスプレゼントになりました。

最も参考にされているレビュー

• ボケ姫さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 616
  • 5.00
  • 2011-06-05
注文から発送までとても早かったのと商品についての問い合わせのお返事もとても早く満足できるショップさんです。