5 2023-01-18

初めての利用で、お財布と、お財布ポーチの2点を購入させて頂きました。
注文してから到着までが敏速かつ丁寧で
商品への愛情そして早く届けて喜んでもらいたい
そんな気持ちが十分伝わるショップさんです。
(1520)

タイ モン族手刺繍アップリケ お財布ポーチ ストラップ付 プレゼント アジアン 母の日 エスニック メンズ レディース ネコポスOK
通帳などの収納に今回こちらのポーチ購入したした。 ストラップが、またカワイイですよね〜。 モン族手刺繍だけあって 刺繍された方の温もりですか その温もりが...

5 2022-08-01

路面店があるようなのでいつか伺いたいなと思いました。
販売してくださりありがとうございます。

★税込3,980円以上で送料無料!インド 木版染め シングルベッドカバー グレー ピンク 花柄 フラワー 再入荷 アジアン クリスマス シーチング ブロックプリント インド更紗 ...
夏の涼しげなインテリアによく合います。 生地はネル生地のようで密度の打ち込みが高い商品です。 しっかりした生地なので糊とか打たなくてもパリッとしてくれま...

5 2022-06-23

注文翌日に届きました。今回は生地を購入しましたが、ベッドカバーの柄がとても素敵なので、生地として欲しいなと思っています。また購入したいです。3614

★商用利用可能★インド更紗 薄手コットン生地 パープル エンジ 花柄 プレゼント アジアン インド綿 エスニック コットン 【商用利用可能】 ネコポスOK
色味が写真でみたよりも少し渋めでしたが、生地の質もよく色も想像の範囲内でした。

• aki0079さん
  • aki0079さん

5 2021-08-02

発送がとても速かったです。次の日に届きました。

チロリアンテープ (インドのサリーボーダーリボン) 20mm幅 ゴールド ピンク 赤 花柄 プレゼント アジアン 母の日 ハンドメイド 手作り エスニック コットン ネコポスOK

4 2021-02-17

前回購入から日を置かずにリピしました。
ご対応も早く、梱包も丁寧です。
今回お願いした布地は、思っていたよりも薄手な物もあり、画像で透け感が分かるようにするとか、
商品説明にシーチングやオックスなどの目安があるとより分かりやすいのではないかと思います。
注文番号4822

★税込3,980円以上で送料無料!インド更紗 カラムカリ 薄手コットン生地 【プレゼント】【アジアン】【インド綿】【エスニック】【コットン】【ネコポスOK】【税込3,980円...
とても良い生地でした。 薄手とありますが、他の薄手コットン生地よりももっと薄いです。

5 2021-02-11

発注から送付までが本当に迅速で、梱包も丁寧でした。
よい布地があれば、また購入します。
注文番号 3828

★税込3,980円以上で送料無料!インド更紗 バグルー 薄手コットン生地 赤系 小花柄【アジアン】【インド綿】【エスニック】【コットン】【ネコポスOK】【税込3,980円で送料...
満足のいく布地でした。もっと柄に種類があると嬉しいです。

5 2019-07-11

• 配送:5
配送も速く、梱包もシンプルですが丁寧でした。

★税込3,980円以上で送料無料!インド 木版染め(ブロックプリント) テーブルクロス 刷毛染め インディゴ (藍染め) 【アジアン】【インド更紗】【インド綿】【ハンドメイ...
シンプルでとても気に入りました。 色もちょうどよい風合いです。

5 2016-10-17

• 配送:5
迅速なご対応をしていただいております。包装梱包もとても丁寧です。お品揃えも好きです。また機会がありましたらお買い物させていただきたいです。5387

送料無料●アフガニスタン メタル バングル 【アクセサリー】【敬老の日】【アジアン】【あす楽対応】【プレゼント】【YDKG-f】【smtb-F】【エスニック】【送料無料!】
重厚!想像通り素晴らしいです。コレクションとしてもとても素敵ですし、実際にも着けられます。こちらはストッパーの棒も比較的スムーズなので着け外しもしやす...

5 2015-10-17

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございます。
たぶんまたリピすると思います。
気になることがひとつ。どうやって商品を入手されているかです。
現地買い付けですか?安いのはありがたいけれど、あまり買いて現地の人の利益がなくなるほど叩かないであげてくださいね・・・。

タイ モン族手刺繍とろうけつ染め ミニ/ハーフ丈プリーツフレアスカート プレゼント アジアン 母の日 レディース sktc3p5 +H
かなり考えて勇気を出してポチしました。 普通より安めだと思います。 モン族スカートを買うのが初めてなので、入手はしましたが本当にこれが?という感じで正直...

4 2015-05-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
二種類買いましたが、それぞれ透明の袋にきちんとたたまれて入っていました。すぐにメールも来ましたし、実店舗に行ってみたくなるお店です。
5/12 2365

税込6,480円以上で送料無料★インド コットン オリッサの先染め生地 黒系【アジアン】【プレゼント】【YDKG-f】【エスニック】【コットン】【税込6,480円で送料無料!】【...
とても素敵な布です。裁縫するのが楽しみです。

• kai074さん
  • kai074さん

4.17 2014-12-06

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
1点ものがほとんどなので、気に入っても迷っているうちに売切れてしまうので残念です。配送等は問題なくスムーズに送っていただけるので安心です。2235

送料無料●インド パンジャブ地方 シルクジャカードストール(スカーフ、ショール) 【バレンタイン】【アジアン】【2017】【あす楽対応】【プレゼント】【インテリア】【YDK...
デザイン、色が気に入ったNo.4を購入。画像よりも青味があり思っていたのと少々印象がちがいましたが、とても綺麗な光沢です。薄くて小さく畳めるので、使いやす...

5 2014-04-28

• 配送:5
丁寧に包装してありました。ありがとうございました

税込6,480円以上で送料無料★インド更紗 手描き染め薄手コットン生地 イエロー系 【アジアン】【母の日】【楽ギフ_包装】【プレゼント】【YDKG-f】【エスニック】【コット...
画像と同じ感じで部屋に飾りたいと思います。アジアンテイストな部屋にしたいと思ってるのですが…うまい具合にいかないですねぇ〜 生地が薄いという意見もあり...

5 2013-06-14

• 配送:5
過剰ではない、丁寧なラッピングで好感が持てました。これからも利用させていただきます。
YDKG−F

新着!★★★インド 草花(チューリップ)幾何学柄プリント★リネン(亜麻)ストール(スカーフ、ショール) ホワイト×インディゴ 【アジアン】【プレゼント】【あす楽対応...
友人のお誕生日プレゼントに購入しました。きっと気に入ってくれると思います

5 2013-05-26

• 配送:5
梱包も丁寧で、発送も早く、GOODです!

• bq7n-uedさん
  • bq7n-uedさん

3.83 2013-04-07

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 梱包:4
  • 配送:5
よく読まないと、注文が難しい。安いと思って飛びつく前に確認しましょう。