BrandMaxのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (445 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.68

5.00 2018-11-08

• 配送:5
発送も早く、梱包もとても丁寧で感激しました!流石プロの方だなと思いました。商品状態の記載なども正直で、大変信頼できるショップさんでした。大満足です!

4.50 2018-11-06

• 配送:5
商品注文から受け取りまでスムーズで問題ありませんでした。
過去のレビューで匂いが気になるとかかれていたのが気になりましたが…
商品も梱包材も匂いはなく改善さているように思いました。
商品も画像に載っているのを確認し承知したうえでの購入でしたが思っていたより綺麗でした。
気持ちよく使用できそうで購入して本当によかったです。

4.33 2018-11-01

• 梱包:4
  • 配送:5
希望の日時どおり届きました。
展示品とのことで少々不安でしたが、素人の私の目では何ら問題ない大変綺麗な品物で、商品の案内も正確であり、こちらで購入して良かったです。
問い合わせにも優しく応じて頂き、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5.00 2018-10-25

• 配送:5
状態が想像以上でとても満足。
発送も早く、包装もしっかりしていた。

カシオ CACIO G-SHOCK MTG-G1000 タフソーラー 電波時計 黒×青文字盤 メンズ【中古】
5.00
想像以上に状態が良くとても満足です。 ありがとうございました。

4.33 2018-10-04

• 梱包:3
  • 配送:4
お店の方の対応が非常に親切です。
何年か前に購入したことがあり、こちらの新品仕上げはとてもいいイメージがあったので、再度の購入になりました。
もちろん新品同様のAランクの商品がきましたが、
お店のホームページがわかりにくく、
どのランクがどの程度の一覧表がなくて困りました。
梱包も他店に比べると寂しい梱包ですが、お値段も安いし、他にはないアイテムもあるので、
また利用したいと思います。

4.67 2018-09-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
初めて高級時計を買うに当たって、非常に手厚いサポートをしていただいて大変助かりました。
決済方法を間違えて迷惑をかけてしまいましたが、声色かえずに対応していただき、腕回りのサイズなどについても何度も電話をしてしまいましたが、快く対応していただきました。面倒を起こしてしまった割には素早く発送していただいて大満足です。

5.00 2018-08-01

• 配送:5
商品届きました。
とてもキレイで驚きました。
対応も、早くてありがとうございました。

• y-kinsanさん
  • y-kinsanさん

3.33 2018-08-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品レビューに書いたように,インクが内部で固まることのないよう,綺麗な状態で管理されていた。ありがとう。

モンブラン MONTBLANC レジン×14K マイスターシュテュック 万年筆 ブラック×ゴールド【中古】
5.00
モンブランのマスターシュトゥックは,一定レベルを超えるものになると,インク補填が「吸入式」になる。今回,得たモンブランは,大きなペン先の裏から軸内に繋...

4.83 2018-07-30

• 配送:5
初めての利用です。
梱包・セロテープの端を取り易いように折っておくなど、
迅速且つ心遣いのある丁寧な対応をして下さって、満足のお取引でした。
お世話になりまして、ありがとうございました。

4.50 2018-07-22

• 決済方法:2
  • 配送:5
豪雨で発送ができないということで遅れてましたが、お店はの方からご心配いただき、困りませんか?と何度も連絡してくださいました。楽しみにして、届いた商品はとても綺麗!な商品でした。親切なお店で買えた商品は大事に使えるので良かったです☆ありがとうございます☆

セイコー SEIKO SSQV020 LUKIA ルキア ソーラー電波 レディース腕時計 TI チタン【中古】

5.00 2018-06-09

• 配送:5
迅速、丁寧な対応をありがとうございました。Aランクには全く見えない新品同様のとても綺麗な品で、驚きました。信頼できるお店と思いましたので、ご縁がありましたら、また利用させていただくつもりです。ありがとうございました♪

5.00 2018-05-29

注文翌日、希望時間指定の通り到着
初利用のSHOP様/財布を注文
問題等なくスムーズなお取り引きでした
ありがとうございました

4.67 2018-05-14

• 配送:5
今回ブランドバッグを購入させてもらいました!店頭にはない商品だったので中古で探していたアイテムだったのですが、実際に見てれないので不安も大きかったので何度かメールで問い合わせをさせていただきました。その際、スタッフの方の対応がとても丁寧で詳しく説明して頂きました。届いたお品物はとても綺麗で気に入りましたので大切に使いたいと思います。

4.33 2018-05-09

• 配送:5
デザインは気に入りました。とても、綺麗だし良かった。

コーチ COACH カーフ CRACKER JACK(R) クラッカー・ジャック ラウンドファスナー長財布 F25959 ホワイト【未使用展示品】
4.00
はじめて、買い物したけど、やっぱり何だか不安だった。でも、とても綺麗だし良かった。電話対応も親切でした。また買い物したくなりました。

4.67 2018-04-05

• 配送:5
敏速な対応・丁寧で、解きやすい梱包で、無事、到着しました。有り難うございました。

ルイヴィトン Louis Vuitton ヴェルニ ミンナストリート ショルダーバッグ ペルル M91509【中古】
3.00
やはり、赤いシミが気になりますが、革部分も、柔らかくなっていて、思ったより、固くないので、私自身は、 気に入りました。色は、「白」と言うより、レモン色...

最も参考にされているレビュー

• pyoNPyonさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 4,647
  • 5.00
  • 2018-05-29
注文翌日、希望時間指定の通り到着初利用のSHOP様/財布を注文問題等なくスムーズなお取り引きでしたありがとうございました