5 2024-03-27

届きました
写真通り綺麗なお品でした
かわいい商品にめぐりあえて嬉しいです
ありがとうございました

• こむ4495さん
  • こむ4495さん

5 2023-12-11

大満足です
また機会があればよろしくお願いします

グッチ 指輪 レディース アイコン リング 13.5号 ホワイトゴールド GUCCI 750WG 中古

2023-12-27
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

また何か気になるお品物等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

この度はBrandMaxをご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-11-04

高額ブランド品をネット購入することに不安がなかったわけではないですが、丁寧に対応いただけ、細かな質問にも一つずつ回答頂き安心、気持ちよくお取引ができました。ありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きたいです。

ハリーウィンストン ピアス レディース ソリティア ダイヤモンド ピアス D0.40ct 0.42ct PT950 プラチナ HARRY WINSTON【中古】
ネット注文は実物がみれないので、高額でもあり少し不安もありましたが、想像通り素敵なお品で大満足です。早速毎日のように使用させていただいています。 また...

2023-12-07

気持ちよくお買い物いただけた様でスタッフ一同とても嬉しく思っております。
またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。

お品物につきましても是非たくさんご愛用頂けましたら幸いでございます。

また何か気になるお品物等ございましたらお気軽に当サイトをご利用くださいませ。

またご利用をお待ちしております。
  • kakutanxhさん
  • kakutanxhさん

5 2023-06-28

大満足です。綺麗に包装しています。嬉しい。

ミキモト ペンダントトップ レディース パール×ダイヤモンド ネックレス 真珠 パール6.8mm イエローゴールド MIKIMOTO K18【中古】

2023-07-21
この度は数あるショップの中から当店にてご購入頂きましてありがとうございました。

ご満足いただけた様で何よりでございます。
安心してご利用いただけた事、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

また気になるお品物等ございましたら是非当サイトをご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-06-02

商品を買ってから到着までが早すぎでした!
厳重に梱包してあり、100点満点でした!
また気になる商品があれば絶対買うので宜しくお願い致します!

ゆきざき ネックレス メンズ ヨビコ クロスモチーフ ダイヤモンド ネックレス D0.75ct ピンクゴールド YUKIZAKI K18PG 中古

2023-06-13

お褒めのお言葉、ありがとうございます。

この度は迅速にご対応頂きありがとうございました。
今後とも当サイトをよろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • AAOTさん
  • AAOTさん

5 2023-04-24

迅速丁寧な対応です。梱包も丁寧でした。
有難うございました。

ルイヴィトン バッグ メンズ ボストンバッグ キーポルバンドリエール45 モノグラムマカサー Louis Vuitton M56711 中古

2023-05-18

スタッフの対応につきましても、ご満足いただけた様でスタッフ一同とても嬉しく思っております。

この度は当サイトをご利用頂き、ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

5 2022-06-28

セキュリティ意識の高い対応、素早い発送、剥がしやすいテープを使う心遣い、全てに満足しました。

セイコー 腕時計 メンズ SBXC006 アストロン GPSソーラー電波 ブラック文字盤 TI チタニウム SEIKO【未使用展示品】

4 2022-06-09

商品の発送も早く満足です。
一つ星を下げたのは梱包。
紙袋ではなくダンボール📦に入れて欲しかった。
緩衝材を巻くのは良いけど、テープ多すぎる。
専用の小さい箱に動かないようにしてもらうだけで十分。

• taki8011さん
  • taki8011さん

5 2022-05-27

購入から商品到着までが速くて満足してます。
また、商品の状態も大変良くて満足してます。
ありがとうございます。

ルイヴィトン バッグ メンズ ショルダーバッグ タイガラマ アウトドア・スリングバッグ ノワール M30741 Louis Vuitton【中古】
購入から商品到着までが速くて満足してます。 また、商品の状態も大変良くて満足してます。 ありがとうございます。

5 2022-05-20

普段はレビューは特典目的とかでしか書いたことがありません。こちらのお店はとても対応が良くて気持ち良くお買い物をする事が出来ました。それが伝えたくて今回書かせていただきました。また機会がありましたら是非また利用したいお店です。この度はご丁寧にありがとうございました。

ミキモト 指輪 レディース ムーンデザイン 1Pダイヤモンドリング イエローゴールド 10.5号 K18YG MIKIMOTO 【中古】

• 2.berryさん
  • 2.berryさん

5 2022-02-01

注文に対する対応が細やかで
とても安心できるショップです。
また、発送も早く梱包も丁寧で
気持ちのよいお買い物ができました。
機会があればまた利用したいと思いました。

5 2021-11-09

入金連絡、発送連絡ともに早く、土日にもかかわらず発送手続きをしていただきました。安心してお買い物できるお店だと思います。廃版になり購入できなかったものをBrandMaxさんで見つけて購入でき、嬉しいです。大切に使います。

5 2021-10-03

店頭で実物を見て購入しました。
非常に満足しております。
商品の説明も丁寧で、傷の具合も正直過ぎるんではないかと言う位、真面目に記載されていました。
個人的な感想で言うとこういったお店は信用できると思います。
店頭での対応も気さくで何より商品の取り扱いが丁寧で、お客様目線だなと関心しました。
機会があればまた是非とも利用させて頂きたいお店です。

カシオ 時計 メンズ G-ショック 赤備え G-SHOCK MRG-G1000シリーズ チタン ブラック×ゴールド×レッド CASIO MRG-G1000B-1A4JR【中古】
説明文にある傷は個人的には気になる様なものではなかったです。 むしろ、あの説明文の正直さが安心感に繋がってますね。 お値段もこのグレードならば安いくらい...

5 2020-12-16

丁寧な梱包、敏速に対応していただいてありがとうございます。また、何かありましたら、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!!

【クリスマスフェア開催中!お得クーポンも配布中!】カルティエ Cartier トリニティリング 52号 レディース 750YG×WG×PG スリーゴールド【中古】
念願のトリニティリング!!めっさ、めんこーい★くるなり即ハメして、もう外しません笑 一生モノを、ゲットできて、大満足ですっ!!

5 2020-02-14

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速に対応いただき、安心して購入できました。
梱包も、開封時に商品を傷めないよう、テープの貼り方などにも細やかな配慮が感じられ、とても嬉しかったです。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。