池部楽器トランペットステーションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-08

購入前に細かく、迅速に相談させていたきよい買い物が出来ました。

【チョイキズ超特価!!】 Pokehorusun HSZ-863 【Bb ポケット トランペット】
早速きました。 30年ぶりに吹いてみたトランペットは 隣で見ていた五歳児のがきれいに吹いてくれて、ビックリ、親バカなので子供の教室を探そうとかんがえてし...

5 2020-07-11

迅速な発送でした!3-4日以内の発送とのことでしたが意外とはやく、とても満足しております!

buzz YAMAHA トランペット用バルブステム 3個セット(銅製、洋白製 各種)
YTR-632につけようとしました。 しかしかなりキツく作られているのか、装着がうまくいかず1つが真っ直ぐ嵌まりませんでした。結局無理にはめようとしたので溝に...

4 2020-07-10

迅速な対応で良かったです。梱包もしっかりしてました。

YAMAHA サイレントブラス SB7X【トランペット用】【yamaha-p5】
初期の物より小さくなったのは良いと思いましたが、音質や抵抗感に進歩は感じられませんでした。

4 2020-06-24

対応が早く、ショップ自体には大変満足です。
ただし、配送会社については置き配バッグへの配達を行ってもらったのですが、バッグの錠の掛け方が不十分でロックが掛かっていない状態となっており、誰でも勝手に開けられる状態となっていました。
☆1つマイナスはショップに対してではなく、配送会社に対する評価と認識して頂ければと思います。

• ritomoxさん
  • ritomoxさん

5 2020-06-12

いつもお世話になっております。専門的な知識もあるので助かります。

【中古】マウスピースアダプター Bob Reeves FT(フリューゲル→トランペット・シャンク)
状態もよく良い商品です。フリューゲルを持っていくのが面倒な時に重宝しそうです。

5 2020-06-02

何度かメールやり取りもいたしましたが、常に迅速且つ丁寧に対応頂きました。また利用したいです。

Monette PRANA XLT BL4S6 【トランペット用マウスピース】
LTのBL4を5〜6年使用しておりましたが、メイン楽器変更にあたり、少し抵抗が増えたのでこちらに変更いたしました。コロナ自粛で試奏時間が少ないため、現状の印...

5 2020-06-01

前に何か買ったような気がします。
発送も早く梱包も丁寧で、とても良いお店です。

5 2020-06-01

梱包も問題なく、無事に、早い配送ありがとうございます。

5 2020-05-27

発送が早く、助かりました。

5 2020-05-24

ありがとうございます。本日、Bachフリューゲルホルン/183GBSP(新品)、マウスピース(フリューゲルホルン用Bach)が無事に届きました!!何度も問い合わせをして、細かい部分までお答えいただきました。誠実で丁寧に対応して下さり、とても良い買い物でした。これからも、よろしくお願いします!

3 2020-05-18

早急の対応に満足です又、何かありましたら利用したいです

以前使用していた物とは本体、ミュート部分が軽くでき、使いやすいのですがアンプ操作でチャペル、コンサートホールなどの操作がなく残念です、安価なので満足し...

3 2020-05-16

注文後の対応がとても早く、助かりました。

5 2020-05-15

購入させて頂いたサイレントブラスから音が聞こえなくて問い合わせた所、迅速に対応して下さり、しかも特に故障もしておらずすぐに送り返して頂きました。
ご迷惑をおかけしましたが、とても丁寧に対応していただき感謝しております。とても信頼できるショップさんです。

5 2020-05-14

配送、とてもはやくて助かりました。商品がどこにあるのかを検索する間もなく届きました。外出自粛中で注文ボタンを押した瞬間から楽しみにしていたので 本当に うれしいです。ありがとうございます。価格も 他店より お安くて 思っているものが届くか心配なほどでした。また 機会がありましたら宜しくお願い致します。知り合いにも 薦めるつもりです。

5 2020-05-14

この状況下でも速攻で発送していただき、大変ありがたかったです。

最も参考にされているレビュー

• ボケ姫さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 616
  • 5.00
  • 2011-06-05
注文から発送までとても早かったのと商品についての問い合わせのお返事もとても早く満足できるショップさんです。