エムール -EMOOR 布団・家具-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (40,489 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.31

5.00 2017-07-24

• 配送:5
また利用したいです。
商品・梱包ともに完璧でした。

リネン ガーゼケット シングル 『レイチェル』 高級 リネン100% 麻100% 3重ガーゼ 3枚重ねガーゼ 日本製 クール キルトケット 冷感 涼感 吸水 通気性 ひんやり 【送料無料】【ラッピング対応】 母の日 ギフト エムール

4.50 2017-07-24

• 配送:4
梱包、商品ともに完璧でした。
到着まで、早くまた利用したいです。

5.00 2017-07-24

• 配送:5
丁寧な対応で希望通りに配送してくれたのでとても満足しております!

5.00 2017-07-23

• 配送:5
丁寧に梱包していただいて、ありがとうございます、プレゼントもいただいてありがとうございます。すごく気持ちいいハンカチです。

3.67 2017-07-21

• 品揃え:3
返品対応してほしい
中のビーズのカバーを売ってほしい

5.00 2017-07-20

• 配送:5
特に問題なく買い物することができました。

5.00
喘息で入院したことをきっかけに、寝具の大幅な見直しを迫られました。 ベッドマットの買い替えは簡単ではないのでシーツで防ダニすることにしました。 高密度に...

アルファイン 防ダニ ボックスシーツ ベッドシーツ シングルサイズ 東洋紡 ダニ防止 日本製 布団カバー BOXシーツ ベッドカバー マットレスカバー sheets mattress cover ブラウン ベージュ アイボリー ブラック エムール

2.50 2017-07-19

• 情報量:2
  • 決済方法:1
  • 配送:3
ネイビーのシーツをリクエストして、入荷したらお知らせをもらうようにしていたのにいつまでたってもお知らせがない。
仕方ないので、他の色を購入。
対応が良くないので、もうリピートしないかな。

4.00 2017-07-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
配達日時を希望した所、ご丁寧に対応してくれました。

4.00 2017-07-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速に対応していただき、思ったよりも早く到着しました。ありがとうございます。

4.83 2017-07-17

• 配送:5
寝具周りはこちらのショップが安定のようです。
発送、梱包は安定、これからも利用させて頂きたいです。

5.00
リピートでブルーを購入、色はエアフォースブルーです。 商品は日本製コットンで安定してよい質感と色合い。 この時期は何度も洗濯するため、今後も色違いをリピ...

ボックスシーツ ベッドシーツ セミダブルサイズ 綿100% 抗菌防臭 防ダニ加工 SEK ダニ防止 寝具 日本製 BOXシーツ ベッドカバー マットレスカバー シーツ 布団カバー エムールカラー 新生活 エムール

4.33 2017-07-16

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
このショップで2回目の購入です、配送も早く安心です。

3.67 2017-07-14

• 決済方法:4
  • 配送:1
発注から届くまでがとても早く、対応もすごく良かった。ただ、配送が西濃運輸だけで残念。この地域の西濃運輸は大体トラックが汚れていて、届くとダンボールが真っ黒だしホコリがガムテープに付いてしまっている。

1.50 2017-07-14

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
品物は明日到着予定ですので、正確には梱包や配送の評価は仮定です。昨日、出荷した旨のメールを見て、愕然としました。注文した覚えのないベッドパッドが追加されていたのです。「購入手続き時」でも表示されず、楽天の「自動配信」でも表示されず、「購入履歴の注文詳細を表示」でも表示されず、唯一、ショップのメールで表示されるようです。通常使用するメインのベッドはあり、サブとして購入したので、ベッドパッドやシーツなどの追加販売物は要らないと判断しました。自分の意志にそぐわない買い物で、狐につままれたような気分です。百歩譲って、間違って購入をクリックしていたとしても、この仕組みはおかしいです。
今まで、他店では価格が変わった時には、楽天さんからお知らせメールが来ていました。このショップの追加販売の記録は、楽天のシステムには入らないということでしょうか?
納得できません。楽天さんとショップと対応を話し合っていただきたいです。購入した事実は変わらないとして、返品などバカらしいのでしません。納得できないのは、楽天を介して購入しているのに、購入途中で顧客側に気づかせないという点です。
日が変わって配送日・・・。
午後2時〜8時の配送予定が、午前中に到着。2時までに買い物を済まそうとしていた矢先です。出かけた後なら、再配達ですか?梱包されたダンボールに「早くても遅くてもだめ!!15日午後」(原文ママ)のシールが貼ってあって、呆れて笑うしかないです。楽天さんと打ち合わせするとともに、西濃運輸さんともよくお話された方が良いと思います。したがって、配送の★は昨日から−1にしました。これ以上、下はないので・・・。

4.00
デザインと生地が良い。組み立てがいらない。長さが2m以内で無駄に場所を取らない。折り畳みでも腰部分に違和感がない。と、悩んだ末、決めたかいがあって、本体...

組立不要 折りたたみベッド シングル 折り畳みベッド 『メホール』 リクライニングベッド 折り畳みベット 折畳みベッド 収納ベッド フォールディングベッド ソファーベッド 新生活 北欧 bed【送料無料】 エムール

5.00 2017-07-13

• 配送:5
注文後、スムーズに届きました。梱包もかさばらず、よかったです。

5.00
お客様用の布団を、セットの布団が入ってきたジッパー付きの袋に入れておいたのが、壊れたので買いました。 一人分の掛け敷き枕、毛布、シーツなどを入れても余...

布団セット用収納ケース/シングルサイズ ゆとりタイプ約幅100×奥行き73×高さ57cmシングルサイズの枕・掛け布団・敷き布団の3点セット+布団カバーや毛布2点程度の収納(布団収納ケース 布団ケース 布団収納袋 布団袋 布団用バッグ)

4.33 2017-07-13

• 配送:5
商品の不具合の際、快く交換してくださったのには感謝致します。
ただ、交換して頂きたく連絡した際、不具合箇所の画像を送信してくださいと言われ、画像圧縮などに疎い私は、受信できたかどうかの連絡を30分後にくださるとのことで待機していても一向に連絡なく。
しばらく経ってこちらから連絡したら担当者は席を外してるとのこと。
画像の確認は担当者さん以外は出来ないんですか?良ければ今確認して頂きたいんですけど。と言うと、届いております。との回答。
もう少し連携できないものでしょうか…と思いました。

3.00
ウォルナット材のダイニングテーブルやローチェストなどで統一していて、センターテーブルも買い替えることになり、収納も簡単そうだし使い勝手の良さそうなこち...

【テーブルランキング1位獲得】棚付き折りたたみテーブル 折り畳みテーブル ウォルカ ウォールナット アッシュ 突き板 天然木 棚付き 折りたたみテーブル オーバル 長方形 ウォルナット てーぶる コーヒーテーブル センターテーブル 北欧 新生活 木製 【送料無料】 エムール