1件~15件 (全 3,059件)次のページへ

4 2024-04-23

素早い対応および商品の梱包状態、また機会があればよろしくお願いいたします。

神棚【モダン神棚:三社箱宮 神楽 桧総無垢材+神具セットB(御神鏡2寸・榊一対・神具7点)】神棚 神具 送料無料【smtb-td】【RCP】
5月に住む新築の家のために購入しました。 箱を開けネットで見るのと同じ雰囲気で満足です。 新しい家に置く日が待ち遠しいです。

• tenko23さん
  • tenko23さん

4 2024-04-17

思ったよりも小さかったです。。
でもコンパクトでデザインがかわいい。。
難点はお線香が時々ネットを転がって端溝にはまってしまいます。
複数本だと大体そうなります。。
でも、デザインと質感は◎ですね。。

• ら2528さん
  • ら2528さん

5 2024-04-11

迅速な対応、ありがとうございました。
商品も破損、損傷もなく完璧な梱包でした。

【ご本尊+陶器5具足+りんセット+掛軸留め】仏具込み・桐材・ミニモダン仏壇【未来20号・ライトブラウン】送料無料【smtb-td】【RCP】

5 2024-04-10

早い対応ありがとうございます。
思っていた包装とは少し違っておりましたが、(もっとよりシンプルな封筒に緩衝材が入っているタイプを想像…。)キチンと商品を消費者?顧客に間違いなく届けよう!!という意気込みが見えました。
とても満足です。

仏具【紫檀無垢材:シンプルモダンなリン棒台:こだち】仏壇 仏具 リン棒置き おりん用りん棒台 りん 鐘 鍾 天然木 仏壇用仏具【RCP】
早い対応ありがとうございます。 簡易的な包装ではありましたが、商品が多少の衝撃にも耐えられそうな具合でしたので、好感が持てました。 商品は写真の通りの色...

• Jodekiさん
  • Jodekiさん

5 2024-04-01

問合せの電話対応も適切で分かり易い説明をありがとうございました。梱包もとても丁寧にされていました。

仏具【蒔絵入り過去帳 金襴鳥の子上製 黒塗り 花衣(はなごろも):3.5寸・日無しタイプ さくら】仏壇・仏具 全宗派対応 過去帖 四十九日 送料無料 【smtb-td】【RC...
織物ではなく、塗面の過去帳を探していたので購入しました。塗も丁寧に仕上げられ桜の模様も色を抑えた落ち着きのある仕上がりでした。とても満足しています。

仏具【蒔絵入り過去帳 金襴鳥の子上製 黒塗り 花衣(はなごろも):3.5寸・日無しタイプ さくら】仏壇・仏具 全宗派対応 過去帖 四十九日 送料無料 【smtb-td】【RCP】

5 2024-03-30

この度はお世話になりました
早目の発送で配送業者が組み立てをしていただきました。
色も落ち着いていてLEDライトも付いているのでお気に入りのお仏壇です
家族も喜んでいます
ありがとうございました

モダン仏壇【現代調リビング仏壇:桜華(おうか)・ウォールナット杢47号】仏壇上下セット 中型仏壇 重ね仏壇 送料無料【smtb-td】【RCP】
早目の発送をありがとうございました 組み立ても配送業者の方が設置してくれました お仏壇は落ち着いた色で良かったです LEDライトがあるのでホッとしてお仏壇の...

5 2024-03-28

要望通り設置まできっちりしていただき、大変満足してます。
コンパクトで見た目もよく、大変満足してます。でも中が暗いのでこれに合う光物の紹介をして欲しいです。メールでもいいのでよろしくお願いします

(入荷未定)仏壇【現代的な伝統型仏壇 桜蒔絵/螺鈿仕様 桜乙女(さくらおとめ) 紫檀調45-15】中型仏壇 本格仏壇 モダン仏壇 唐木仏壇、送料無料【smtb-td】【RCP】

• aderjoさん
  • aderjoさん

5 2024-03-27

商品の行き違いがありましたが迅速な対応をしていただきました。

位牌【世界に一つの特別:クリスタル位牌ルリアン・オーバル(楕円形)サイズ大(4.5寸)】モダン位牌 メモリアルモニュメント 霊璽 仏壇 仏具 手元供養 送料無料【smtb-td】【RCP】

• stones583さん
  • stones583さん

5 2024-03-27

質問にもすぐに回答して頂き、大変助かりました。

【ポイント10倍】LED照明付き・桜欄間・曇りガラス・天然桐材・ミニ仏壇【新未来18号・ライトブラウン】・家具調仏壇・モダン仏壇・送料無料nmirai18【smtb-td】
桜欄間に一目惚れし購入しました。 ライトブラウンは画像より少し明るめかな?と思いましたが大変気に入っております。 真ん中の色違いの板が少し見えるようにご...

• mt4512さん
  • mt4512さん

2 2024-03-22

梱包も雑だった。箱は一度開けたのか、テープで軽くとまっていたけど、最初のテープの貼り方がクシャクシャで、かなり汚らしかった。
海外から発送だからって、梱包が汚くなっていたら印象は悪いかな、、、
交換希望連絡には即対応だったので、星は+1としました。

神棚【モダン神棚 桧鳥居付・壁掛けタイプ:常磐木(ときわぎ)本色・神具セット付】神道 神様 インテリア神棚 現代調神棚 破魔矢掛け 鳥居 送料無料【smtb-td】【R...
お札をのせる面に、引っ掻き傷と黒い汚れがあった。矢印の部分は汚れを隠すために何か塗った跡がある。新品なのに使用感が否めない。下部の格子も端に隙間があり...

神棚【モダン神棚 桧鳥居付・壁掛けタイプ:常磐木(ときわぎ)本色・神具セット付】神道 神様 インテリア神棚 現代調神棚 破魔矢掛け 鳥居 送料無料【smtb-td】【RCP】

5 2024-03-05

何回もリピートしていますが、いつも発送も早く、また打ち敷の種類が豊富です。

国産仏具【難炎お仏壇マット:金襴仕立 花笑み(はなえみ)・色柄番号C-2サイズS】仏壇用仏具 ネコポス便送料無料 防炎マット【RCP】
13号のモダン仏壇、そして春夏用に藤色の本商品をチョイス。 大きさは事前に採寸して注文したのでピタリ。 色柄は、本シリーズの中でも特に気に入りました。 光...

5 2024-03-01

注文以来迅速に対応いただき、また荷造りも完璧でした。ありがとうございました。

5 2024-02-28

対応がとても良く、安心して買い物ができるショップ様でした。

【位牌】塗り位牌春日5.0寸【smtb-td】【RCP】
ご先祖様と同じサイズがこのお値段で購入できて、とても満足です。

【位牌】塗り位牌春日5.0寸【smtb-td】【RCP】

5 2024-02-25

3.3日に間に合わなくてもしょうがないと思いつつ注文しましたが、本当に早い対応で本日受領できました。孫も大喜びしてます。孫の名前は、楓 ふう1文字です。名入彫刻立札宜しくお願いします。

ひな祭り【国産京都 コンパクト収納飾り:木製ケース入り ちりめん雛人形・陽菜(HINA)ミルキーホワイト】送料無料 ひなまつり 雛祭り 桃の節句 雛人形 お雛さま【smtb-td】【RCP】

2024-02-26
この度はご注文を頂き、誠にありがとうございました。
レビュー特典をご希望の場合、お手数ですが、専用連絡フォームにて改めてご連絡頂けます様、お願いいたします。

5 2024-02-19

問い合わせへの対応が素早く安心して取引できました。

娘から、孫のお雛様が届いたと連絡がありました。【ひとつひとつ丁寧に梱包されており、コンパクトで飾りやすく、お顔や飾りがしっかりとしたつくりでとても可愛...

(入荷未定)ひな祭り【国産京都 コンパクト収納飾り:木製ケース入り ちりめん雛人形・陽菜(HINA)パステルピンク】送料無料 ひなまつり 雛祭り 桃の節句 雛人形 お雛さま【smtb-td】【RCP】