• taki8011さん
  • taki8011さん

5 2022-05-27

購入から商品到着までが速くて満足してます。
また、商品の状態も大変良くて満足してます。
ありがとうございます。

ルイヴィトン バッグ メンズ ショルダーバッグ タイガラマ アウトドア・スリングバッグ ノワール M30741 Louis Vuitton【中古】
購入から商品到着までが速くて満足してます。 また、商品の状態も大変良くて満足してます。 ありがとうございます。

• tsubuanpanさん
  • tsubuanpanさん

5 2022-05-20

普段はレビューは特典目的とかでしか書いたことがありません。こちらのお店はとても対応が良くて気持ち良くお買い物をする事が出来ました。それが伝えたくて今回書かせていただきました。また機会がありましたら是非また利用したいお店です。この度はご丁寧にありがとうございました。

ミキモト 指輪 レディース ムーンデザイン 1Pダイヤモンドリング イエローゴールド 10.5号 K18YG MIKIMOTO 【中古】

4 2022-05-18

迅速なご対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します。

ルイヴィトン バッグ レディース ダミエエベヌ×モノグラム NIGO ミニトート N40355 Louis Vuitton 【中古】

• saro9055さん
  • saro9055さん

5 2022-04-17

とても丁寧で迅速な対応に、
感激しております。
本当に愛がとうございました。

シャネル 財布 レディース カンボンライン ラウンドファスナー長財布 ブラック CHANEL【中古】

• RUI1741さん
  • RUI1741さん

5 2022-03-20

素敵な商品でした。大満足です。
また今度宜しくお願いします。

ブルガリ 指輪 メンズ ブルガリブルガリ トゥボガス オニキス リング 19号 750WG ホワイトゴールド BVLGARI【中古】

5 2022-02-17

不安がありメールをしたところ、すぐにお返事をくださり、とても丁寧で親切に対応してくださり安心できました。とても良かったです。ありがとうございました。

• 2.berryさん
  • 2.berryさん

5 2022-02-01

注文に対する対応が細やかで
とても安心できるショップです。
また、発送も早く梱包も丁寧で
気持ちのよいお買い物ができました。
機会があればまた利用したいと思いました。

5 2022-01-28

対応が早くてとても良かったです。
品物の梱包が丁寧でした。
品物の状態は記載どおり、非常に良い状態で気持ちよく使えます。

ブルガリ ネックレス レディース コロナ ダイヤモンド ネックレス D0.32ct 750WG ホワイトゴールド BVLGARI【中古】

5 2022-01-20

みなさんのレビューを参考と、購入前の質問に対する対応で購入を決めました。
お品物自体、とても気に入っており、到着して実物を見て、さらに気に入り大切に使っていこうと思いました。みなさんのレビューにもある通り、梱包も対応も丁寧で最高のお買い物ができました。
いつか、直接のお店にも行ける事を楽しみにしたいと思います。

5 2022-01-07

この度は私が勘違いしていたにも関わらず、迅速で丁寧な対応をしていただき誠にありがとうございました。また機会がございましたら、是非お願いしたいです。ありがとうございました。

5 2021-12-24

こちらの要望にもすぐに対応してくださり、また梱包も丁寧で良かったです。
商品も綺麗で満足です!ありがとうございます。

5 2021-12-19

発送も早く、返信もきちんとしていただき、梱包もしっかりされており、大満足です。

喜平 ブレスレット K18 6面カット ダブル 15g 18cm 造幣局検定刻印入 メンズ レディース チェーン イエローゴールド YG 【中古】
商品はとても綺麗で思ってた以上でした。大満足です! また梱包も大変しっかりして頂き、ありがとうございました。テープも剥がしやすいようにされており、細部...

• ☆to☆さん
  • ☆to☆さん

5 2021-12-12

注文後素早く発送いただきました。梱包も丁寧でした。またよろしくお願いいたします。

ルイヴィトン 財布 メンズ モノグラムエクリプス ジッピーXL M61698 Louis Vuitton【中古】
迅速な対応ありがとうございます! また、機会があればよろしくお願いいたします

• ゆん3278さん
  • ゆん3278さん

5 2021-12-11

すごく対応も早く、中古とは思えない綺麗な商品でした!

• あゆ9915さん
  • あゆ9915さん

5 2021-12-06

綺麗な商品でした。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

ティファニー ブレスレット レディース ソリティア 立爪 ダイヤモンド ブレスレット PT950 プラチナ TIFFANY【中古】