BrandMaxのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-11

前回も今回も 丁寧なご連絡 素早い発送 包装も綺麗にされていて満足です。

• jacklifさん
  • jacklifさん

5 2021-03-16

無事に商品が到着しました。
気持ちの良い買い物ができ、とても気分が良かったです!
発送まで迅速で、到着まであっという間でした。
綺麗で頑丈な梱包までありがとうございます!
また機会があれば購入させてください。

カルティエ Cartier ガスライター メンズ ブラウンマーブルラッカー【中古】
写真で見るよりもすごく綺麗なライターでした! 着火具合もよく、商品ページそのままといった感じで好印象です。 別の出品があれば購入したくなる気持ちになりま...

5 2021-03-02

はじめてこちらのショップで商品を購入しました。
発送ですが 午前中に買って 当日発送して下さり 翌日 商品が届きました。
スムーズなご連絡、発送、また 包装もとても丁寧で良かったです。
またこちらのショップ様でお買い物したいです。

5 2021-02-27

梱包がとても丁寧な上に、商品を包んであるテープにも気遣いが施されていて、とても感激しました。また機会があれば購入させていただきたいショップです。ありがとうございました。

5 2021-02-26

先程商品受け取りました。
発送は迅速、梱包も丁寧にされていました。(段ボールのテープはしっかりと、中のプチプチのテープは剥がしやすくなっていたので楽に中を取り出せました!)
メールも丁寧で、完璧です。
QUOカードも付けて下さり嬉しかったです!
商品も画像通りで気に入っております。
大切に使わせて頂きますね。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2021-01-28

購入手続きをしてから、
手元に届くのが早くて、
嬉しい驚きでした。
迅速、丁寧に対応してくださり、
安心して購入できました。
ありがとうございます。

ブルガリ BVLGARI ピラミデ パヴェダイヤモンド ペンダント トップ ユニセックス 750WG ホワイトゴールド【中古】
画面を通して見たよりも キラキラしていて、 綺麗なネックレストップです。 裏面の傷も思っていたより 目立たなくて、嬉しいです。 以前から、欲しかったので と...

5 2020-12-26

この度はありがとうございました。支払い方法の変更にも丁寧に対応していただき安心してお買物ができました。またぜひ利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

5 2020-12-16

非常に良い取引が出来ました。ありがとうございます♪
迅速な対応、メールでの確認等100点満点です。
また利用させてもらいます。ありがとうございました!

【クリスマスフェア開催中!お得クーポンも配布中!】グッチ GUCCI Gタイムレス メンズ腕時計 SS 電池式 ブラック文字盤 YA126460【未使用展示品】

5 2020-12-16

丁寧な梱包、敏速に対応していただいてありがとうございます。また、何かありましたら、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!!

【クリスマスフェア開催中!お得クーポンも配布中!】カルティエ Cartier トリニティリング 52号 レディース 750YG×WG×PG スリーゴールド【中古】
念願のトリニティリング!!めっさ、めんこーい★くるなり即ハメして、もう外しません笑 一生モノを、ゲットできて、大満足ですっ!!

• mew1019さん
  • mew1019さん

5 2020-12-13

購入したときと、問い合わせさせていただきたとき、どちらもこちらの手違いでの確認をしていただきましたが、とても快く接してくださいました。お手間をとらせてしまい大変申し訳なく思っております。お品もとても良いもので、写真通り(それ以上!)です。大切にさせていただきます。ありがとうございました。

• Lulu0927さん
  • Lulu0927さん

5 2020-12-08

発送が早く、梱包も大変丁寧で安心して購入できました。
また機会があったら利用させて頂きたいです。

5 2020-11-05

迅速かつ丁寧な対応でとても素晴らしいショップだと思います。
商品の包装もとても丁寧で、とても良いショップだと思います。
またリピートさせて頂きたいと思っております。

5 2020-09-12

御世話になります。
無事に商品が届きまして、中身を確認致しましたら丁寧に梱包をして下さっていたので、気持ちが良かったです。
彼に渡したら大変喜んで貰えたので購入を、させて頂き本当に良かったです。
ただ、火がつかなかったので、
今現在、ブルーのガスを注文しておりますが、まだ届かないので、早く注文しているガスが届いて、彼が火をつけて喜ぶ姿を見える日が楽しみです♪
彼には、このデュポンライターはオーバーホール済みのやつだから長く使えるよと伝えたら大変喜んでくれました。
失礼致します。

デュポン S.T.Dupont Dライン ガスライター ストライプ柄 ゴールド OH済【中古】
【デュポンライター】をプレゼントとして、購入させて頂きました。 無事に届き、彼に渡したら大変喜んで貰えたので購入を、させて頂き本当に良かったです♪

5 2020-09-12

配送がとても早かったです。
梱包も丁寧にされており、商品の状態も良かったです。
信頼の出来るショップだと思いました。

5 2020-09-10

購入後の丁寧なメールと、迅速な対応に感謝しています。
有り難うございました。

カルティエ Cartier トリニティリング 50号 レディース 750YG×WG×PG スリーゴールド【中古】
若い頃に購入したカルティエトリニティリングを再びつけてみたくなり購入しました。 中古と思えない綺麗なお品で満足しています。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-05-29
注文翌日、希望時間指定の通り到着初利用のSHOP様/財布を注文問題等なくスムーズなお取り引きでしたありがとうございました