5 2024-04-26

中学登校用、体育用に2足購入しました。
サイズバッチリで価格もお値打ちで大満足です!

【送料無料・送料込(一部地域を除く)】1154A175ASICS アシックスLAZERBEAM JJ レーザービームキッズ ジュニア 子供靴 運動靴 通学靴 学生 運動会 小学生 中学生 高校生 白靴 黒靴 シンプル 紐靴 ヒモ シューレース 学校 ブラック ホワイト

4 2024-04-23

とても、かわいい!
でも、ちょっと小さめかな?

【送料無料・送料込(一部地域を除く)】MOONSTAR ムーンスターアンパンマン AP B52 APM B52ベビー キッズ 子供靴 マジックテープ 靴 保育園 幼稚園 通園 ばいきんまん ドキンちゃん コキンちゃん 男の子 女の子 カジュアル

• 黄麗錦さん
  • 黄麗錦さん

5 2024-04-21

梱包がとても良かったです
商品のレビューにも書きましたが 靴の箱を包装紙でくるんで送ってくれました
よく靴の箱をまた丁寧にダンボールに入れて送る店舗が多いのですが
過剰包装にうんざりしていたので 素早く出せて さっと片付けられてとても助かりました
発送も早くて良かったです

圧迫骨折後のリハビリのウォーキング用に購入しました いつもルームシューズで室内をあるいていましたが かかとが痛くなり 探して見つけました 大人の上履き 普...

【送料無料・送料込(一部地域を除く)】MoonStar ムーンスターMSオトナノウワバキ01 大人の上履き01 オトナノウワバキ01男女兼用 レディース メンズ 婦人 紳士 2E シューズ 普段履き 仕事靴 上履き 上靴 室内 リハビリシューズ デイサービス 介護 白 黒 日本製

5 2024-04-14

この度はお世話になりました、迅速にご対応頂き助かりました。また機会がございましたら購入させて頂きますのでよろしくお願い致します。ありがとうございました。

親戚の4歳女児へのプレゼントで購入。金曜日夜間注文して日曜日夕方に届きました(南関東在住)、急ぎで入り用でしたので迅速に対応頂きありがとうございました。 ...

【送料無料・送料込(一部地域を除く)】MOONSTAR ムーンスターSUPER STAR LUVRUSHスーパースター ラブラッシュLV 1152子供靴 キッズ ジュニア 子供靴 女の子 かわいい マジックテープ 小学生 耐摩耗 面ファスナー

5 2024-04-10

箱や包装もきれいで、素早く発送してくださり助かりました。ありがとうございます。

甲高幅広なので良かったです。 歩き始めは底がふわふわで良いなと思っていたのですが、しばらく歩いていたら土踏まずがホールドされていなくて疲れるかも……と...

【送料無料・送料込(一部地域を除く)】MoonStar ムーンスター サプリスト SPLT AMM111メンズ 紳士 消臭 4E 幅広 靴紐 カジュアル スニーカー 衝撃吸収 消臭 通勤 柔らかい 普段履き 旅行 スポーツ ジム 内側 ファスナー チャック 痛くない 柔らかい

5 2024-04-09

ポチったその日に発送していただけました。梱包にも無駄がありません。また利用させていただきます。

三歳六ヶ月の孫用に購入。 今は16センチがピッタリすぎてもう少しでサイズアウトしそう。16.5センチは路面店には無くて17センチは大きすぎました。楽天見たらあ...

【送料無料・送料込(一部地域を除く)】MOON STAR ムーンスターcarrot キャロットCR C2146子供靴 ベビー 赤ちゃん マタニティ キッズ 保育園 幼稚園 マジックテープ 面ファスナー 3E ワイド 幅広

• Althea_tsさん
  • Althea_tsさん

5 2024-04-06

発送が早くて助かりました。また利用したいです。

6年生になる娘が、紐靴もマジックテープもいやがるので、スニーカーは大体いつもni-moです。デザインがオシャレで、本人はとても気に入っています。長く履いても...

【送料無料・送料込(一部地域を除く)】MOONSTAR ムーンスターni-mo ニーモ NM J098抗菌 防臭 厚底 スニーカー かわいい キッズ ジュニア 子供靴 スリッポン 女の子 学生 おしゃれ

5 2024-03-29

発注から発送までが早いです。
無駄のない簡易包装も好感が持てます。簡易包装ですが商品に問題はまったくありませんでした。

ようやく見つけました! 痛くなく、長時間履いていられるパンプスです。また購入したいと思います。 ありがとうございます。

【送料無料・送料込(一部地域を除く)】PRET-A PORTERプレタポルテ sw369レディース パンプス ビジネス 仕事靴 リクルートパンプス シンプル Vカット カジュアル フォーマル 痛くない 歩きやすい キトゥンヒール 低い 柔らかい 黒 ベージュ

5 2024-03-18

発送も早く、お値打ちに提供して頂いて助かります。

【送料無料・送料込(一部地域を除く)】1154A171ASICS アシックスLAZERBEAM RI レーザービームキッズ ジュニア 子供靴 運動靴 男の子 女の子 クラブ 運動会 小学生 かっこいい ヒモ シューレース 紐靴 ボーイズ ガールズ 男児 女児

• chiki×2さん
  • chiki×2さん

5 2024-03-15

昨日、お昼過ぎに注文した商品ですが、今日、追跡確認をしていたとおりに、本日夕方、宅配が届きました。まず、迅速なご対応に驚いています。
同時に、いくつかのショップに、入園用のグッズを注文していますが、1番早いメールの回答と、配送でした。次回も、是非利用したいと思っています。
有難うございました。

子供の入園準備で、以前からアナ雪の上靴がほしいと探しており、本人の好きなピンクをチョイスしました。色鮮やかなピンクで、思ったとおりの色合いでした。親も...

【送料無料・送料込(一部地域を除く)】MOONSTAR ムーンスターアナユキバレー 01子供 キッズ 小学生 小学校 幼稚園 保育所 室内履き 上履き Disney ディズニー アナと雪の女王 アナユキ 上靴 女の子 キャラクター

5 2024-03-11

アンパンマン大好き❤すべてアンパンマン着用の孫の靴を誕生日プレゼントしてよかったです。二度目のプレゼント孫の足のサイズが変わるたびにアンパンマンを探してのプレゼントです。誕生日に間にあいました。ありがとうございました。

2歳の孫の誕生日にアンパンマン大好きな靴が本日、届きさっそく、大喜びして履いていました。早急な配送ありがとうございました。

3 2024-03-08

商品はすごくよかったです。
ただし、この商品は、来るまでに少し時間がかかりました。あと、問い合わせの返信文章がちょっと機械的な対応に感じました。

【送料無料・送料込(一部地域を除く)】MoonStar ムーンスターシナジー クッションSNGY L21婦人 レディース 3E 軽量 スポーツ ジョギング ウォーキング トレーニング ジム...
膝関節症の自分用に購入。 かかとや靴の軽さ、いろいろ考慮して選びました。月星ということもこの靴を選んだ理由です。 私の足にピッタリで履き心地、本当にいい...

【送料無料・送料込(一部地域を除く)】MoonStar ムーンスターシナジー クッションSNGY L21婦人 レディース 3E 軽量 スポーツ ジョギング ウォーキング トレーニング ジム 紐靴

5 2024-03-08

とても対応が早く、出荷が早い!嬉しいです。

【送料無料・送料込(一部地域を除く)】MoonStar ムーンスターサプリスト SPLTSPLT-L171レディース 婦人 防水 4E 幅広
MoonStarの靴はやはり足が楽ですね。勤務内容がマルチタスクで長時間足を酷使するので、仕事用の靴は絶対安易なものは買いません。 最近まで履いていた靴は職場...

5 2024-03-08

迅速に対応していただき、梱包も丁寧でした。

【送料無料・送料込(一部地域を除く)】MOON STAR ムーンスターEve イブEVE 259レディース 婦人 コンフォートシューズ 3E スリッポン 柔らかい 軽い
シンプルなデザイン、やわらかめの素材で履きやすく気に入っています。 普段23センチで、ソックスをはいてちょうどいい履き心地です。

5 2024-02-28

発送も早く、安くて送料込みで、サイコーすぎます!

仕事用。色々試してきましたがこちらが一番疲れない。何度もリピしてます。歩きやすく、靴擦れも起こさないしサイコーです。

【送料無料・送料込(一部地域を除く)】【Furio Valentino】 フリオバレンチノ KK6451プレーン・レディース・立ち仕事・オフィス・ビジネス・黒・痛くない・長時間・一日中・仕事用