5 2024-02-28

申し分なく、丁寧なお届けでした。大変満足しています。

インド タッサーギッチャシルク大判ショール(ストール、スカーフ) 黒系 植物柄 レディース プレゼント アジアン 母の日 ポンチョ エスニック +H+Z
日差し避け用の真夏まで利用できる頭から被って首まで紫外線避けできるような大判ショールを探していて、 いい感じのが見つかりました。到着時は、張りがあるよ...

5 2024-02-15

配送がすごく早くてびっくりです!
ありがとうございます!
また購入しようと思います!
色んなハギレセットも作ってほしいです!
よろしくお願いします!0639

このハギレセット、すごくいいです! 仕切りカーテンを作る予定ですが、他のハギレセットも一緒に購入したので、今からワクワクしてます!楽しみです!

インド更紗のはぎれ 6柄セット バグルーの木版染め シーチング生地 花柄 プレゼント アジアン 母の日 インド綿 ハギレ ハンドメイド 手作り パッチワーク コットン 【商用利用可能】 ネコポスOK

• paidiaさん
  • paidiaさん

5 2024-02-12

気に入ったデザインが多く選択に迷いました。良いショップだと思います。

思ったより布地が丈夫で傷みにくいだろうと思います。染めには多少のむらがありますが、風合いなので気にはなりません。ベッドカバーとして使っていますがシーツ...

インド 木版染め シングルベッドカバー ブルーグレー フラワー フローラル 花柄 プレゼント アジアン 母の日 シーチング ブロックプリント インド更紗 インド綿 マルチカバー 長方形 インテリア コットン +H

4 2024-02-02

注文してから翌日には届けていただきありがとうございました。
取扱説明書のメモが添付されていて、ご丁寧な対応だと思いました。

インド シルクミニスカーフ 手描き 正方形 ブルー ピンク ブラウン オレンジ プレゼント アジアン 母の日 エスニック レディース ネコポスOK +H+Z
姉の誕生日プレゼント用に姉の好きな「ブルー」を注文しました。 柔らかい薄手のシルク、肌触りいいです。スリーシーズン使えそう、大きさも丁度いいです。 自分...

5 2023-12-07

配送も早く梱包もきちんとしていました。布物の購入時にときどきありがちな変な匂い(おそらく保管上の問題による)などもなく 気持ちよく受け取ることができました。機会があれば また利用したいです。

シングルのベッドカバー用に購入しました。 昔 買ったインド綿の布(楊柳っぽい柔らかい薄手の)をイメージして買いましたが こちらはもっと生地がしっかりして...

再入荷 インド 木版染め シングルベッドカバー ピンク系 サンガネール 花柄 フローラル フラワー プレゼント アジアン 母の日 シーチング ブロックプリント インド更紗 インド綿 マルチカバー インテリア コットン

5 2023-10-29

いつも質の高いお品物を提供頂きありがとうございます。お問い合わせなどのご対応も親切丁寧で安心して購入できるお店です.また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-10-19

選びきれないほど、素敵な布が揃っていて、あれこれと欲しくなるのですが、貧乏なので一歩づつ。
届いて目にする度に幸せを頂いています。

今回も、よい色合い、柄の布を有難うございます。 使用目的にも合っていて、 部屋のポイントになってくれると思います☆ 有難うございます。

5 2023-09-16

購入後、連絡も欠かさず、迅速かつ丁寧に発送していただきました。

エアコンの効く室内で首が寒くなるので、薄手の小さめのハンカチーフを探していました。 ポリエステルだと暑いしツルツルしていてすぐに結び目が解けますが、こ...

インド更紗 草木染めコットンボイルバンダナ (ハンカチ) ブルー グリーン イエロー ピンク 花柄  ボタニカル ミニスカーフ プレゼント アジアン 母の日 インド綿 レディース エスニック コットン ネコポスOK +H

2 2023-09-02

初めまして、、
ネット犯罪の多様化に伴い、
後払い決済を選択させて
頂きましたが、
中間業者さん側の勝手とも
言える変更とで、
今年の6月から、
紙による払込用紙を
廃止したとかで、
メールによる請求書での
振込み扱いに
なったとの事ですが、
先ず、楽天さんから
様々なメールこそ届くものの、
請求書的なメールは
未だに届いていない状況です
幾度か、
紙の振込用紙の送付を
お願い致しましたが、
今年の6月から紙による
請求書用紙は遣っていないの
一点張り状態です
煩わしくなりましたので、
送付頂いた商品を
返品しようか?とも
考えておりますが、
それが可能か否かを
お返事頂けませんでしょうか?
宜しくお願い申し上げます
m(_ _)m

2023-09-04
レビューの投稿誠にありがとうございます。
まずは、ご返品についてですが、お電話を頂きました時にご返品可能な旨をお伝えいたしました。
また念のために昨日、ご返品方法の詳細を記載したメールをお送りいたしました。ご一読いただきますようお願い申し上げます。

なお、後払い決済の振込用紙等につきましては当店の責任の範囲外でございますので楽天市場お客様サポートなどでご確認くださいませ。

また、当店へのご質問はレビューではなく「購入履歴」⇒「ショップへ問い合わせ」からお願いいたします。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-08

迅速に対応して頂き有難うございました。またよろしくお願い致します、

★商用利用可能★インド サンガネール更紗 白 生成り グリーン 花柄 薄手コットン生地 ボタニカル フローラル プレゼント アジアン クリスマス インド綿 ハンドメイド エス...
ドレープカーテンが無地の白なのでレースカーテンは色味のあるものにしたくて購入しました。 生地は薄手ですが、ドレープカーテンが遮光1級遮熱なので問題なしで...

5 2023-08-08

沢山ありすぎて迷うほどのお品があり、楽しくお買い物させて頂いております☆
ファブリックフェチには目の毒とも言えますが〜。
これからもよろしくお願い致します。
好きな柄の在庫があってよかったです。
7509の時に、番号書き忘れました。
もう、プレゼント…無理ですよね?

にゃんこが3にゃん居るのに、 ラタンのうちのソファ。 年中布で全体を覆っていないと、 爪とぎにされてしまします。 今回のホワイト、透かしの部分が涼しげで素...

今月最新入荷 インド オーガンジーアップリケ シングルベッドカバー 白 ホワイト プレゼント アジアン 母の日 インド更紗 インド綿 マルチカバー ハンドメイド クラフト エスニック インテリア コットン +H

5 2023-08-04

丁寧な梱包で、迅速に送っていただきました。

5 2023-07-20

迅速で丁寧なご対応本当にありがとうございました。

この度は素敵な指輪ありがとうございました。ローズクオーツがとても可愛く大変気に入りました。とても良い買い物ができて本当に良かったです。

インド 天然石 パワーストーン 925シルバーリング ラブラドライト ルチルクオーツ ローズクオーツ ルビー 指輪 インドジュエリー アクセサリー プレゼント アジアン 母の日 エスニック レディース

5 2023-07-18

対応が早く、商品説明もしっかりしています。9075

レースカーテン代わりに購入しました。まだ縫製しておりませんが、合わせた段階ではとてもいい感じです。ベッドカバーも購入させていただき、更紗を楽しんでいま...

白地 インド サンガネール更紗 花柄 薄手コットン生地 ボタニカル フローラル 母の日 インド綿 ハンドメイド エスニック コットン ファブリック【商用利用可能】 ネコポスOK +H

• Sordesさん
  • Sordesさん

5 2023-07-12

商品について、親切に連絡をくださいました。

★税込3,980円以上で送料無料!トルクメン バングル アクセサリー プレゼント アジアン
思っていたより軽くて、使いやすそうです。