BrandMaxのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (453 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.87

5.00 2019-03-19

• 配送:5
購入したルイヴィトンのペンダントは、中古品と思えない程状態が良く、新品同様でした。中古品独特の保管臭も無く、新品として気持ち良く着用しています。商品の梱包も丁寧で、ペンダントが擦れないように工夫してありました。発送も早く、注文してから直ぐにお店から連絡が来ました。一番感動したことは、商品が無事に指定住所に到着したというお知らせが、お店から届いたことです。何から何まで、いたれりつくせりで、信頼できる素晴らしいお店だと思います。また御縁があれば、BrandMaxさんから購入したいと思います。ありがとうございました!

5.00 2019-02-07

• 配送:5
この度、初めて購入させていただきました。
友人の記念日に間に合うように、ご無理を申しましたが、こまめにメールで連絡をしてくださり、かつ配送方法をいろいろ調べてくださり、この度無事に間に合うことができました(´▽`)
ショップの皆さまお一人お一人のお心遣いが温かく、本当にこちらで購入して良かったと思っております。お顔の見えないネットショッピングでも、これだけ相手のことを大切に思ってくださるショップは、初めてでした。
今度は、自分のご褒美で利用させていただきます。本当にありがとうございました(´▽`)

5.00 2019-01-26

• 配送:5
こちらのショップのホームページも拝見させて頂きましたが、正にまるで新品同様の素晴らしい仕上がりに感動しました。そしてお写真から拝見するよりお受け取りしてから間近に見ると、その美しさに思わずため息が溢れました。実物の神秘的な真珠の美しさは、さすがミキモトでした。購入の際もメールやTEL対応も大変親切で丁寧、暖かいお心遣いに感謝致しております。信頼できるショップさんに出逢えて大変嬉しく思っております。また機会がございましたら、是非よろしくお願い申し上げます!

4.17 2019-01-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
今回、何年ぶりにまた、商品を購入させて頂きました。
昔と変わらず、配送や、連絡まで迅速で、今回の商品は、長い間、ウオッチ登録をしていた中の1つでした。
情報を表示の部分で、その通りな面でも信頼が出来ます。
商品の数は少ないかな…って、感じは致しますが、また、覗かせて頂きます。
素敵なお店です。
また、利用させて頂きます。
その時は宜しくお願い致しますねっ。
今回、プレゼントの応募をさせて頂きました。
1人娘が結婚式を3月にひかえています。
素敵なプレゼント応募商品が、ネクタイで、両家顔合わせの時、結婚式でも活躍しそうなので、もし、当たったら、活躍させて頂きます。
プレゼント応募を余りしない私ですが、今回のプレゼント応募商品を目にして、応募させて頂きました。笑
当たります様に(^O^)宝くじ気分でいます。
注文番号225911-20190115-00007702

シャネル CHANEL カンボンライン シンプリーCC 長財布 ブラック【未使用展示品】
5.00
今回、こちらのお店での購入は、初めてではなく、何年かぶりに購入させて頂きました。 以前も、お財布なのです。 長い間、ずっとこちらの商品は、お気に入りのリ...

• king3564さん
  • king3564さん

5.00 2019-01-06

• 配送:5
とても気に入りました!注文から受け取りまでかなり早いご対応ありがとうございました!

5.00 2018-12-25

• 配送:5
特に問題なく快適に買い物できました。よかったです。

4.83 2018-12-22

• 配送:5
この度は素敵な商品の企画を行っていただき、ありがとうございました。レビューの記入が遅くなり、申し訳ございません。また、支払いの件ではお手数をおかけしました。
実際に商品を目にするまで少し不安でしたが、お店の評価通りの綺麗な状態で安心しました。色味も最近見かけない素敵な色で大変気に入りました。秋冬用として早速使用しています。
また探し物があるときにはお世話になりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

4.83 2018-12-18

• 配送:5
この度は、どうもありがとうございました!
ギフトカードもうれしく受け取りました。
また何かの時には、どうぞよろしくお願いいたします。

ピアジェ PIAGET 750PG ローズネックレス 1Pダイヤモンド 新品仕上済 A級品【中古】
5.00
とてもきれいな素敵なネックレスでした! まるで新品のよう。 近くにピアジェを扱うお店も知らないし、 雑誌で見て欲しいと思っていたので 最高にハッピーです!...

5.00 2018-11-08

• 配送:5
発送も早く、梱包もとても丁寧で感激しました!流石プロの方だなと思いました。商品状態の記載なども正直で、大変信頼できるショップさんでした。大満足です!

4.50 2018-11-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品注文から受け取りまでスムーズで問題ありませんでした。
過去のレビューで匂いが気になるとかかれていたのが気になりましたが…
商品も梱包材も匂いはなく改善さているように思いました。
商品も画像に載っているのを確認し承知したうえでの購入でしたが思っていたより綺麗でした。
気持ちよく使用できそうで購入して本当によかったです。

4.33 2018-11-01

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
希望の日時どおり届きました。
展示品とのことで少々不安でしたが、素人の私の目では何ら問題ない大変綺麗な品物で、商品の案内も正確であり、こちらで購入して良かったです。
問い合わせにも優しく応じて頂き、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5.00 2018-10-25

• 配送:5
状態が想像以上でとても満足。
発送も早く、包装もしっかりしていた。

カシオ CACIO G-SHOCK MTG-G1000 タフソーラー 電波時計 黒×青文字盤 メンズ【中古】
5.00
想像以上に状態が良くとても満足です。 ありがとうございました。

4.33 2018-10-04

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
お店の方の対応が非常に親切です。
何年か前に購入したことがあり、こちらの新品仕上げはとてもいいイメージがあったので、再度の購入になりました。
もちろん新品同様のAランクの商品がきましたが、
お店のホームページがわかりにくく、
どのランクがどの程度の一覧表がなくて困りました。
梱包も他店に比べると寂しい梱包ですが、お値段も安いし、他にはないアイテムもあるので、
また利用したいと思います。

4.67 2018-09-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
初めて高級時計を買うに当たって、非常に手厚いサポートをしていただいて大変助かりました。
決済方法を間違えて迷惑をかけてしまいましたが、声色かえずに対応していただき、腕回りのサイズなどについても何度も電話をしてしまいましたが、快く対応していただきました。面倒を起こしてしまった割には素早く発送していただいて大満足です。

5.00 2018-08-01

• 配送:5
商品届きました。
とてもキレイで驚きました。
対応も、早くてありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• pyoNPyonさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 4,816
  • 5.00
  • 2018-05-29
注文翌日、希望時間指定の通り到着初利用のSHOP様/財布を注文問題等なくスムーズなお取り引きでしたありがとうございました