5 2024-04-05

商品が 梱包材で 包まれているのですが 止めてあるテープが 外しやすいように端を折ってくれているので その心遣いが 大変 嬉しいです
ありがとうございました

ポンデヴェキオ 指輪 レディース フラワーモチーフ ダイヤリング 12号 D0.46ct ホワイトゴールド PONTE VECCHIO K18WG 中古
先ほど 届きました お花のモチーフが可愛くて デザインが素敵です サイズもピッタリで 早速つけてみました 嬉しいです

2024-04-26
この度は数あるショップの中からBrandMaxをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

梱包についてのお褒めのお言葉をありがとうございます。
スタッフ一同とても嬉しく感じております。

これからも変わらずお客様が安心してご購入頂ける様努めて参ります。

また何かございましたらぜひとも「BrandMax」をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-27

届きました
写真通り綺麗なお品でした
かわいい商品にめぐりあえて嬉しいです
ありがとうございました

2024-04-26

お品物の方お気に召した様で何よりでございます。
こちらこそ、ご縁を紡げたことスタッフ一同とても嬉しく思っております。
ぜひたくさんご愛用くださいませ。

またなにか気になるお品物等ございましたら是非BrandMaxをご利用くださいませ。

5 2024-02-27

対応も早く、とても丁寧に対応していただきました。
梱包も、とても丁寧でした。

2024-03-13

こちらこそ、丁寧なご対応をありがとうございます。
梱包やスタッフの対応についてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
スタッフ一同とても嬉しく感じております。

また何か気になるお品物がございましたら是非BrandMaxをよろしくお願いいたします。

5 2024-02-21

初めてのお買い物です。
レビューを参考に良いお買い物ができました。
ありがとうございます。
スマホ操作が苦手なので、メールの注文内容確認返信メールが分かりにくかったです。
楽天の問い合わせから返信しました。

2024-03-13

良いお買い物ができたようで何よりでございます。
こちらこそご利用いただきましてありがとうございます。

商品ページ内の記載や初回の確認メールの記載が分かり辛かったようで
大変申し訳ございません。
お客様から頂きましたお言葉をスタッフ一同共有させていただき
今後ネットショッピングでご購入いただくお客様に安心してご購入頂ける様鋭意務めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

またのご縁がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2024-02-07

この度は迅速で丁寧なご対応をありがとうございました
(*^-゜)vThanks!
品物もとても綺麗でした
゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。

2024-02-19

こちらこそ、丁寧なご対応をありがとうございます。
お品物もお気に召した様で何よりでございます。

また気になるお品物等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はBrandMaxをご利用いただきましてありがとうございました。

1 2024-02-05

まさかの正規品ではありませんでした。20号と記載のある商品でしたが届いてみると20号のサイズではなく19号でした。ブレスレットはサイズ調整ができないので正規品でない事は明らかでした。信頼して購入したのに、電話したところ商品の確認もできないとの一点張りです。現在弁護士により告訴待ちです。進展があればこちらに改めてシェアいたします。

• モネ5121さん
  • モネ5121さん

5 2024-01-31

私が購入時にミスをしてしまったのですが、終始大変親切な対応をいただきました。
有り難かったです。
梱包も丁寧でケースも上質でした。今まで色々なお買い物をしていますが、このように親切なショップは初めてです。又機会がありましたらお買い物させていただきたいです。

ミキモト ネックレス レエディース リボンモチーフ ダイヤモンド ネックレス D0.45ct イエローゴールド MIKIMOTO K18 中古
大変綺麗なお品でした! さすがはMさんという、繊細ながらしっかりとした細工で購入して良かったと思う逸品でした。

2024-02-19

こちらこそ、丁寧なご対応をありがとうございました。
スタッフ一同とても嬉しく感じております。

是非また気になるお品物等がございましたらお気軽にお問い合わせ&ご利用くださいませ。

5 2024-01-26

非常に丁寧に対応くださり、初めて中古ジュエリーをネット購入しましたが、安心して到着を待つことが出来ました。梱包も丁寧だし、仕上げも綺麗で大満足です。

ティファニー ネックレス レディース Tスマイル ラージ ダイヤモンド ネックレス ホワイトゴールド TIFFANY 750WG 中古
説明記載の通り、新品同様に仕上げられていて、私の目では使用感などは一切わかりません。新品を手にしたことがなかったので、手に取ると、想像以上に細いなとい...

2024-02-19

当サイトを安心してご利用いただけたとのこと、あたたかいお言葉を頂けて、
スタッフ一同とても光栄に思っております。

ありがとうございます。

ネットでのお買い物は特に不安なことも多々あるかと存じます。
お品物到着まで安心してご利用いただけたとのことで、
今後も変わらずお客様が安心してご購入頂ける様努めて参ります。

是非また何か気になるお品物がございましたら
BrandMaxをよろしくお願いいたします。

5 2024-01-18

今回初めて利用させていただいたのですが、商品も説明以上にキレイでしたし、梱包もすごく丁寧でした。問い合わせなどの時のご対応もとても親切でした。

2024-02-19

お品物の方もお気に召した様で何よりでございます。
また梱包やスタッフの対応等お褒めのお言葉もありがとうございます。
スタッフ一同とても嬉しく思っております。

5 2023-12-23

迅速に対応していただき、説明通りの綺麗な状態の商品で大変満足しています。有難うございました。また是非利用させていただきたいお店です。

2023-12-27

お品物につきまして、お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同とても嬉しく思っております。
またご利用頂きたいとのありがたいお言葉も、とても光栄なことでございます。
ありがとうございます。

お品物の方も是非たくさんご愛用くださいませ。

また何か気になるお品物等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

• こむ4495さん
  • こむ4495さん

5 2023-12-11

大満足です
また機会があればよろしくお願いします

グッチ 指輪 レディース アイコン リング 13.5号 ホワイトゴールド GUCCI 750WG 中古

2023-12-27
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

1 2023-12-01

梱包が丁寧ですが、実物と色が異なり返品したいくらい悲しく非常に残念でした…実物に近い色味になるよう調整するなどして頂きたかったです。

2023-12-07

梱包につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
また、ご購入頂きましたお品物につきましては、お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お客様から頂きましたお言葉をスタッフ一同共有させていただきました。
商品の状態はもちろん、カラーや細部に渡ってしっかり検品を行い、
二度とこの様なお言葉をもらわない様鋭意務めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

またのご縁がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2023-11-04

高額ブランド品をネット購入することに不安がなかったわけではないですが、丁寧に対応いただけ、細かな質問にも一つずつ回答頂き安心、気持ちよくお取引ができました。ありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きたいです。

ハリーウィンストン ピアス レディース ソリティア ダイヤモンド ピアス D0.40ct 0.42ct PT950 プラチナ HARRY WINSTON【中古】
ネット注文は実物がみれないので、高額でもあり少し不安もありましたが、想像通り素敵なお品で大満足です。早速毎日のように使用させていただいています。 また...

2023-12-07

気持ちよくお買い物いただけた様でスタッフ一同とても嬉しく思っております。
またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。

お品物につきましても是非たくさんご愛用頂けましたら幸いでございます。

また何か気になるお品物等ございましたらお気軽に当サイトをご利用くださいませ。

またご利用をお待ちしております。

4 2023-09-22

購入後も発送前に何度も商品の確認をいただき、とても丁寧なショップだと感じました。また欲しいものがあった際は、安心してお買い物ができます。

2023-10-10

お客様に安心してご利用いただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
是非また気になるお品物がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

商品ページだけでは分かり辛い部分や、ページに載っていない部分で気になる箇所がある場合は
追加で確認、御伝えさせていただければと存じます。

今後ともお客様に安心してご利用頂ける様善処してまいります。

引き続き当サイトをよろしくお願いいたします。

4 2023-09-22

この度はありがとうございました!
またよろしくお願い致します!

2023-10-10
こちらこそありがとうございました。
是非また、よろしくお願いいたします!