1件~15件 (全 48,207件)次のページへ

5 2024-04-26

丁寧な梱包でありがとうございました。
発送も早かったです。

5 2024-04-26

配送も早く良かったです。
ありがとうございました!

5 2024-04-25

対応も素早く、スムーズに受け取れました。

厚さ5cmの折り畳みの購入しました。 ロフトベッドの上で使用。腰痛の原因だった低反発マットレスをよけて、別のマットレスパッドとこちらの商品併用で使ってます...

【本日19時〜6H全品P5倍】【800円OFFクーポン 新生活応援】【最大3510円OFF】マットレス 敷き布団 シングル 日本製 抗ウィルス 通気性 三つ折り 折りたたみ 高反発 3Dファイバー 体圧分散 洗える 丸洗い 速乾 清潔 トッパー オーバーレイ 布団 ふとん 3つ折り ベッドマットレ

• 4mama7116さん
  • 4mama7116さん

5 2024-04-25

発送も早く綺麗な状態で届きました!また機会があればこちらで購入したいと思えるショップでした!

組み立ても分かりやすく女1人で30分くらいで完成しました!色味も良く高さも3段階で部屋にあった高さに出来て大満足です!

【本日19時〜6H全品P5倍】【800円OFFクーポン 新生活応援】【2000円OFF】すのこベッド ベッドフレーム シングル 3段階 高さ調節 木製 送料無料 すのこ スノコ ベッド フレーム シンプル 木製ベッド 天然木 パイン材 通気性 カビ 湿気 対策 夏 梅雨 除湿 コンパクト 収納 ロー

4 2024-04-25

一人暮らしの娘が使用するために購入。
快適に使えてるようです。もう少し安かったら嬉しいです。

• kumy1493さん
  • kumy1493さん

5 2024-04-24

圧縮なしで届いて良かったです。配達員さんから大きいダンボールを受け取ったその時からとても軽くてビックリしました。
何も入ってないのかと思いました。笑
説明書や本体を確認し、さきほど使用しました。
布団って進化してるんですね。
普段、昔ながらの3kgくらいの重い掛け布団を使ってましたがこの布団を掛けてみると何もかけてないかのような感覚になりました。それくらい軽いです。
手触りも良いです。
ちゃんと温かみはありますのでほとんどの季節に使えそうです。
上下は分かりますが、裏表は調べてもいまいち分からないのでタグの品質表示が書かれてる側を表にしました。
チー(カバー引っ掛けるとこ)は頭側・足側で逆になってましたので裏表がややこしかったです。
縫い付けてある側が裏(体側)なのですが、頭側が表側にあり、足側が裏側にきてましたが、この掛け布団の場合は中身の素材が全て同じで均等に入っていると見て裏表はどちらでもいいんでしょうか?
長く使えたら嬉しいです(´∀`)

4 2024-04-24

軽くて程よく暖かいです。
嫌な匂いなどもなく、快適に眠れています。
汚れるのが嫌でカバーをかけています。
夏の肌掛け布団までのつなぎにピッタリでした

5 2024-04-24

天然素材の折たたみベッドを、配達してくださり、こころから、お礼を申し上げます。感謝、感謝です。まことに、ありがとうございます!病気の私にとって、天然素材は、私の身体を、癒やしてくれます。

たつた今、「い草香る折たたみベッド」防湿・防臭・防カビ、ワイドシングルハイタイプが、私の家に届きました。配達の方が、とても親切な人で、待ちわびたこのベ...

【本日19時〜6H全品P5倍】【800円OFFクーポン 新生活応援】日本製 い草 畳 折りたたみベッド ワイド ハイタイプ 木製 収納 敷き布団 折り畳みベッド 折畳みベッド おりたたみベッド 新生活 北欧 シンプル ほぼ完成品 湿気 除湿 カビ対策 bed 【送料無料】 エムール

5 2024-04-23

重いとあったのですが、一階だったので問題無し。本当にコンパクトで広げてすぐに設置できました、きしみ無し、かわいいフォルムです。ベッドの高さが低すぎさず高すぎず丁度良かったです。
久しぶりに安眠できています

5 2024-04-23

発送も早く、梱包もキチンとしてました。大満足です。

明るめの色ですが、仏間にしっくりくる柿色です。 ただ、私には少し高めなので、娘用になりました。同じ色で小さい方も購入します。 プラスチックパイプのも持っ...

【本日19時〜6H全品P5倍】正座クッション Lサイズ 正座椅子 天然そばがら 正座いす まくら 枕 日本製 国産 そばがら そば殻 蕎麦殻 綿100% あぐら あぐら椅子 あぐらクッション 座布団 そばがら枕 和風 和柄 ごろ寝 ごろ寝枕 敬老の日 贈り物 母の日 父の日 ギフト プレゼン

5 2024-04-23

注文からすぐ届き包装も丁寧で商品にも満足です

4 2024-04-23

対応はやくて、良かったです。
またりょうするさいはよろしく

【本日19時〜6H全品P5倍】【1100円OFF】突っ張り棚 突っ張りラック 幅80 壁面収納 つっぱり ラック ウォールラック HEIM 木製 薄型 ウォールシェルフ 壁掛けシェルフ シェルフ 壁面ラック ラック 飾り棚 壁掛け棚 本棚 棚 収納 壁付け 取り付け 玄関 トイレ 賃貸 白 黒 グレ

5 2024-04-23

迅速に送っていただけてよかったです。また機会があれば購入したいです。

5 2024-04-23

丁寧迅速な対応で気持ち良く買い物出来ました。

5 2024-04-22

親切な対応、丁寧な梱包にとても満足致しました。
ラッピングも良く、とても無料とは思えない感じがしました!
また機会があればこちらのショップを検討したいと思います。