エムール -EMOOR 布団・家具-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (40,344 件)
評価内訳
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.32

5.00 2017-03-28

• 配送:5
メール対応、発送に関する事項、すべて迅速でとても良いです。

3.00 2017-03-28

• 配送:3
まぁいい商品やと思います
また機会があれば購入します

4.83 2017-03-27

• 配送:5
2度目の利用なので、安心して注文できました。 ただ今回は引っ越しシーズンピークの時期、宅配業者さんが超多忙だったからか、梱包の紙が破れていました。かといって、あまり過剰な梱包はエコの観点から望みません。商品は無事でしたので良かったです。

• earlgreさん
  • earlgreさん

5.00 2017-03-27

• 配送:5
梱包もきちんとなされ問題なく届きました。

4.00
80cm円形こたつに合わせて購入しました。写真よりボア裾周りが生成りぽい色で変に白っぽくなくブルーの格子生地と合ってます。それがかえってよかったです。厚み...

チェック柄 こたつ薄掛け布団 「プレイド」 正方形/約190×190cm 円形にもOKこたつ布団 こたつふとん 薄掛けこたつ布団 タータンチェック 千鳥 ボア コタツ 炬燵 おしゃれ オシャレ丸 エムールカラー エムール

3.00 2017-03-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:2
この金額では、少し高いように感じます。

開梱設置サービス エムール
2.00
配送業者の方も忙しかったのかもしれませんが、開棚作業だけをして終了で、 この金額では、少し高いように感じます。

開梱設置サービス エムール

3.00 2017-03-27

• 配送:3
特別に対応いただくことも無かったので、特に問題は無かったです。

4.50 2017-03-26

• 配送:4
注文から発送まで、きちんとした対応で良かったです。

3.00 2017-03-26

• 配送:3
お買い得なよいものが買えました。しかし、枕の生地が滑らないタイプなので、枕カバーをかける時になかなか入らなくてストレスを感じます。もう少し摩擦のない布だったら更によかったなと思いました。

4.33 2017-03-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
早くの配送有難うございました。引っ越しにまにあいました。
関西から北関東に行く息子にと思い購入しました。
この時期なので、間に合うかなと心配してましたが、迅速な対応で安心できました。メールをいただいたのでたすかりました。お店の皆様ありがとうございました。

4.00
敷き布団は、厚みがあり床にじかに敷いても大丈夫です 息子用で購入したので、掛け布団は使用する息子に確認します。 敷き布団の厚みはかなり厚く外に干すのは大...

日本製 防ダニ 抗菌防臭 布団セット シングルサイズ 「カイザー2」 体にフィットする お布団セット 組布団セット 布団 ふとん 寝具セット 掛け布団 敷き布団 枕 帝人 マイティトップ2 ピンク グリーン 生成り ブルー あったか 新生活 エムール

4.00 2017-03-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速で丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

3.00
娘の所へ泊りに行くために購入。品物は娘のところに届いているのでまだ見ていませんし使っていません。使ってからまたレビューを書きますね

ランキング1位★日本製 布団セット シングルサイズ 『ルミエール2』カバー付き 6点セット ふとんセット 組布団 布団 ふとん 布団カバー 枕 抗菌 防臭 防ダニ 新生活 即納 シングル 国産 【送料無料/あす楽】 エムール

• zou30さん
  • zou30さん

5.00 2017-03-23

• 配送:5
すぐに来ましたし、メールもこまめでよかったと思います。

5.00
茶色を購入しました。イメージ通りの色でしたし、ごあごあしてない感じでいい布団だと思います。枕も平らではなく真ん中がくぼんで少し硬い感じが自分にはあって...

日本製 布団セット シングル 『ルミエール2』 ベッド用 お布団セット 組布団セット 布団 ふとん 寝具セット 防虫 抗菌防臭 防ダニ 掛け布団 ベッドパッド 枕 布団カバー あったか 新生活 カバー付き【送料無料】 エムール

5.00 2017-03-21

• 配送:5
最短最速お届けです。梱包もしっかりしています。

5.00
3段切り替えの簡単な座椅子です。機能的には十分です。シンプルさが売りですね。座るところは座布団やクッションで調整しています。

座椅子 和座椅子 和室 お座敷 こたつ ざいす リラックスチェア 座いす 座敷 肘付き 肘掛け ハイバック コンパクト リクライニング 薄い座面 フロアチェア チェア 椅子 シンプル 1人掛け 母の日 父の日 敬老の日 日本製 国産 人気 折りたたみ こたつ エムール

4.83 2017-03-21

• 配送:5
一見すると出荷元が複数あることに気づきませんでした。結果注文メールにて出荷元が複数にわたる事に気づきました。

5.00 2017-03-21

• 配送:5
価格は安いとは思いませんが、迅速で気持ちよくお買い物できるショップさんです。
おまけのタオルも良い物でした。

4.83 2017-03-21

• 配送:5
綺麗な色が豊富だったので選びやすかったです。(p*'v`*q)