エムール -EMOOR 布団・家具-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (39,905 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.36

4.83 2016-07-23

• 配送:5
特に問題なく、迅速な配送でした。メールは少し機械的で人間味がないかなと感じました。大量に処理してるだろうからしょうがないか。。

5.00 2016-07-22

• 配送:5
発送連絡もしっかりしていていい買い物が出来ました。

ビーズクッション「人をダメにする クッション」もちもちシリーズ キューブ/XLサイズ ジャンボ【送料無料】【日本製】mochimochi ソファ マイクロビーズクッション ビーズソファ ソファー プレゼント ギフト ラッピング 国産 洗える 補充 中身 エムール

4.00 2016-07-21

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
対応、連絡は良かったのですが、日曜日に注文したため、明日つくの意味がなかったのが大変残念です。いつでも対応してもらえるといいのですが。

5.00
孫がビーズクッションが欲しいというので、注文しました。大きさも丁度良く、作りもしっかりしとぃました。赤色を頼みましたが色ぐらいもぴったりでした。孫も大...

【送料無料】日本製 ビーズクッション 「人をダメにする クッション」もちもち キューブ/Lサイズ やわらかニット生地 ジャンボ リラックママイクロビーズクッション ソファ ビーズソファ プレゼント ラッピング ギフト 国産 洗える 補充 中身 エムール

4.83 2016-07-21

• 配送:5
迅速な対応で、有難うございました。また、よろしくお願いします。

いかりボーダー柄 4重ガーゼ ハンカチ 約23×23cm タオル てぬぐい 手ぬぐい 汗ふき ハンドタオル いかり柄 錨 マリンボーダー 冷感 涼感 吸水 速乾 丸洗いOK ひんやり 【ラッピング対応】 エムール

3.00 2016-07-19

• 配送:1
書きたいのは配送についてのみです。
何で配送は西濃運輸のみなんですか?
以前から嫌な思いをした事があって購入することを悩みましたが、他にネットで販売してないので不安もありつつ購入。
結果、その不安は現実になりました。
確かに、配送時間が希望に沿わない可能性が…と書いてありましたが、夕方を希望と備考欄にも書いたのに実際に不在票が入っていたのは午前中。
しょうがない、と思いつつ次の日は受け取れるか微妙だったのでそのままにしたところまた午前中に不在票がポストイン。
都合がついたのは3日目。不在票に18時以降の欄があったので、それを選択してネットで再配達希望出しました。
実際に来た時間。14時…。
たまたま主人が居合わせたため、受け取りは出来たものの、何故この時間に配達したのか聞いたところ、
分かりません…。の、一言だったとの事です。
あまりにもずさん過ぎて、西濃運輸にも電話しました。
ただ謝るだけ。
呆れてしまいます。せっかく良いもの売っているのに受け取りで不快な思いしたらもう買いませんよ。

4.00
多少においがありましたが、日に当てたり使っているうちにしなくなったので、そこまで問題ありませんでした。 主人も気に入ったようでお昼寝に使ったりしていま...

5.00 2016-07-19

• 配送:5
メールの対応もよく、商品も早く届きました。

4.00
汗かきの夫のために購入しました。綿100%に比べるとサラッとしていますが、肌触りについては未確認です。あまり気にする人ではないので、何か言って来たら対...

ピロケース 43×63cm ミリオンドライEX 吸水速乾(枕カバー まくらカバー マクラカバー ピロカバー ピローケース 布団カバー 洗える 洗濯 除湿 通気性 吸湿 ブラウン ベージュ ピンク ブルー)

5.00 2016-07-18

• 配送:5
昨年秋の布団カバー以来の2度目の利用です。このお布団がいいな、と思って商品説明等読んでいたら、同じお店の商品だったんですね。
支払いの翌日には届きました。素早い対応、ありがとうございました。

5.00
熱くならず、冷えることもなく、夏布団として快適です。作りもしっかりしています。 もっと安いものを買うこともできましたが、日本製でこのお値段、品質ならお...

【サマーセール特別価格★2,916円 → 2,590円 7/26 12:00まで】肌掛け布団 シングルサイズ 日本製 防ダニ ダニ防止 防虫 抗菌防臭 『クラッセ スーパーライト』 掛布団 肌掛けふとん 肌掛けぶとん はだかけふとん 夏 マイティトップ あったか 新生活 エムール

3.17 2016-07-17

• 決済方法:2
  • 配送:2
決済方法が前払いなので、私の場合はセブンイレブン先払いを選びました。
本当は代引き払いが良かったのですが、恐らく値段が高めなのでそういう決済方法なのかと思っています。
また、配送業者についてですが、西濃運輸だったのは個人的には残念です。
この業者は以前太々しい対応を取られて苦手な業者です。
今回はそんなに不愛想な配達員ではありませんでしたが、玄関のドアの閉め方が荒々しかったです。
多分そういう社風なのでしょう。
配送業者も選べると良かったですね。

4.00
まず感じたのは、元々「特大XLサイズ」で購入しているのは分かっているのですが、温めて開封して見るとその大きさに面食らいました。 カラーは本当はピンクが...

5.00 2016-07-17

• 配送:5
梱包は特に問題ありませんでした。配送も迅速でした。

軽量 6つ折り敷き布団 シングル 約100×200cm ベッド 敷布団 敷きふとん 敷きぶとん 六つ折り 防ダニ 抗菌 防臭 日本製 国産 むつおり ムツオリ コンパクト 新生活 【送料無料】 エムール

5.00 2016-07-16

• 配送:5
丁寧に梱包して頂き、発送も早かったので
助かりました。

5.00 2016-07-13

• 配送:5
配送も早く、梱包、商品もきれいでした。ページも見やすく、すごくいいお店だなと感じました。

5.00
本当に冷たくて気持ちいいです。ウレタンが入っているので、クッション性も抜群で寝心地最高です。敷パッドもたぶん購入します。

【送料無料】日本製 アウトラスト 「エムール ウルトラクール」 ひんやり枕パッド 約43×63cmピロケース ピローケース 枕カバー まくらカバー outlast 冷感 温度調節 寝具 夏 エムール

3.00 2016-07-12

• 決済方法:3
  • 配送:3
この製品は、頼んですぐに送られてきて、とても重宝しました。送料無料だとありがたいのですが、かわいさに負けて、頼みました。

マトリョーシカ柄 6重ガーゼ ミニケット45×65cm ミニサイズ(赤ちゃん ベビー ジュニア)(ガーゼケット ベビーカー チャイルドシート 日本製 ひざ掛け お昼寝 幼稚園 保育園 ギフト プレゼント お祝い)【ラッピング対応】

2.50 2016-07-12

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
簡単包装でびっくりしました。2つ注文したので1つにまとまってくると思ってたので。
あと、配送会社変えたほうがいいですよ?時間には来ないわ、不在通知いれてないわで。宅配ボックスあっても不在通知ないと宅配ボックスみませんから。

2.00
麻製品なのでドライで洗濯してから使おうとしたら縮みました。私のベットはセミワイドロングなので、通常ならクィーンサイズ若干余ります。けっこうギリギリサイ...

【サマーセール特別価格★4,490円 → 3,490円 7/26 12:00まで】麻混 2重ガーゼ敷きパッド クイーンサイズ 水玉 ドット柄 ベットパッド ベッドパット シーツ 敷きパット 敷パッド ひんやり 冷感 涼感 洗える 洗濯 通気性

4.67 2016-07-11

• 配送:5
発送が早く助かりました。梱包は問題なく丁寧でした。

5.00 2016-07-11

• 配送:5
品揃えから配送までとてもしっかりしていて安心でした。