エムール -EMOOR 布団・家具-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (39,935 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.34

5.00 2016-08-25

• 配送:5
敷き布団カバーを購入しました。早い発送をして頂きました。

• coalaxyrさん
  • coalaxyrさん

2.50 2016-08-23

• 情報量:1
8/11発注
8/12送料のメールが送ってきた
私の見逃しで返事してなかったせいで、
12日たってまだ発送してくれない
残念です

洗える 羽毛マルチケット ひざ掛け 着る ガウンケット ブランケット ショール 腰巻 羽毛 ダウン あったか 洗える ウォッシャブル ブラウン ベージュ ギフト エムール
3.00
8/11発注 8/12送料のメールが送ってきた 私の見逃しで返事してなかったせいで、 12日たってまだ発送してくれない 残念です

3.33 2016-08-23

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送行者の方がたばこ臭く、段ボールもたばこ臭く、箱を開けたら箱の中までたばこ臭い。半端じゃありません。購入した商品は幸い、ビニールがかかっているので匂いが移っていませんでしたが、寝具を運ぶ業者としてはありえない。それ以外は満足していますが。

4.00 2016-08-21

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
無事に受け取りました。迅速な対応ありがとうございました。

1.00 2016-08-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
通販なのにいきなりサイズミス。こういう自分の仕事をキチンとできないショップや人は本当に頭にくる。なぜ?間違える?さっさと注文通り送ってくれ!
送り返してからなんてアホな要求してくるなよ。お金払って払っているのになんで仕事できない人に嫌な思いをさせられるんでしょう?理不尽だよね世の中は。

1.00
通販のくせにいきなりサイズの違う布団が送られてきました。一番してはいけないミス。返品に関してには一度使ったら返せないとか、梱包しておくれとか、殿様商売...

【あす楽/送料無料】 日本製 布団6点セット セミダブル 『ルミエール2』 お布団セット 組布団セット 布団 ふとん 寝具セット 防虫 抗菌防臭 防ダニ 掛け布団 敷き布団 枕 布団カバー お布団セット あったか 新生活 カバー付き エムール

• 配送:5
ショップからの発送メールから商品到着までとても早かったです
運送会社さんに電話をして夜の配達をお願いしましたが時間通りに到着したので満足しています

• 配送:5
対応スピードよし梱包よし
プレゼントのタオルも可愛い
満点です

【送料無料】日本製 ビーズクッション 「人をダメにする クッション」もちもち キューブ/Lサイズ やわらかニット生地 ジャンボ リラックママイクロビーズクッション ソファ ビーズソファ プレゼント ラッピング ギフト 国産 洗える 補充 中身 エムール

• 配送:5
問題無く届きました。
ありがとうございます。

4.83 2016-08-19

• 配送:5
色もいい感じで 満足しています。 品ぞろえも多数あり

4.33 2016-08-16

• 配送:1
迅速な対応で良かったと思います。ただ、今回の配送屋さん、いつもの配送屋さんと違ったため、不満としました。注文者側から配送屋さんの指定が出来ると良いと思います。

1.50 2016-08-13

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
人をダメにするクッションを買ったら
注文と違うカラーが届いた。
大きいもので値段も安いとは言えないものなので
簡単に交換出来ないものなので配送時の確認はちゃんとして下さい。

3.67 2016-08-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
早々に発送して頂いて助かりました。感謝しております。

5.00 2016-08-07

注文してからすぐに
商品が届いて
びっくりしましたです。

5.00 2016-08-07

• 配送:5
とてもしっかりした生地でした。色も落ち着いていて良かったです。

3.33 2016-08-06

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
プレゼントのタオルが同梱包されておらず、がっかりしました。タオルが欲しいかどうか?!尋ねたのはなぜでょうね。