BrandMaxのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-05

迅速かつ丁寧な対応でとても素晴らしいショップだと思います。
商品の包装もとても丁寧で、とても良いショップだと思います。
またリピートさせて頂きたいと思っております。

5 2020-09-12

御世話になります。
無事に商品が届きまして、中身を確認致しましたら丁寧に梱包をして下さっていたので、気持ちが良かったです。
彼に渡したら大変喜んで貰えたので購入を、させて頂き本当に良かったです。
ただ、火がつかなかったので、
今現在、ブルーのガスを注文しておりますが、まだ届かないので、早く注文しているガスが届いて、彼が火をつけて喜ぶ姿を見える日が楽しみです♪
彼には、このデュポンライターはオーバーホール済みのやつだから長く使えるよと伝えたら大変喜んでくれました。
失礼致します。

デュポン S.T.Dupont Dライン ガスライター ストライプ柄 ゴールド OH済【中古】
【デュポンライター】をプレゼントとして、購入させて頂きました。 無事に届き、彼に渡したら大変喜んで貰えたので購入を、させて頂き本当に良かったです♪

5 2020-09-12

配送がとても早かったです。
梱包も丁寧にされており、商品の状態も良かったです。
信頼の出来るショップだと思いました。

5 2020-09-10

購入後の丁寧なメールと、迅速な対応に感謝しています。
有り難うございました。

カルティエ Cartier トリニティリング 50号 レディース 750YG×WG×PG スリーゴールド【中古】
若い頃に購入したカルティエトリニティリングを再びつけてみたくなり購入しました。 中古と思えない綺麗なお品で満足しています。

5 2020-09-06

普段レビューは書きませんが、嬉しかったので書きます。まず、梱包がとても丁寧でした。そして発送から到着まで迅速でした。商品も想像以上に美品で大満足です。

ルイヴィトン Louis Vuitton モノグラム ネヴァーフルPM レディース M41245【中古】

5 2020-09-02

迅速な対応と確かな品質の商品!
ありがとうございました!また利用させて頂きます。

5 2020-08-11

何事も快く対応して頂きました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

カルティエ Cartier ガスライター ゴールド メンズ【中古】
A級品で購入しました。箱から出してみるとキズもほとんど無くメンテナンスもしっかりとして頂いているので新品みたいで、すごく気に入りました。ありがとうござ...

5 2020-07-25

注文後、速やかで丁寧な対応をして頂きました。
商品にも大変満足しています。
どうもありがとうございました。

5 2020-07-12

思っていた以上に状態も良く、迅速な対応をしていただき、梱包もとても良かったです
とても満足しています‼ありがとうございました

4 2020-07-03

出掛けるときにでも使ってみます!
ありがとうございました^ ^

• FT6100Mさん
  • FT6100Mさん

5 2020-06-30

迅速な対応でありがとうございます。品物、展示品とのことでしたが新品その物のようです。

5 2020-06-27

注文した次の日に届きビックリしました♡とても包装が丁寧で心がこもっていて気持ちの良い買い物が出来ました。

天皇陛下御即位記念 10万円金貨 平成2年(H2) 純金 K24 約30g【中古】
少し高かい買い物で思いっきりが必要でしたがシリアルナンバーが家族の記念の日とマッチしていたのとポイントが多くつく日とクーポンを使うことが出来、思い切っ...

5 2020-06-25

こちらのミスや、プレゼント対応についてとてもとても丁寧な対応をしていただき、無事日付指定にて受けとる事ができました。
梱包については外側は良い意味で軽めでした。
今回はブレスレットの購入でしたが、中はチェーンが絡まらないよう丁寧に工夫され梱包されており嬉しかったです。
また、思いがけず500円のクオカードが入っており嬉しかったです。
ひとつひとつが丁寧な印象で、またぜひ利用したいショップさんでした(^^)
ありがとうございました(^^)

5 2020-06-24

迅速なご対応、大変丁寧な梱包、おまけにおまけのクオカード!まで頂きありがとうございました。また機会がありましたら、絶対に貴店様より購入させていただきます!ありがとうございました。

• くぴ9103さん
  • くぴ9103さん

5 2020-06-10

非常に商品状態が良く、手元に届くまで早かったです。
また、こちらの質問にも丁寧に回答いただけました。

ショパール Chopard 79/2073-20 ハッピーダイヤモンド 3Pムービングダイヤ ネックレス 750YG イエローゴールド【中古】
非常に商品状態が良く、手元に届くまで早かったです。 また、こちらの質問にも丁寧に回答いただけました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-05-29
注文翌日、希望時間指定の通り到着初利用のSHOP様/財布を注文問題等なくスムーズなお取り引きでしたありがとうございました